史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想放無薪假逃避情人節 (http://forum.slime.com.tw/thread243274.html)

不知道 2009-02-12 10:35 PM

好想放無薪假逃避情人節

明天公司輪到我放無薪假了
雖然是無薪假,但因為廠有賺錢
所以若有上班依然會以獎金的名義算薪資
禮拜六就是情人節了,說真的很怕明天看到我女朋友(問題是她位置就在我前面)
所以很後悔明天沒有請無薪假逃避
並不是我不在乎她
我是真的很在乎她,很想約她
可是以前受傷的陰影一直擺脫不掉
我知道她一直在試探我對她的心意
可惜我一直在逃避
因為陰影讓我產生恐懼,分不清她究竟是試探還是設計
不過我還是強迫自己相信她(還好抉擇正確)
但就是沒那種勇氣面對
我有跟她表白過了,雖然沒有答應,但也沒有拒絕,不過我知道她有其他考量
況且最近我們走得很近(至少公司同事都知道了)
也不知道她是不是在等我開口
明天真的好想放無薪假

<:on_43:>

uplander 2009-02-12 10:45 PM

莎翁名言
To be, or not to be: that is the question

to be
:on_22::on_22:

not to be
:on_43::on_43:

微風輕狂 2009-02-12 10:47 PM

都說是女朋友了...

還沒表白??...

要是我.. 我就提前一天做準備...

寫封卡片.. 買個禮物.. 放在她座位..

然後當做什麼事都不知道.. 看到她就微笑眨眨眼..

卡片就寫 幾點.. 在哪個地點.. 不見不散...

女孩子是很重視.. 心意.. 還有驚喜...

K22514 2009-02-12 11:01 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2105423)
明天公司輪到我放無薪假了
雖然是無薪假,但因為廠有賺錢
所以若有上班依然會以獎金的名義算薪資
禮拜六就是情人節了,說真的很怕明天看到我女朋友(問題是她位置就在我前面)
所以很後悔明天沒有請無薪假逃避
並不是我不在乎她
我是真的很在乎她,很想約她
可是以前受傷的陰影一直擺脫不掉
我知道她一直在試探我對她的心意
可惜我一直在逃避
因為陰影讓我產生恐懼,分不清她究竟是試探還是設計
不過我還是強迫自己相信她(還好抉擇正確)
但就是沒那種勇氣面對
我有跟她表白過了,雖然沒有答應,但也沒有拒絕,不過我知道她有其他考量
況且最近我們走得很近(至少公司同事都知道了)
也不知道她是不是在等我開口
明天真的好想放無薪假

<:on_43:>

先問自己對她是否真愛 :on_47:
是 就不要猶豫 渡個快樂的情人節吧 ~:on_79:
不是 就放棄 女人的青春有限~:on_87:
男人做事要果斷 別老是多愁善感 讓身旁的親友難過~~:on_61:

人生難得幾回醉 有時候醉也是一種享受 ~~:on_14:

何必計較捏 ~ 來吧 ~~ 厚搭啦 ~~:on_22:

uplander 2009-02-12 11:03 PM

奧卡姆剃刀定律

12世紀,英國奧卡姆的威廉主張唯名論,只承認確實存在的東西,認為那些空洞無物的普遍性概念都是無用的累贅,應當被無情地剃除。他主張如無必要,勿增實體。這就是常說的奧卡姆剃刀。

奧卡姆剃刀定律在企業管理中可進一步演化為簡單與複雜定律:把事情變複雜很簡單,把事情變簡單很複雜。這個定律要求,我們在處理事情時,要把握事情的主要實質,把握主流,解決最根本的問題,尤其要順應自然,不要把事情人為地複雜化,這樣才能把事情處理好。

:on_25::on_25:

不知道 2009-02-12 11:09 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105435)
都說是女朋友了...

還沒表白??...

