史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想放無薪假逃避情人節 (http://forum.slime.com.tw/thread243274.html)

不知道 2009-02-23 08:53 PM

其實我似乎忘記了一件相當重要的事
就是我面對的是一個懂得如何操控心理的對手
這些日子來的工作壓力,庸人自擾的恐懼感
讓我忽略掉以前那段足以證明我們真愛的時光

<:on_15:>

atie 2009-02-23 09:00 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2111177)
就是我面對的是一個懂得如何操控心理的對手
這些日子來的工作壓力,庸人自擾的恐懼感

反操控回去:on_07: 

庸人自擾之 沒什麼好怕的啦

心理 只要自已把持住就行了

管他操控心理很強 也操控不到你:on_14:

不知道 2009-02-23 09:17 PM

引用:

作者: atie (文章 2111181)
反操控回去:on_07: 

庸人自擾之 沒什麼好怕的啦

心理 只要自已把持住就行了

管他操控心理很強 也操控不到你:on_14:

您知道我是如何被操控的嗎
首先公事上製造許多的問題還有工作
讓我產生壓力,進而聯想到是有人所為
然後我就會設想對方下一個步驟,利用我女朋友
事實上,我女朋友所做的其實都是一些很平常的事情
但我在恐懼感的作祟下,下意識直覺這平常的舉動後接下來可能會有更大的動作
就這樣漸漸產生壓力
最後即使是一些芝麻小事,我都開始大驚小怪

<:on_44:>

atie 2009-02-23 09:25 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2111190)
首先公事上製造許多的問題還有工作讓我產生壓力,進而聯想到是有人所為
然後我就會設想對方下一個步驟,利用我女朋友

工作上

我的話 該是我的我會做 一些外來的 浪費人力的工作 我不做

別人的爛攤子我不碰 要玩我 我就偏不讓你玩 我就做給你看

然而在當中去找出相關點出來(多出來的雜務中)去其它部門 用關心的語氣

去關切一下 工作上變很多了喔 連我這邊也跟著多了起來 回答說:沒有啊

那就這個部門有問題了 反玩會去 不會玩的人也需要懂得保護自已才行:on_07:

另外 設想對方下一個步驟?早在對方要搞下一步之前就要先懂得放話出去了

(不是耍流氓的那一種喔)讓他人有自知之明 你也不是好惹的 你也是有注意

也是有防備的 做人不要太絕:on_07:

不知道 2009-02-24 06:51 AM

引用:

作者: atie (文章 2111195)
那就這個部門有問題了 反玩會去 不會玩的人也需要懂得保護自已才行:on_07:

另外 設想對方下一個步驟?早在對方要搞下一步之前就要先懂得放話出去了

(不是耍流氓的那一種喔)讓他人有自知之明 你也不是好惹的 你也是有注意

也是有防備的 做人不要太絕:on_07:

何只部門,整間公司都有問題
原先我是追那個女孩,但也不知是我說錯話,還是態度過於酷
她開始運用各種計策引導我的思想
一開始我以為她是在暗示我怎麼做
最後我才發覺並非我想的那樣
她經常玩的遊戲是讓新來的女孩子表現出對我有好感
在要同事慫恿我追她,等我上鉤後,在要那女孩子疏遠我
所以後來我根本承受不了感情一再被玩弄,決定永不追公司女孩子
我一直不明白公司竟然願意配合她的行動,所以我做了相當大的假設

也不知是不是順其自然的關係,我經常再無意間意識到她下一個步驟
甚至她曾經做過的事,我腦中就會出現一連串的想法

<:on_14:>

atie 2009-02-24 07:29 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2111423)
在要同事慫恿我追她,等我上鉤後,在要那女孩子疏遠我

個人覺得 這不叫愛情

那是被趕鴨子上架

傻的人是誰 是自已 然後 再被拋棄之後(算是拋棄嗎)

就變得有點「憤世嫉俗」 設定自已 我以後不會這樣子了

我以後會怎麼樣怎麼樣 這都已經是來不及了

我 也曾經有過這樣子 也慶幸自已能及時找回自已

問自已 是否真心喜歡他 這不是旁人就能替自已決定的

自已的幸福 自已所愛的人 是自已去追求去爭取

不知道 2009-02-24 08:36 PM

引用:

作者: atie (文章 2111972)
問自已 是否真心喜歡他 這不是旁人就能替自已決定的

自已的幸福 自已所愛的人 是自已去追求去爭取

我是一個思想很怪的人
很奇怪的是無論我遇到多漂亮的女孩子就是都不會動心
所以我有一個很怪的想法,只要女孩子對我有好感,又很乖,我又沒女朋友
那我會追對方(誰叫我根本沒主見)
因為我認為愛一個人卻得不到是很痛苦的事
當然我一但決定就不會後悔,也不會改變

Living 2009-02-25 03:16 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2112036)
我是一個思想很怪的人
很奇怪的是無論我遇到多漂亮的女孩子就是都不會動心
所以我有一個很怪的想法,只要女孩子對我有好感,又很乖,我又沒女朋友
那我會追對方(誰叫我根本沒主見)
因為我認為愛一個人卻得不到是很痛苦的事
當然我一但決定就不會後悔,也不會改變

能見到自己喜歡的對象就勇敢去追求
這是個非常值得欽佩的行為
怎麼會覺得自己怪呢?

我這輩子最遺憾的就是從沒膽子追女生
誰肯收留我, 我就乖乖趴在旁邊....
:on_34::on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:46 AM