史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問您給花的標準 (http://forum.slime.com.tw/thread243233.html)

阿日 2009-02-12 06:15 PM

阿勒~那篇我居然沒看到!多虧烏龜給他翻出來....我快被阿貓還有阿鳥給笑屎....

grc45 2009-02-12 06:21 PM

當我心花朵朵開的時候,我就到處送花;看到版面環境花海一片,情調浪漫,賞心悅目,真是美極了﹗

grc45 2009-02-12 06:27 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 2105238)
阿勒~那篇我居然沒看到!多虧烏龜給他翻出來....我快被阿貓還有阿鳥給笑屎....

這裡真像動物園,什麼動物都有;但是「阿貓」在哪裡?我只看到一隻窮得只剩下錢的「猴子」而已﹗:on_14:

mondex 2009-02-12 06:27 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2105240)
當我心花朵朵開的時候,我就到處送花;看到版面環境花海一片,情調浪漫,賞心悅目,真是美極了﹗

那先祝g大心花朵朵開....幸福滿園!!!

:on_41::on_41:

grc45 2009-02-12 06:31 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105242)
那先祝g大心花朵朵開....幸福滿園!!!

:on_41::on_41:

花心的人有福了,請多花心思去送花,獨樂不如眾樂﹗

感謝 mondex 大的祝福;您也一樣哩﹗

拓拔烏龜 2009-02-13 09:58 AM

謝謝各位的回應,小烏龜大約知道送花的規則,原來高興怎麼送就怎麼送:on_14:

引用:

作者: mondex (文章 2105235)
現在天都黑了...那隻烏龜今天一早起了樓...

到現在還龜在廟裡的水池中不出來....!!!

:on_14::on_14:

大哥,不景氣的時候小烏龜最忙了,算命卜龜掛的一堆,還真的分不開身,:on_87:
謝謝大家的支持解惑。

原來開一樓,馬上就能賺到一大束花,今年情人節不用買花了,謝謝的啦。

mondex 2009-02-13 10:14 AM

引用:

作者: 拓拔烏龜 (文章 2105597)
謝謝各位的回應,小烏龜大約知道送花的規則,原來高興怎麼送就怎麼送:on_14:

大哥,不景氣的時候小烏龜最忙了,算命卜龜掛的一堆,還真的分不開身,:on_87:
謝謝大家的支持解惑。

原來開一樓,馬上就能賺到一大束花,今年情人節不用買花了,謝謝的啦。

烏龜兄...快別這麼說啦...

我覺得你很幽默...很希望你多多來水區指導!!!

taten 2009-02-13 10:27 AM

我覺得

這是一篇 要花 的文:on_14:

哪個進來的人 看到給花的標準 這幾個大字

誰還不知道要按 花 :on_87:

mondex 2009-02-13 11:23 AM

引用:

作者: taten (文章 2105613)
我覺得

這是一篇 要花 的文:on_14:

哪個進來的人 看到給花的標準 這幾個大字

誰還不知道要按 花 :on_87:

Taten大真是巷子裡的啊....!!!

:on_02::on_02:

大家都被烏龜大給唬了!!!

qdenise 2009-02-13 01:31 PM

我就是把送花當書籤的那個~~~~:on_79:

可是現在送的有點懶…有時看過沒什麼特別的就沒送了

-------------------------------------------------------------

只聽過人家說鱉肉很補…烏龜肉好吃嗎:on_47:

龜廘二仙膠是不是殺烏龜肉做的?這只水區新龜…抓來好生研究研究:on_07:

mondex 2009-02-13 01:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105743)
我就是把送花當書籤的那個~~~~:on_79:

可是現在送的有點懶…有時看過沒什麼特別的就沒送了

-------------------------------------------------------------

只聽過人家說鱉肉很補…烏龜肉好吃嗎:on_47:

龜廘二仙膠是不是殺烏龜肉做的?這只水區新龜…抓來好生研究研究:on_07:

先教烏龜兄自我介紹啦...!!

然後大家再決定要怎麼要料理這個龜肉....!!!

有時還真佩服小q...連龜廘二仙膠都出來了!!!

請回味一下烏龜兄的幽默...神奇樓 !!!

http://forum.slime.com.tw/thread241564-3.html

mini 2009-02-13 03:04 PM

有送花 不知有沒有摘花 :on_14:
不過就算你在史版摘兩朵
也不用擔心上手銬腳鐐的 :on_72::on_47::on_14:

看大家對花這麼有興趣
應該加個論壇功能
比如 花壇
用史幣 買虛擬土地
接著土地上就會呈現花海(看你收到的多寡程度而定)
(說不定還可以買洋房別墅,到時就可當花海裡的大地主了)

送花的按鈕改成下拉式
裡面有 菊花、梅花、櫻花、向日葵、牡丹花 ... (用花語 不以言表)

:on_79::on_79::on_79:

放下是真功夫 2009-02-13 08:18 PM

請問用 送花 來做書籤 阿是怎麼用?

說到送花~我有注意到很難收到幾個特定人物送的花

NO 1 應該是 不飛老爺 :on_14: (因交集少:on_14:)

其餘不分區委員:on_14: 

大多是 版務繁忙的管理版主 

a471 猜謎人  mini    ...........等 族繁不及備載

以上得獎人~ 我沒有針對性 :on_14:

純聊天~ 不蓋棉被嘿 :on_79:

qdenise 2009-02-13 08:28 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2105981)
請問用 送花 來做書籤 阿是怎麼用?

阿就…看過的回文送一朵…下回接下去看同一篇的時候…有送過花的就不看了:on_07:

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2105981)
說到送花~我有注意到很難收到幾個特定人物送的花

NO 1 應該是 不飛老爺 :on_14: (因交集少:on_14:)

其餘不分區委員:on_14: 

大多是 版務繁忙的管理版主 

a471 猜謎人  mini    ...........等 族繁不及備載

以上得獎人~ 我沒有針對性 :on_14:

純聊天~ 不蓋棉被嘿 :on_79:

那我們來玩搜集上列大人物獻花的遊戲好了:on_45::on_45::on_45:

老爺的花應該是最難拿到的…他送的花只有十位數:on_43:

常出現的大人物…薑王爺的花也很難拿到:on_52:

atie 2009-02-13 08:44 PM

讓版胞又可以聊東談西的新樓一定會給花:on_14:

正面回文還有潛水版胞也會給花(潛水版胞要快浮起來喔!阿姨要送花囉:on_82:)

隨便回文一定不給花:on_07:

隨便蓋樓不給花

其它的就隨心情了:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 PM