有表白啦
只是還沒約出去過
其實心裡是害怕約的時候正好是掉入陷阱

引用:

作者: K22514 (文章 2105442)
先問自己對她是否真愛 :on_47:
是 就不要猶豫 渡個快樂的情人節吧 ~:on_79:
不是 就放棄 女人的青春有限~:on_87:
男人做事要果斷 別老是多愁善感 讓身旁的親友難過~~:on_61:

人生難得幾回醉 有時候醉也是一種享受 ~~:on_14:

何必計較捏 ~ 來吧 ~~ 厚搭啦 ~~:on_22:

K老教訓是:on_28:
我承認自己的確太過於多愁善感
一直很想克服,可惜不容易
我只要決定的事就不可能更改
所以既然認定是她,對她當然是真心的

<:on_14:>

uplander 2009-02-12 11:17 PM

不知道大 要是早生幾年
這個定律應該是您發明的
:on_52::on_52:

Murphy's Law:Anything that can go wrong will go wrong

r110319 2009-02-13 12:01 AM

引用:

作者: uplander (文章 2105433)
莎翁名言
To be, or not to be: that is the question

推你這句名言:on_02:
好久沒聽到了

開板正好可以藉這次機會看看她是不是真愛!

珍妮熊 2009-02-13 04:30 AM

引用:

作者: uplander (文章 2105455)
不知道大 要是早生幾年
這個定律應該是您發明的

Murphy's Law:Anything that can go wrong will go wrong

推推推~~~:on_79:

情人節買禮物請吃飯

我看不出有什麼很困難的

除非是小氣型的男朋友

:on_79::on_79:

不知道 2009-02-13 06:47 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105520)

情人節買禮物請吃飯

我看不出有什麼很困難的

除非是小氣型的男朋友

實在不願獎受傷的事
因為當時曾追過的那女孩也不是有意的
怕說了會傷了她,但我還是稍微說一下
那時很多同事要我追那女孩,我也行動了
記得那一年的情人節
我買了一盒巧克力請那個女孩子吃
結果她只吃ㄧ個,然後才跟我說她有男朋友了
所以一直以來遇到這種事,心裡都會毛毛的

<:on_74:>

微風輕狂 2009-02-13 07:10 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2105529)
實在不願獎受傷的事
記得那一年的情人節

那也沒什麼... 有些人很享受明明有男女朋友..還要有人搶的感覺...

還有.. 你沒有先確定對方是否有男朋友.. 除非對方是故意欺騙.. (就像我被騙一樣)

而且..一切都過去了.. 你還耿耿於懷.. 這才會讓別人介意吧...

再來.. 即使她有男朋友.. 也不表示你就失去追求的權利.. 除非她已婚..

如果當初她回我一句.. 我有男朋友了... 我會回她 "那不表示..我沒有資格喜歡妳"

身旁太多人分分合合.. 即使再相愛.. 到最後和誰在一起也不知道...

珍妮熊 2009-02-13 07:18 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2105529)
實在不願獎受傷的事
記得那一年的情人節

黑阿,有男朋友你還是有追的權力阿~

我還曾聽過男生說"我喜歡挑戰"咧...

所以你要去問清楚拉

直接問她有沒有男朋友就好拉

有那麼難開口嗎???

而且上一個不等於這一個阿....

:on_14::on_14:

ccbear 2009-02-13 07:40 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105537)
黑阿,有男朋友你還是有追的權力阿~

所以你要去問清楚拉

有那麼難開口嗎???

是滴~
每一段戀情都跟每一個創立的事業一樣
都是一段獨立的冒險
很多人說:「我已經創業失敗X次了,下一次一定會成功」
其實,每次創業成功的機率都是一樣的
差別只在於你應付創業挑戰的經驗與能力
戀愛~一樣
越多的經驗只會讓你更能夠成熟的去面對下一段感情
也不會這麼容易受傷

珍妮熊 2009-02-13 08:05 AM

引用:

作者: ccbear (文章 2105546)
是滴~
每一段戀情都跟每一個創立的事業一樣
都是一段獨立的冒險
很多人說:「我已經創業失敗X次了,下一次一定會成功」
其實,每次創業成功的機率都是一樣的
差別只在於你應付創業挑戰的經驗與能力
戀愛~一樣
越多的經驗只會讓你更能夠成熟的去面對下一段感情
也不會這麼容易受傷

黑阿黑阿...交過才會有比較

知道現在的好,才會特別珍惜

:on_79::on_79::on_79:

古里特 2009-02-13 08:22 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105520)

情人節買禮物請吃飯

我看不出有什麼很困難的

除非是小氣型的男朋友

借問一下

認為情人節買禮物請吃飯是很正常的事情

那麼交往紀念日、耶誕節、白色情人節、男方生日、女方生日等等節日

買禮物請吃飯是不是也很正常

:on_47:

男人一年之內要破費的日子真多

:on_36:

古里特 2009-02-13 08:55 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105537)
黑阿,有男朋友你還是有追的權力阿

所以你要去問清楚拉

有那麼難開口嗎???

