史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問您給花的標準 (http://forum.slime.com.tw/thread243233.html)

拓拔烏龜 2009-02-12 12:31 AM

請問您給花的標準

各位大哥、大姊、叔叔、伯伯、阿姨,您們好,
初來貴寶地,發現版上送花的程式非常體貼,遇到好文章,不知說什麼,按下送花就可以表示對作者的感謝。
發文後看見別人送花,心裡也暖洋洋的~~~:on_79:
回歸正題,剛剛搜尋了給花、送花,沒發現有任何標準耶?
有人說當書籤用、有人表達謝意、天師大大則是鼓勵發文、還有人真的遇上精彩的文才送花,
請問您送花的標準為何?可以將經驗跟新來的小烏龜分享嗎?謝謝。

不小心發現送花程式,還真是造福人群的東東呢:on_87:
http://forum.slime.com.tw/post1947676-4.html
感謝飛鳥大發明此程式:on_77:

關於送花程式的畫面,已經有前輩貼出來了,感謝這位大德:
http://forum.slime.com.tw/thread230067.html

r110319 2009-02-12 12:34 AM

送花標準阿

當然是回答的極棒
或是
回答的很好笑
很有創意
會讓我:on_84:
就會給花:on_14:

anotherlevel 2009-02-12 01:27 AM

鼓勵分享

鼓勵多元意見

所以 ... 凡走過 ... 都有花香

:on_58::on_58::on_58:

夏天~* 2009-02-12 01:37 AM

我的話,是比較重視完整度吧,然後創意、彼此的想法認同度、學識、蠻多蠻多的。

基本上正面的文章我都會給花^^

有時候太忙,忘了按,但是我心裡還是會記得的CC:on_14:

barrielee 2009-02-12 01:39 AM

我送花是看心情,初一,十五月亮夠圓夠大就會送,有時夜觀星象發現星星特別明亮也會送花:on_14:

珍妮熊 2009-02-12 05:15 AM

我是看過的文章都會送花

算是禮貌吧...:on_79:

NKNK 2009-02-12 06:45 AM

剛開始會認真送花,後來禮貌性送花居多:on_65:最近漸漸意興闌珊:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-02-12 06:51 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2104814)
剛開始會認真送花,後來禮貌性送花居多:on_65:最近漸漸意興闌珊:on_14::on_14::on_14:

NK大說得好啊....!!!

不過送花是心意...有時候是書籤...個人的想法!!!

:on_14::on_14:

ccbear 2009-02-12 07:00 AM

看心情,想按就按:on_44:
不想按就跳過
等下次想按時一起補回來:on_07:
但是若跳過太多
就當作不知道了:on_68:
哈哈哈~:on_79:

放下是真功夫 2009-02-12 07:05 AM

自己開的樓~~

有進去發言的板友禮貌上都應該給

別人的樓

看過的帖只要不 "丁擋" 太多的 也都會給

鼓勵多發言 讓論壇活潑

禮輕情意重 :on_14:

mondex 2009-02-12 07:22 AM

引用:

作者: ccbear (文章 2104820)
看心情,想按就按:on_44:
不想按就跳過
等下次想按時一起補回來:on_07:
但是若跳過太多
就當作不知道了:on_68:
哈哈哈~:on_79:

熊大這個是真性情的給花法...!!!

直接 ...豪爽...不做作!!!

:on_02::on_02:

古里特 2009-02-12 09:25 AM

當作書籤
看過的都會按一下
表示表示

:on_14:

飛鳥 2009-02-12 10:53 AM

不是我用的,是別的管理員寫的

我也是路過會送一下花,當標籤用

quasar 2009-02-12 11:40 AM

跟各位差不多 ... :on_14:
有看都有送
有時送完大堆 結果回到上一頁 ....都沒了
回應最重要
基本上我都是認真回帖的~ :on_14:

mondex 2009-02-12 11:44 AM

引用:

作者: quasar (文章 2104962)
跟各位差不多 ... :on_14:
有看都有送
有時送完大堆 結果回到上一頁 ....都沒了
回應最重要
基本上我都是認真回帖的~ :on_14:

Q大回帖的態度是絕對沒話說...

