史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   倒車不喜歡人家指揮.... (http://forum.slime.com.tw/thread243541.html)

rezard 2009-02-18 05:48 PM

曼尼姊姊不喜歡人家指揮...

有個笑話是這麼說的~~
:on_50::on_50:

money小時候他們家很窮
他們家只有一個大床
money睡一邊,他爸媽睡另一邊
中間有蚊帳隔開
有一天money睡不著
看到蚊帳有一個破洞
有一隻蚊子一下飛進,一下飛出
他就嚷嚷...進去~出來~進去~出來~進去~出來
不一會兒
money老爸翻開蚊帳,對準money的頭K了下去
罵說:猴戲令啊,林北開夜車幾十年了,進去出來免你指揮啦
:on_14::on_14:

cara551977 2009-02-18 05:51 PM

這笑話還是曼尼說起來比較傳神啦

他滿口髒話卻讓人閱聽越順耳
真是奇怪耶

mondex 2009-02-18 05:52 PM

引用:

作者: rezard (文章 2108481)
有個笑話是這麼說的~~
:on_50::on_50:

money小時候他們家很窮
他們家只有一個大床
money睡一邊,他爸媽睡另一邊
中間有蚊帳隔開
有一天money睡不著
看到蚊帳有一個破洞
有一隻蚊子一下飛進,一下飛出
他就嚷嚷...進去~出來~進去~出來~進去~出來
不一會兒
money老爸翻開蚊帳,對準money的頭K了下去
罵說:猴戲令啊,林北開夜車幾十年了,進去出來免你指揮啦

R大...想不到你也是這麼的...死相!!!:on_58::on_58:

開夜車跟停車不一樣啦!!!

K22514 2009-02-18 06:47 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108483)
R大...想不到你也是這麼的...死相!!!:on_58::on_58:

開夜車跟停車不一樣啦!!!

都是車 還是要有技巧 ~~:on_22:

:on_14:

rainfire 2009-02-18 09:22 PM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2108253)
其實也是有一些女生,開車好利害地。但大部份的都......

這是大腦的問題
:on_14::on_14::on_14:
有書有真相
在K書大樓的其中一樓= = "
我回的............
找不到:on_14::on_14:

mondex 2009-02-18 09:24 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2108602)
這是大腦的問題
有書有真相

小基基你話講的那麼直接....

不怕婦女同胞公幹喔...???:on_72::on_72:

你明天放榜嗎???

atie 2009-02-18 10:22 PM

我倒還好咧

有人幫我看後面 也是不錯的啊

尤其是晚上的時候 戴上了眼鏡

遠距抓不準的時候 最方便了

「鴿來 鴿來 燒等耶 鴿來鴿來 和啊

鴿腳頭前幾疏疏啊 安尼耶塞及啊 安尼就和啊」

這個聲音還蠻親切的:on_32::on_32:

rainfire 2009-02-18 10:25 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108603)
小基基你話講的那麼直接....

不怕婦女同胞公幹喔...???:on_72::on_72:

你明天放榜嗎???

明天放榜沒錯

還有之前介紹書都沒看後
我的意思不是那樣:on_08::on_08::on_08:
去幫我找出來八:on_23:
在K書那樓的某一樓中:on_52::on_52:

放下是真功夫 2009-02-18 10:25 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2108602)
這是大腦的問題
有書有真相

我為你禱告 :on_14:

KL-iris 2009-02-18 11:32 PM

將右側的後視鏡調向下,相信後視鏡看到的影像,慢速用心感覺後保險桿長度的"眉角",會有人車一體很容易的!

Living 2009-02-19 12:29 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2108681)
好熟悉的聲音...:on_14::on_14::on_14::on_14:

a大你.....難道也是道上兄弟:on_14:

小時候住在高雄市區最大的廟"三鳳宮"旁
確實常常會聽到這種吆喝聲

bruce-yan 2009-02-19 04:48 PM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2108694)
其實個人覺得,倒車不是不要讓人指揮(大車就一定要,有死角)。只是指揮的人動作、指令是否有完整....

之前小弟是修車師......,開慣了小車(常試車)。覺得小車的視野很寬、很廣。

現在大車是我的每天必備的行車工具,小車叫我開.....反而不會開了。(在那個角度、那個定點),習慣停下看(等)車..老婆這時就會oooxxxx的說大車開久了小車不會開了哦:on_22:

每天都是,大車、小車.....這種變換還真的讓人需要時間適應...(我大部份都開大車...)

總覺得開大車比開小車好開- -a

cara551977 2009-02-19 06:33 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2109034)
總覺得開大車比開小車好開- -a

開長途大車好

停車的時候就想到小車囉:on_55:
還是小烏龜方便

Living 2009-02-20 12:50 AM

何只倒車
男人有很多事都不喜歡人家指揮

Living 2009-02-20 01:42 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2109242)
比如....................:on_14:

什麼邪惡的表情嘛
:on_19::on_19:

比如說長官說什麼時候刺刀該上套, 什麼時候該提槍快跑前進...
(我說的是當兵, 想歪是你家的事)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 PM