這不太好吧

雖然說窈窕淑女,君子好逑

但畢竟有男朋友,這不好吧

會惹人閒話的

:on_77:

Tamadbee 2009-02-13 10:09 AM

這是遲早要面對的問題啦!
躲過了這個情人節,難道還要躲下一個七夕嗎?
女孩子終究比較喜歡浪漫,適度的表達還是需要的。
只能說:加油囉~:on_75:

lutunhsiang 2009-02-13 10:21 AM

樓主,這張圖我分享一下,喝杯可樂別想太多嚕
http://www.myfreewallpapers.net/abstract/wallpapers/coke-happiness-03.jpg
凡事隨緣就好,人生就像一場戲,這不戲能演到什麼時候就要結束不知道,所以凡事何必太計較與認真

lutunhsiang 2009-02-13 10:26 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105533)
那也沒什麼... 有些人很享受明明有男女朋友..還要有人搶的感覺...

還有.. 你沒有先確定對方是否有男朋友.. 除非對方是故意欺騙.. (就像我被騙一樣)

而且..一切都過去了.. 你還耿耿於懷.. 這才會讓別人介意吧...

再來.. 即使她有男朋友.. 也不表示你就失去追求的權利.. 除非她已婚..

如果當初她回我一句.. 我有男朋友了... 我會回她 "那不表示..我沒有資格喜歡妳"

身旁太多人分分合合.. 即使再相愛.. 到最後和誰在一起也不知道...

=======================================================
我說一個我自己以前的故事,這是真的不是鬧著玩的
以前我專科的時候追一位女生,對方拒絕我我那時候也難過很久,可是我知道人生還是要過,路還是要走,不能因為這點小挫折影響到我的人生
人生是自己的,感情這種事情不能強求也不能要求,只能一切隨緣,有那緣就在一起,沒那緣好聚好散

珍妮熊 2009-02-13 10:36 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2105565)
借問一下

認為情人節買禮物請吃飯是很正常的事情

那麼交往紀念日、耶誕節、白色情人節、男方生日、女方生日等等節日

買禮物請吃飯是不是也很正常

男人一年之內要破費的日子真多

:on_36:

很正常阿~~你可以選擇貴的還是便宜的阿:on_14::on_14:

引用:

作者: 古里特 (文章 2105575)
這不太好吧

雖然說窈窕淑女,君子好逑

但畢竟有男朋友,這不好吧

會惹人閒話的

:on_77:

你可以追阿,如果她說她不喜歡你,你就可以停止了....:on_14:

古里特 2009-02-13 11:15 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105621)
很正常阿~~你可以選擇貴的還是便宜的阿:on_14::on_14:

我可以選擇女生送我禮物嗎:on_47:

為什麼這些重要節日都是男生送女生禮物:on_47:

不是說男女平等嗎:on_47:

可以女生送男生禮物呀:on_50:

你可以追阿,如果她說她不喜歡你,你就可以停止了....:on_14:

在追求過程中就會有閒言閒語出現

況且這樣子不合於道德

本來就應該要保持距離,以免惹人非議

珍妮熊 2009-02-13 11:19 AM

此為當初一位帥哥追求我
結果因為我只願意跟熊大在一起
後來那位帥哥只好夜夜喝醉
一直懊悔沒早一點認識我的證據....

