史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   倒車不喜歡人家指揮.... (http://forum.slime.com.tw/thread243541.html)

money 2009-02-18 01:18 AM

倒車不喜歡人家指揮....

今天我去採買了一整天,回來的時候~我同事就很好心,
我在路邊停車的時候,他就一定要在後面指揮,
[來!~來!~來!~~勾來!~勾來!~~厚!~~厚厚!]
平常我只要隨隨便便,一次就可以停進去的格子~
今天被他這麼一指揮,就嚕了三次

所以我倒車的時候還真不喜歡有人在後面指揮,
因為我開公司的普通小轎車~又不是開貨車,後面又沒什麼死角

結果我跟我同事說 : [哩賣雞婆~在那邊指揮,車上有倒車雷達啦!]
我同事竟回答我 : [倒車雷達喔~有一天,我要把它的嗶嗶嗶!~嗶!嗶!嗶!嗶!的聲音]
[把倒車雷達的BB聲...改成真人發音版.....來!~來!~來!~~勾來!~勾來!~~厚!~~厚厚!]
[真人發音版倒車雷達~一定可以大賣!]

我跟他說喔 :
發明那個...... [真人發音版雷達測速照相....嗶!~嗶!嗶!嗶!嗶!
...前方有正妹一名,請注意!....前方有正妹一名,請注意!....]

[嗶!~嗶!嗶!嗶!嗶!.....前方有條子一名...請注意....前方有條子一名...]

:on_72:.....好像扯遠了?.....我還是習慣倒車自己來啦!

money 2009-02-18 01:22 AM

話說今天竟然在台北市迷路了,
我要到新生北路..
走新生南路,以為一直延著走,就直直的接新生北路了,
結果跟新生南路平行接上的...竟然是接松江路??.....= =

繞了一大圈.....才找到新生北路....
(原來新生北路它是斜斜的接上的,非常不明顯的接斜的....
微星維修站對面那條才是新生北....)....奶奶個熊!!

money 2009-02-18 01:59 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2108257)
叫M大有點不敬(M小妹妹)

你是台北人嗎,對一個台北人來說,這不是醜事,台北的路常常都在變............

台北的路更是台灣的之最:on_22:

M.....小妹.....= ="

嘿啊!~哇係呆北郎!

就好像上次去遼寧街,遼寧街夜市一直走,
然後就碰到南京東路...後段的遼寧街就不見了?
結果後段的遼寧街...躲在一整排的高樓大廈後面
但是這一整排的大廈,都是密集排一排的...竟是沒有路可以通遼寧街的?
所以必須繞好大~好大一圈!

還有那個臥龍街~走一走竟然碰壁沒路?
牆壁.一群房子的後面是基隆路~
又可以無意中找到臥龍街....
所以派出所的員警....管轄範圍就變的很廣

上次看到一篇文章~
永和路在中和~~中和路在永和....那真的好笑!

ccbear 2009-02-18 02:53 AM

我倒車技術很好
也不喜歡人家在旁邊指揮
好像你不會開車一樣
最誇張的是
不會開車的人來指揮會開車的

我可以把車子停到一個前後只有不到5公分差距的格子裡

有圖有真相

算是半個達人了拉~:on_02:

money 2009-02-18 03:01 AM

引用:

作者: ccbear (文章 2108266)
我倒車技術很好
也不喜歡人家在旁邊指揮
好像你不會開車一樣
最誇張的是
不會開車的人來指揮會開車的

我可以把車子停到一個前後只有不到5公分差距的格子裡

有圖有真相

算是半個達人了拉~:on_02:

哈哈~這張圖片我看過~~

停在你前面和後面的車子...一定很想罵.....暗陰羊

crd1871 2009-02-18 03:43 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2108257)
叫M大有點不敬(M小妹妹)

money是男生喔~~:on_14:

lutunhsiang 2009-02-18 07:58 AM

引用:

作者: money (文章 2108251)
今天我去採買了一整天,回來的時候~我同事就很好心,
我在路邊停車的時候,他就一定要在後面指揮,
[來!~來!~來!~~勾來!~勾來!~~厚!~~厚厚!]
平常我只要隨隨便便,一次就可以停進去的格子~
今天被他這麼一指揮,就嚕了三次

所以我倒車的時候還真不喜歡有人在後面指揮,
因為我開公司的普通小轎車~又不是開貨車,後面又沒什麼死角

結果我跟我同事說 : [哩賣雞婆~在那邊指揮,車上有倒車雷達啦!]
我同事竟回答我 : [倒車雷達喔~有一天,我要把它的嗶嗶嗶!~嗶!嗶!嗶!嗶!的聲音]
[把倒車雷達的BB聲...改成真人發音版.....來!~來!~來!~~勾來!~勾來!~~厚!~~厚厚!]
[真人發音版倒車雷達~一定可以大賣!]

我跟他說喔 :
發明那個...... [真人發音版雷達測速照相....嗶!~嗶!嗶!嗶!嗶!
...前方有正妹一名,請注意!....前方有正妹一名,請注意!....]

[嗶!~嗶!嗶!嗶!嗶!.....前方有條子一名...請注意....前方有條子一名...]

:on_72:.....好像扯遠了?.....我還是習慣倒車自己來啦!

=================================================
樓主,有些人開車好像不習慣有人在後面指揮,可是就怕突然人或貓狗衝過來

夏天~* 2009-02-18 09:33 AM

呵呵我也不喜歡後面有人指揮。雖然是好意拉。

可是總覺得會很奇怪吧。就像money說的,本來一次就可以進去的。搞到最後要弄很久。反而適得其反。

飛鳥 2009-02-18 10:15 AM

我想要正妹指示器

M大有賣嗎?機車可不可以用?因為機車追妹比較快

bruce-yan 2009-02-18 11:53 AM

開小車覺得比較困難
開大車覺得比較容易

jient 2009-02-18 12:11 PM

大肥貓~

您以為玩躲貓貓很好玩喔 :on_14::on_14:

cara551977 2009-02-18 12:50 PM

引用:

作者: money (文章 2108255)
話說今天竟然在台北市迷路了,
我要到新生北路..
走新生南路,以為一直延著走,就直直的接新生北路了,
結果跟新生南路平行接上的...竟然是接松江路??.....= =

繞了一大圈.....才找到新生北路....
(原來新生北路它是斜斜的接上的,非常不明顯的接斜的....
微星維修站對面那條才是新生北....)....奶奶個熊!!

嗯嗯~

斜接沒有錯
剛上台北有個面試在那邊
就採著高跟鞋走來走去~找不到

當場想打電話去說不去囉
請他取消說
後來打電話過去問對方怎麼走
小姐竟然說他也不知道:on_22:

cara551977 2009-02-18 12:51 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2108344)
開小車覺得比較困難
開大車覺得比較容易

大家看到大車:on_59:~快閃ㄇ?:on_79:

bruce-yan 2009-02-18 12:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2108363)
大家看到大車:on_59:~快閃ㄇ?:on_79:

21T應該算是大車吧

cara551977 2009-02-18 12:53 PM

引用:

作者: jient (文章 2108352)
大肥貓~

您以為玩躲貓貓很好玩喔 :on_14::on_14:

學長~

她躲不起來啦
啤酒桶那麼大

躲也沒用:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 PM