史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   婚姻與感情的分享 (http://forum.slime.com.tw/thread243590.html)

Living 2009-02-21 10:48 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2109995)
最近老婆店內生意如何?
有受到景氣不好影響嗎?
我昨天去問了MALL裡的KIOSK租金
結果小小一攤居然月租1千1
實在時太坑人了
還說15% OVER BREAK POIN OF 7千多
叫她去死比較快....

有時候逛他們的MALL
都懷疑那些擺KIOSK的人是否真能AFFORD那麼貴的租金
不然就是依照你的產品規模劃虎爛
:on_69::on_69::on_69:

mall的價位本來就高, 人潮多租金就高. 房東都比房客聰明的
我們的生意影響不算大, 只是我的作用越來越少
所以每天變成晃來晃去的打飯大隊
:on_43::on_43:

cara551977 2009-02-21 11:36 AM

引用:

作者: Living (文章 2110027)
mall的價位本來就高, 人潮多租金就高. 房東都比房客聰明的
我們的生意影響不算大, 只是我的作用越來越少
所以每天變成晃來晃去的打飯大隊

好閃耶

生意沒影響
您卻變成去等吃飯
表示~大家都上軌道囉
換他們賺錢給店裡囉耶
這經濟效益可大囉

話說昨天跟工場追樣品
新來的小姐接電話的
一聽就知道
什麼都不懂?~
真怕我的單就這樣消失囉
直接跟他們廠廠長拉比較快

grc45 2009-02-21 12:24 PM

這篇主題要討論起來,學問真的很大,光看到現今世界的離婚和再婚率那麼高,就有說不完的故事。

或許國語中的「彼此」或台語中的「互相」最能詮釋感情的維持,我慶幸自己福氣還不錯,算我走運﹗

atie 2009-02-22 04:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2109717)
那偶還上班工作啥

在做身體健康 萬事如意的啊:on_32::on_32:

古里特 2009-02-22 11:05 PM

引用:

作者: atie (文章 2110662)
在做身體健康 萬事如意的啊:on_32::on_32:

那乾脆每天去上班

然後都不支薪

做一個心情愉快的義工

:on_07:

atie 2009-02-23 08:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2109897)
偶常常挑戰高難度

偶怎麼沒有看過咧:on_13:

大俠不會是:on_50:

吹牛皮:on_61:

古里特 2009-02-23 11:42 PM

引用:

作者: atie (文章 2111168)
偶怎麼沒有看過咧:on_13:

大俠不會是:on_50:

吹牛皮:on_61:

堅持自己的原則

這不是挑戰女人的高難度是甚麼

:on_77:

Living 2009-02-24 03:25 AM

景氣不好或事多人煩的時候更是要注意別將自己的情緒帶入兩性生活之間

男女在一起本來就是相互扶持
不是找人相罵的

珍妮熊 2009-02-24 04:22 AM

引用:

作者: Living (文章 2111364)
景氣不好或事多人煩的時候更是要注意別將自己的情緒帶入兩性生活之間

不是找人相罵的

對,絕對不能相罵

像我跟熊大來說好了

我們都直接跳過相罵這部分

直接海扁對方....

珍:看我的左溝拳又溝拳!!

熊:看我的棍棒毒打!

(以上純粹胡扯)

Living 2009-02-24 04:30 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111375)
對,絕對不能相罵

像我跟熊大來說好了

我們都直接跳過相罵這部分

直接海扁對方....

珍:看我的左溝拳又溝拳!!

熊:看我的棍棒毒打!

(以上純粹胡扯)

熊嫂今天心情不錯
又是透露四十腰的小秘密
又是透露與熊大的七十二絕招

:on_13::on_13::on_13:

珍妮熊 2009-02-24 04:56 AM

引用:

作者: Living (文章 2111377)
熊嫂今天心情不錯
又是透露四十腰的小秘密
又是透露與熊大的七十二絕招

:on_13::on_13::on_13:

:on_50:賣阿捏共~賣阿捏共~:on_50:小女子跟您哪能比呢....

Living 2009-02-24 07:11 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111380)
:on_50:賣阿捏共~賣阿捏共~:on_50:小女子跟您哪能比呢....

我? 我跟老婆完成傳宗接代的使命後
我就沒有利用價值了
現在只剩下每天打飯的剩餘價值
:on_74::on_74:

珍妮熊 2009-02-24 07:55 AM

引用:

作者: Living (文章 2111434)
我? 我跟老婆完成傳宗接代的使命後
我就沒有利用價值了
現在只剩下每天打飯的剩餘價值
:on_74::on_74:

您是說炒飯的價值麻?:on_50::on_50:

CHICKEN FRIED RICE、BEEF FRIED RICE、SHRIMP.....

Living 2009-02-24 07:58 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111464)
您是說炒飯的價值麻?:on_50::on_50:

CHICKEN FRIED RICE、BEEF FRIED RICE、SHRIMP.....