唉,真是癡情阿....:on_01::on_01:

lutunhsiang 2009-02-13 11:21 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105646)
此為當初一位帥哥追求我

============================================
照片是其他人還是誰呢???
另外那先生夜夜喝醉也只是傷害自己,根本無濟於事

古里特 2009-02-13 11:21 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105646)
此為當初一位帥哥追求我

挖賽

照片是珍妮本人耶

難道見到珍妮本尊

怎麼會有這張照片

難道是他借酒澆愁的時候,你在旁邊拍下的

uplander 2009-02-13 11:35 AM

:on_14::on_14::on_14:

這個網站我玩過

珍妮熊 2009-02-13 12:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2105651)
挖賽

照片是珍妮本人耶

難道見到珍妮本尊

怎麼會有這張照片

難道是他借酒澆愁的時候,你在旁邊拍下的

ㄜ....是酒巴老闆拍的

據說這帥哥遲遲不肯離開:on_14:

Tamadbee 2009-02-13 01:09 PM

引用:

作者: uplander (文章 2105658)
:on_14::on_14::on_14:

這個網站我玩過

"阿普"大真是壞心眼,竟然戳破熊嫂的汽球!:on_54:

古里特 2009-02-13 01:09 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105673)

偶被發卡也會躲在家裡哭

所以偶也是帥葛葛

:on_12:

rezard 2009-02-13 01:37 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105435)
都說是女朋友了...

還沒表白??...

要是我.. 我就提前一天做準備...

寫封卡片.. 買個禮物.. 放在她座位..

然後當做什麼事都不知道.. 看到她就微笑眨眨眼..

卡片就寫 幾點.. 在哪個地點.. 不見不散...

女孩子是很重視.. 心意.. 還有驚喜...

看到三樓就發現正解了

真不虧是陽光微風知心美少男,"少"字拿掉...
:on_02::on_53::on_55:

uplander 2009-02-13 04:18 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2105736)
"阿普"大真是壞心眼,竟然戳破熊嫂的汽球!:on_54:

我哪有:on_87::on_87:

我是路人亂入 自言自語

難怪剛剛出門 耳朵養癢的

珍妮熊 2009-02-13 04:22 PM

引用:

作者: uplander (文章 2105816)
我哪有:on_87::on_87:

我是路人亂入 自言自語

難怪剛剛出門 耳朵養癢的

:on_23::on_23::on_23:嘿嘿嘿...你玩過吼....

lutunhsiang 2009-02-13 04:26 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105673)

========================================
照片真的是您本人嗎???很漂亮ㄟ
我不是開玩笑我是說真的

珍妮熊 2009-02-13 04:31 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2105824)
========================================
照片真的是您本人嗎???很漂亮ㄟ
我不是開玩笑我是說真的

是阿是阿~是我本人阿.....:on_87::on_87:

:on_54:ㄎㄎㄎ...

lutunhsiang 2009-02-13 04:33 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105830)
是阿是阿~是我本人阿.....:on_87::on_87:

:on_54:ㄎㄎㄎ...

==============================
我好奇問一下,後來那帥哥現在過的如何,是跟您當成普通朋友還是都沒有管對方了

飛鳥 2009-02-13 04:35 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2105832)
==============================
我好奇問一下,後來那帥哥現在過的如何,是跟您當成普通朋友還是都沒有管對方了

你太認真了

這裡是喇勒,唬爛,灌水
我在想真的有這位帥哥人物嗎:on_14:

珍妮熊 2009-02-13 04:37 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2105835)
你太認真了

:on_23:小飛飛.....麻煩您過來一下

lutunhsiang 2009-02-13 04:37 PM

引用:

你太認真了

=====================================
誰知道???:confused::confused::confused:

珍妮熊 2009-02-13 04:39 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2105837)
=====================================
誰知道???:confused::confused::confused:

我這次可是有圖有證據了:on_07::on_07:

lutunhsiang 2009-02-13 04:39 PM

引用:

你太認真了

這裡是喇勒,唬爛,灌水

=======================================
飛鳥大,您要不要先去找麻雀或鴿子哈拉去,趕快飛走呢??
http://www.wys.gov.cn/Images/Articles/20070806/20070806164510525.jpg
因為我怕最壞的情況,變成...........(不要打我)
http://lh5.ggpht.com/_aByMeSlPtPg/R7_1CE1ZzGI/AAAAAAAAEDA/brZZfH6uqJg/IMG_9117.jpg

珍妮熊 2009-02-13 04:52 PM

小鳥飛阿~飛阿~:on_79:

呵呵~~~:on_79:

飛阿飛阿~~~~:on_79:

(已經到了語無倫次的程度)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 PM