史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節又來了 (http://forum.slime.com.tw/thread243285.html)

猜謎人 2009-02-13 09:51 AM

情人節又來了

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/11901.jpg

lutunhsiang 2009-02-13 09:58 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2105594)
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/11901.jpg

==========================================
向這位網友,敬禮
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200803/080316095141040.jpg

飛鳥 2009-02-13 11:21 AM

要開始把戀愛遊戲 拿出來玩了~

宅男在這些日子都是這樣過的

rezard 2009-02-13 11:53 AM

情人節就是~~

沒情人的,有感覺:on_75:

有情人的,沒感覺:on_07:

沒結婚的,有活動:on_58:

有結婚的,沒活動:on_52:

uplander 2009-02-13 12:11 PM

引用:

作者: rezard (文章 2105666)
情人節就是~~

今晚有飯局:on_58::on_58:

但是和兩個老灰仔:on_52::on_52:

微風輕狂 2009-02-13 12:24 PM

雖然說 情人節 那天特別有感覺...
但我卻不這麼想...
也許是我不夠 羅曼蒂克 吧....
只要一想到當天..

去哪裡都塞車..
買花都特別貴..
吃飯的地方都打到情人座椅.. 加上情人套餐.. 貴到離譜
人特別多...( 如..電影院..摩天輪..風景優美的地方..等等)
MOTEL也客滿..(還要排隊)

說起來.. 真的不經濟實惠..
不過.. 有些事還是得當天做的..
買個小禮物.. 寫張小卡片..
小卡片寫上貼心的話語.. 小禮物則是注意對方曾經說過喜歡的東西..
找個地方.. 兩個人吃頓飯.. 然後再慢慢散步.. 感覺也很不錯.

珍妮熊 2009-02-13 12:35 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105680)
雖然說 情人節 那天特別有感覺...
但我卻不這麼想...
也許是我不夠 羅曼蒂克 吧....
只要一想到當天..

去哪裡都塞車..
買花都特別貴..
吃飯的地方都打到情人座椅.. 加上情人套餐.. 貴到離譜
人特別多...( 如..電影院..摩天輪..風景優美的地方..等等)
MOTEL也客滿..(還要排隊)

說起來.. 真的不經濟實惠..
不過.. 有些事還是得當天做的..
買個小禮物.. 寫張小卡片..
小卡片寫上貼心的話語.. 小禮物則是注意對方曾經說過喜歡的東西..
找個地方.. 兩個人吃頓飯.. 然後再慢慢散步.. 感覺也很不錯.

買兩罐寶路也是可以吃很飽...:on_52:

微風輕狂 2009-02-13 12:38 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105694)

可不可以換個話題...

為什麼一定要有 "寶路"

我這輩子還沒買過...

因為家裡都不能養狗..

而且... 我不適合去拍 "人狗情未了"

netboy 2009-02-13 12:40 PM

引用:

情人節就是~~

真是一語道破大家的心聲丫!!!!

珍妮熊 2009-02-13 12:40 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105699)
可不可以換個話題...

為什麼一定要有 "寶路"

我這輩子還沒買過...

因為家裡都不能養狗..

而且... 我不適合去拍 "人狗情未了"

:on_14::on_14::on_14:緊酸......:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2009-02-13 12:43 PM

跟好朋友一起過囉:on_79:

微風輕狂 2009-02-13 12:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105706)
跟好朋友一起過囉:on_79:

抛棄我.. 跑去和別人過情人節...

算了.. 對方是小Q妹妹... 就原諒妳一次...

(反正我自己也有約了....:on_32:)

飛鳥 2009-02-13 12:47 PM

引用:

情人節就是~~

好句好句:on_02::on_02:

cara551977 2009-02-13 12:47 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105710)
抛棄我.. 跑去和別人過情人節...

算了.. 對方是小Q妹妹... 就原諒妳一次...

(反正我自己也有約了....:on_32:)

自己有約還說我勒:on_08:

微風輕狂 2009-02-13 12:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105714)
自己有約還說我勒:on_08:

我又不是和女生有約...

其實也有女生啦.. (都是同學的老婆..)

妳呢.. 還和別人去看花燈...

我只是和家人去飛牛牧場而已..

cara551977 2009-02-13 12:52 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105718)

人家花燈在台北耶

你的 飛年牧場好像很美耶
有鮮奶冰淇淋吧:on_55:

珍妮熊 2009-02-13 12:52 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105718)

阿是有很多牛在飛喔?:on_47:

微風輕狂 2009-02-13 12:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105720)
人家花燈在台北耶

你的 飛年牧場好像很美耶
有鮮奶冰淇淋吧:on_55:

妳好聰明哦...

當然有... 還很好吃哦...

味道好香好濃哦....

PS. 別只想著吃.. 妳要上班了.. 我去外出覓食了...

cara551977 2009-02-13 12:57 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105722)

黑阿

所以頭抬高嘴張開
就可以喝到乃乃唷:on_58:

cara551977 2009-02-13 12:57 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105724)
妳好聰明哦...

當然有... 還很好吃哦...

味道好香好濃哦....

PS. 別只想著吃.. 妳要上班了.. 我去外出覓食了...

微風葛葛:on_55:

我的牛奶冰淇淋呢?
又香又濃的冰淇淋:on_45:

微風輕狂 2009-02-13 12:58 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105722)

牛是不會飛啦... 只是牧場的名字..