我是CHICKEN 炒飯
老婆每次都說我是最沒有用的傢伙
:on_34::on_34:

古里特 2009-02-24 08:22 AM

引用:

作者: Living (文章 2111470)
我是CHICKEN 炒飯
老婆每次都說我是最沒有用的傢伙

那就來顆藍色小藥丸

重振雄風

讓老婆知道家裡面是誰做主

:on_12:

古里特 2009-02-24 08:24 AM

引用:

作者: Living (文章 2111364)
不是找人相罵的

驚:on_59:

果然是語出驚人:on_82:

K22514 2009-02-24 08:24 AM

繼續 ~ 繼續 ~
老伙郎臉皮薄 不敢聽閃一邊 ~~:on_87:

:on_14:

Living 2009-02-24 08:28 AM

大清早就又鹹又辣

害我還回頭去看看是不是真的打錯字
:on_90::on_90:

明明我說的是"兩性生活"
那個"兩"怎麼不見了
:on_61::on_61:

差一個字差很多耶
古大給我吐出來那個字
:on_05::on_05:

古里特 2009-02-24 08:30 AM

引用:

作者: Living (文章 2111506)

大清早就又鹹又辣

害我還回頭去看看是不是真的打錯字
:on_90::on_90:

明明我說的是"兩性生活"
那個"兩"怎麼不見了
:on_61::on_61:

差一個字差很多耶
古大給我吐出來那個字
:on_05::on_05:

我吐回去那個字啦

不過意思還是一樣

:on_14::on_14::on_14:

一大早

Living大就要開班授課囉

Living 2009-02-24 08:33 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2111507)
我吐回去那個字啦

不過意思還是一樣

:on_14::on_14::on_14:

一大早

Living大就要開班授課囉

沒有沒有
只不過向來喜歡勸人感情不要看壞
現在的人對感情與婚姻
不確定感太強
其實緣份嘛
只要把握住就是幸福

(等等再按"送出回覆", 先看看有沒有哪個字可以被改掉....)

古里特 2009-02-24 08:44 AM

引用:

作者: Living (文章 2111509)
沒有沒有
只不過向來喜歡勸人感情不要看壞
現在的人對感情與婚姻
不確定感太強
其實緣份嘛
只要把握住就是幸福

(等等再按"送出回覆", 先看看有沒有哪個字可以被改掉....)

本來就不該看壞

而是現實層面往往特別讓人忽略

我覺得不是不確定感太強

而是現在人的條件越來越嚴苛

Living 2009-02-24 10:51 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2111519)
本來就不該看壞

而是現實層面往往特別讓人忽略

我覺得不是不確定感太強

而是現在人的條件越來越嚴苛

感謝感謝
總算又回題了
:on_28::on_28:

不過真正要感謝的是古大大的論點
沒錯 現在的人擇偶條件是真的越列越長

擇偶有時候覺得就像買手機
挑東挑西一大堆功能
越比越貴, 越比越好
比到後來就忘了手機終究是手機
收訊清楚 攜帶方便最重要

那麼多功能的手機就像那麼多擇偶的條件
最後能用到個功能只有20%不到

我七早八早就找到自己的另一半
因為可能就是我的擇偶條件很容易
  1. 要是女生(別笑, 這點很重要)
  2. 我想要每天早上第一個看到的是她的臉
  3. 她也想每天張開眼睛看到的是我

古里特 2009-02-24 11:08 AM

引用:

作者: Living (文章 2111589)
感謝感謝
總算又回題了
:on_28::on_28:

不過真正要感謝的是古大大的論點
沒錯 現在的人擇偶條件是真的越列越長

擇偶有時候覺得就像買手機
挑東挑西一大堆功能
越比越貴, 越比越好
比到後來就忘了手機終究是手機
收訊清楚 攜帶方便最重要

那麼多功能的手機就像那麼多擇偶的條件
最後能用到個功能只有20%不到

我七早八早就找到自己的另一半
因為可能就是我的擇偶條件很容易
  1. 要是女生(別笑, 這點很重要)
  2. 我想要每天早上第一個看到的是她的臉
  3. 她也想每天張開眼睛看到的是我

很多樓
我都一直努力拉回正題
只是一直被離題,大家都離題聊得很開心,也不好多說甚麼

就自己觀察下來,的確就是因為現在人的條件都太多了
網路上有種說法,叫做黃金交叉,被用在男女年紀上面
男女的黃金交叉在三十歲為分界點,身價一個向上攀、一個向下降

Living大的條件的確是很少

我自己或多或少都還是會考慮現實因素

畢竟貧窮夫妻百事哀

rezard 2009-02-24 03:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2111600)
很多樓
我都一直努力拉回正題

畢竟貧窮夫妻百事哀

小弟自己的經驗是

「多慮」二字

因為計畫永遠趕不上變化

防彈武僧電影中,周潤發發問的包子與熱狗的問題

答案不就是「人算不如天算」

古里特 2009-02-24 03:59 PM

引用:

作者: rezard (文章 2111844)
小弟自己的經驗是

「多慮」二字

因為計畫永遠趕不上變化

何來多慮之言:on_47:

現今為什麼這麼多人不敢結婚不敢生子

居多都是因為經濟考量

光是一個錢字就會打死很多問題

Living 2009-02-24 10:11 PM

引用:

很多樓
我都一直努力拉回正題

畢竟貧窮夫妻百事哀

引用:

作者: rezard (文章 2111844)
小弟自己的經驗是

「多慮」二字

因為計畫永遠趕不上變化

引用:

作者: 古里特 (文章 2111852)

居多都是因為經濟考量

夫妻相處我覺得重在一個誠
要有誠意, 要能誠實, 要誠懇

經濟的考慮確實是許多人不婚或不孕的原因
但是許多的事只要從不同角度思考
往往會有不同的解釋
感情也是一樣

結婚選對象為什麼一定要條件重重?
我是個好人, 沒有什麼不良嗜好
我老婆是個好人, 沒有不良嗜好
這樣其實就差不多了吧

最重要的是彼此能不能建立起信賴對方的心

rezard 2009-02-24 11:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2111852)

居多都是因為經濟考量

願意想,很不錯
:on_02:

想太多,就不好
:on_65:

古里特 2009-02-24 11:06 PM

引用:

作者: rezard (文章 2112162)
願意想,很不錯

想太多,就不好
:on_65:

多謝:on_28:

大家只是交流交流想法

既然是交流想法

當然要多思考一些東西出來

才能夠和泥們這些老灰郎激勵出思考火花來

:on_28:

Living 2009-02-24 11:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2112170)
多謝:on_28:

大家只是交流交流想法

既然是交流想法

當然要多思考一些東西出來

才能夠和泥們這些老灰郎激勵出思考火花來

:on_28:

我站在古大這邊面對你們"老灰郎"
(人生就是要選對邊站)
:on_65::on_65:

rezard 2009-02-24 11:29 PM

引用:

作者: Living (文章 2112196)
(人生就是要選對站)

小弟選虎邊(鞭)

不曉得對了沒?

Living 2009-02-24 11:30 PM

引用:

作者: rezard (文章 2112201)
小弟選虎邊(鞭)

不曉得對了沒?

沒錯沒錯
水版當然要選唬邊站
我昨天不就猛抱唬邊旁的大腿
:on_12::on_12:

uplander 2009-02-24 11:49 PM

引用:

這個不一定

有些女生 年紀越大 事業作愈好 越有錢有閒打扮自己

也有男生 遇到中年危機 事業越來越差也有

:on_52::on_52:

至少在我身邊
看到不少對
是女生把男生休了

古里特 2009-02-25 12:10 AM

引用:

作者: Living (文章 2112196)
(人生就是要選對邊站)

偶們這邊是年輕人

幼齒的啦

:on_49:

引用:

作者: rezard (文章 2112201)
小弟選虎邊(鞭)

不曉得對了沒?

對呀

你是唬爛宮那一邊的

自然叫做唬鞭

:on_50:

古里特 2009-02-25 12:12 AM

引用:

作者: uplander (文章 2112233)
這個不一定

有些女生 年紀越大 事業作愈好 越有錢有閒打扮自己

也有男生 遇到中年危機 事業越來越差也有

:on_52::on_52:

至少在我身邊
看到不少對
是女生把男生休了

這個本來就是如此

無論是男是女

都要讓自己保有條件

唯有不斷向上提升自己

才是正確之道

Living 2009-02-25 03:43 AM

引用:

作者: uplander (文章 2112233)
至少在我身邊
看到不少對
是女生把男生休了

這差不多是我人生的寫照呀.....

引用:

作者: 古里特 (文章 2112257)
這個本來就是如此

無論是男是女

都要讓自己保有條件

唯有不斷向上提升自己

才是正確之道

我是一直想學G大努力健身, 不斷往上提升自己
但無奈是肚子不爭氣, 一直往下沉淪中....

珍妮熊 2009-02-25 04:10 AM

引用:

作者: Living (文章 2112337)

當維尼熊也很可愛拉:on_45::on_45:

grc45 2009-02-25 09:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2112337)

切勿讓祖國的南疆淪陷,用堅決的主權去鞏固它﹗

Living 2009-02-25 11:45 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112342)
當維尼熊也很可愛拉:on_45::on_45:

引用:

作者: grc45 (文章 2112444)
切勿讓祖國的南疆淪陷,用堅決的主權去鞏固它﹗

決心每天玩wii fit
:on_75::on_75:

珍妮熊 2009-02-25 12:29 PM

引用:

作者: Living (文章 2112504)
決心每天玩wii fit
:on_75:

LIVING大,我也好想玩那個....:on_75:

Living 2009-02-25 12:45 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112532)
LIVING大,我也好想玩那個....:on_75:

妳來當我鄰居呀
我們一起玩
(好懷念我的24腰喔)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 PM