認真...有誠意...!!!

quasar 2009-02-12 11:52 AM

引用:

作者: mondex (文章 2104964)
Q大回帖的態度是絕對沒話說...

認真...有誠意...!!!

我收到摩黛絲大大的高帽子已經快滿一房間了:on_14::on_14:
感謝啊!! 過獎 過講
:on_52::on_52:

money 2009-02-12 12:26 PM

史版,送花的族群主要分為四種:

1. [精挑細選型]
除非是真正好文,否則不送花,對文不對人

2.[標籤送花型]
看過的文就一律送花,不管什麼文,什麼人

3.[個人意識型]
這個人跟我對盤,有私交,我喜歡他~不論他的文章多爛,我都一定送花
這個人跟我不對盤,有心結,我不喜歡他~不論他的文章多好,我也不送他花

4.[中間型]
綜合以上三種型態

cara551977 2009-02-12 12:41 PM

剛剛來的時候我粉小氣的:on_57:
左手拿尺:on_13:
右手拿天平:on_20:
嘴裡咬著放大鏡:on_25:
努力的想這要送花:on_46:那個不送:on_12:

可是當我拿到收花文50的勳章後:on_55:
我又變心囉:on_58:

開始到處送花:on_79:

跟大家熟之後:on_14:
花~是種禮貌也是我的書籤:on_02:
基本上有看到的通通送
除非~那內容讓我抄起刀響往螢幕衝過去:on_23:

money 2009-02-12 12:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2104993)

基本上有看到的通通送

耶穌說....早上就來種樹的...下午才來種樹的....通通可以得到果實.....阿們!

mondex 2009-02-12 12:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2104993)

基本上有看到的通通送

少來了...我看妳只是嘴巴講講而已...

妳私底下有許有嘀嘀咕咕一下...但還不是都照送 !!!

lutunhsiang 2009-02-12 01:00 PM

我都是看情況,覺得不錯就給,總之看情況嚕

cara551977 2009-02-12 01:01 PM

引用:

作者: money (文章 2105003)
耶穌說....早上就來種樹的...下午才來種樹的....通通可以得到果實.....阿們!

種柑橘類吧
人家愛吃柑橘類的水果唷

ㄚ門~:on_28:

cara551977 2009-02-12 01:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105008)
少來了...我看妳只是嘴巴講講而已...

妳私底下有許有嘀嘀咕咕一下...但還不是都照送 !!!

好啦~

以後你的我意思意思不送囉:on_14:

古里特 2009-02-12 01:18 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2105015)
我都是看情況,覺得不錯就給,總之看情況嚕

以前還會稍微挑選一下

到了之後

越來越懶

都是順手才會按

有些不順手的就不按了

:on_07:

money 2009-02-12 01:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2105036)
以前還會稍微挑選一下

到了之後

越來越懶

都是順手才會按

有些不順手的就不按了

:on_07:

:on_47:......應該要改成 順眼 吧?

做人要誠實....我承認...我是"順眼"

古里特 2009-02-12 02:43 PM

引用:

作者: money (文章 2105044)
:on_47:......應該要改成 順眼 吧?

做人要誠實....我承認...我是"順眼"

例如

一系列的文章看下來

通常都只會按最後幾篇

因為最後幾篇送花比較順手

若是正在忙的時候,忙中偷閒看文章,就不會順手送花

若是要回文章,都會在那邊文章先送花

:on_14:

rezard 2009-02-12 05:37 PM

基本上除了鼓勵,此外是拿來當"路標"

和作文老師畫圈圈在標點符號上沒兩樣

不過還是有三點"原則":

1. 非水區的樓主若不斷頭,送花

2. 發言沒有引發太大的難堪,送花

3. 不在小弟的黑名單之內,送花(因為黑名單發言,小弟也看不到,遑論送花...:on_14:至今只有一位住在黑名單之內)
:on_65:

mondex 2009-02-12 05:43 PM

引用:

作者: rezard (文章 2105212)
基本上除了鼓勵,此外是拿來當"路標"

和作文老師畫圈圈在標點符號上沒兩樣

不過還是有三點"原則":

1. 非水區的樓主若不斷頭,送花

2. 發言沒有引發太大的難堪,送花

3. 不在小弟的黑名單之內,送花(因為黑名單發言,小弟也看不到,遑論送花...:on_14:至今只有一位住在黑名單之內)
:on_65:

R大真可愛也真直接 ...