在烤肉的時候.. 倒是很多蒼蠅在飛... :on_09:

微風輕狂 2009-02-13 12:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105727)
微風葛葛:on_55:

我的牛奶冰淇淋呢?
又香又濃的冰淇淋:on_45:

在飛牛牧場裡啊...

我又沒買回來...

money 2009-02-13 01:00 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105694)

我個人是比較偏好吃"西莎".....:on_72:

情人節喔....我已經想好了!
就先帶女朋友去吃魯肉飯~在來一碗貢丸湯!
了不起再切一盤小菜~

珍妮熊 2009-02-13 01:02 PM

引用:

作者: money (文章 2105730)

了不起再切一盤小菜~

我不知道猴子也吃耶....:on_14:

cara551977 2009-02-13 01:05 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105729)
在飛牛牧場裡啊...

我又沒買回來...

牛奶冰淇淋:on_08:

cara551977 2009-02-13 01:06 PM

引用:

作者: money (文章 2105730)

了不起再切一盤小菜~

曼尼~藍白托配短褲不能少唷:on_02:

money 2009-02-13 01:08 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105731)
我不知道猴子也吃耶....:on_14:

一定要的啦~猴子是雜食性的咩~~記得要拌一點乾狗糧比較美味!

引用:

作者: cara551977 (文章 2105733)
曼尼~藍白托配短褲不能少唷:on_02:

然後跟女友去路邊攤吃魯肉飯的時候,
一定要跟老闆表明慶祝情人節!

[喂~頭家!~今天是情人節,林北我要慶祝一下~小菜快來幾盤!!]

[豆干.肝漣.豬腦.豬心.大腸.小腸.腰子.豬舌.豬頭皮.....攏給林北來一份慶祝一下!]

[台啤順便來一手!~~情人節咩,一定愛好好啊慶祝一下咩!]

微風輕狂 2009-02-13 01:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105732)

可惜它沒有冰淇淋 宅配...

我也只吃了一個啊...

cara551977 2009-02-13 01:26 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105739)
可惜它沒有冰淇淋 宅配...

我也只吃了一個啊...

我的呢:on_55:

微風輕狂 2009-02-13 01:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105740)
我的呢:on_55:

冰淇淋怎麼不見了...

冰淇淋怎麼不見了...

冰淇淋沒有手也沒有腳..

太陽出來 它就融化了....

crd1871 2009-02-13 03:47 PM

今年受到景氣的影響,看新聞說玫瑰花一朵8元,20朵150元就買的到了~~:on_14:

微風輕狂 2009-02-13 04:16 PM

今天中午去小7買東西吃...

要結帳時.. 看到別人買支..:金莎玫瑰花"

心意是很重要的.... 雖然不是鮮花.. 至少也會甜在心裡吧..

rezard 2009-02-13 04:53 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105815)
今天中午去小7買東西吃...

要結帳時.. 看到別人買支..:金莎玫瑰花"

心意是很重要的.... 雖然不是鮮花.. 至少也會甜在心裡吧..

的確,小弟早上也收到一顆金沙
:on_75:
同事送的
:on_14:
中午肚子餓就把它給吃了,一點都不浪漫...
:on_52:

珍妮熊 2009-02-13 04:57 PM

引用:

作者: rezard (文章 2105846)
的確,小弟早上也收到一顆金沙
:on_75:
同事送的
:on_14:
中午肚子餓就把它給吃了,一點都不浪漫...
:on_52:

你不會留下來帶回家給老婆吃喔....:on_61:

mondex 2009-02-13 05:03 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105854)

今天中午收到兩盒Godiva...:on_14::on_14:

決定帶回家給老婆吃...嘿嘿...胖要胖她...不要胖我!!!

rezard 2009-02-13 05:13 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105854)

說到這個...

小弟想起,某年的情人節

小弟買了一支金沙巧克力作的可愛小熊(弄得像花一樣,可是不是花...)

送給老婆

她很高興,就放在她辦公室那裏炫耀

隔沒幾天,小弟就聽她說:那顆巧克力給辦公室老鼠給咬了...

OMG,小弟的真心,竟被如此對待...
:on_75::on_75::on_75:

飛鳥 2009-02-13 05:26 PM

引用:

作者: rezard (文章 2105866)
說到這個...

小弟想起,某年的情人節

小弟買了一支金沙巧克力作的可愛小熊(弄得像花一樣,可是不是花...)

送給老婆

很好,good

這是女生要的,只要花心絲就好

不用花大錢的

珍妮熊 2009-02-13 05:33 PM

引用:

作者: rezard (文章 2105866)
說到這個...

小弟想起,某年的情人節

送給老婆

那你這次弄各愛心小熊

這樣就不會被吃掉了....

要是在被吃了,我也無法度了:on_07:

藍色協奏曲 2009-02-13 05:34 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2105870)
很好,good

這是女生要的,只要花心絲就好

不用花大錢的

沒錯~飛鳥說的沒錯!

女人要的就是那樣而已!!

fcya 2009-02-13 05:45 PM

情人節已經離我好遠好遠.........:on_64:現在的情人節只能陪我兒子女兒過節:on_64:

偶老婆說情人節你要是敢出門找mm你就試試看你老娘會把你:on_69:我...............:on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 AM