還把黑名單出來了...!!!

ppp0600 2009-02-12 05:58 PM

我是盡量送花,但是常常忙的很累(連自己文章都漏掉了),就懶了,不然就是有些樓飛太快,就暈了

mondex 2009-02-12 06:05 PM

現在天都黑了...那隻烏龜今天一早起了樓...

到現在還龜在廟裡的水池中不出來....!!!

阿日 2009-02-12 06:15 PM

阿勒~那篇我居然沒看到!多虧烏龜給他翻出來....我快被阿貓還有阿鳥給笑屎....

grc45 2009-02-12 06:21 PM

當我心花朵朵開的時候,我就到處送花;看到版面環境花海一片,情調浪漫,賞心悅目,真是美極了﹗

grc45 2009-02-12 06:27 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 2105238)
阿勒~那篇我居然沒看到!多虧烏龜給他翻出來....我快被阿貓還有阿鳥給笑屎....

這裡真像動物園,什麼動物都有;但是「阿貓」在哪裡?我只看到一隻窮得只剩下錢的「猴子」而已﹗:on_14:

mondex 2009-02-12 06:27 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2105240)
當我心花朵朵開的時候,我就到處送花;看到版面環境花海一片,情調浪漫,賞心悅目,真是美極了﹗

那先祝g大心花朵朵開....幸福滿園!!!

:on_41::on_41:

grc45 2009-02-12 06:31 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105242)
那先祝g大心花朵朵開....幸福滿園!!!

:on_41::on_41:

花心的人有福了,請多花心思去送花,獨樂不如眾樂﹗

感謝 mondex 大的祝福;您也一樣哩﹗

拓拔烏龜 2009-02-13 09:58 AM

謝謝各位的回應,小烏龜大約知道送花的規則,原來高興怎麼送就怎麼送:on_14:

引用:

作者: mondex (文章 2105235)
現在天都黑了...那隻烏龜今天一早起了樓...

到現在還龜在廟裡的水池中不出來....!!!

大哥,不景氣的時候小烏龜最忙了,算命卜龜掛的一堆,還真的分不開身,:on_87:
謝謝大家的支持解惑。

原來開一樓,馬上就能賺到一大束花,今年情人節不用買花了,謝謝的啦。

mondex 2009-02-13 10:14 AM

引用:

作者: 拓拔烏龜 (文章 2105597)
謝謝各位的回應,小烏龜大約知道送花的規則,原來高興怎麼送就怎麼送:on_14:

大哥,不景氣的時候小烏龜最忙了,算命卜龜掛的一堆,還真的分不開身,:on_87:
謝謝大家的支持解惑。

原來開一樓,馬上就能賺到一大束花,今年情人節不用買花了,謝謝的啦。

烏龜兄...快別這麼說啦...

我覺得你很幽默...很希望你多多來水區指導!!!

taten 2009-02-13 10:27 AM

我覺得

這是一篇 要花 的文:on_14:

哪個進來的人 看到給花的標準 這幾個大字

誰還不知道要按 花 :on_87:

mondex 2009-02-13 11:23 AM

引用:

作者: taten (文章 2105613)
我覺得

這是一篇 要花 的文:on_14:

哪個進來的人 看到給花的標準 這幾個大字

誰還不知道要按 花 :on_87:

Taten大真是巷子裡的啊....!!!

大家都被烏龜大給唬了!!!

qdenise 2009-02-13 01:31 PM

我就是把送花當書籤的那個~~~~:on_79:

可是現在送的有點懶…有時看過沒什麼特別的就沒送了

-------------------------------------------------------------

只聽過人家說鱉肉很補…烏龜肉好吃嗎:on_47:

龜廘二仙膠是不是殺烏龜肉做的?這只水區新龜…抓來好生研究研究:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:52 PM