史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   慶重生 (http://forum.slime.com.tw/thread243793.html)

NKNK 2009-02-23 09:39 PM

慶重生

推入開刀房時妳緊握著我的雙手.告訴我這是我送給你最大的情人節禮物
加護病房七天裡妳強顏歡笑....
我脫離險境後... 我告訴自己我會用盡所有時間陪妳

猜謎人 2009-02-23 09:42 PM

莊董發生何事了:on_47:

jient 2009-02-23 09:43 PM

開刀房? :on_36::on_36: :on_22::on_22:

老友.......發生甚麼事啊

放下是真功夫 2009-02-23 09:47 PM

感謝天主~感謝佛祖

感謝所有幫 NKNK 的 相關人員

謝謝!!

吉人天相~ 老天爺留您 必定是有大用處的!!

mondex 2009-02-23 09:51 PM

感謝主...讚美神...慶重生!!!

:on_02::on_02:

ppp0600 2009-02-23 09:52 PM

人生最大的體悟與感動是金錢都買不到的,祝福您,要多保重身體阿

NKNK 2009-02-23 09:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2111209)
莊董發生何事了:on_47:

「心」事誰人知 急性心肌梗塞:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2009-02-23 09:53 PM

多保重啊:on_28::on_28:

jient 2009-02-23 09:53 PM

ICU還住了七天......:on_74::on_74:

阿娘喂......

K22514 2009-02-23 09:55 PM

NK大 別嚇我啦 ~~:on_22:

難道這幾天 沒上史版就是在醫院待到現在 ?

善哉~ 善哉~
:on_42::on_42::on_42:

猜謎人 2009-02-23 09:55 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2111219)
「心」事誰人知 急性心肌梗塞:on_14::on_14::on_14:

怎麼這麼嚴重:on_36:

以後心事不能放在心裡:on_61:

mondex 2009-02-23 09:56 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2111219)

哇...這個很嚴重也...

莊董這次真的出運了!!!

:on_14::on_14:

jient 2009-02-23 09:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2111225)
怎麼這麼嚴重:on_36:

以後心事不能放在心裡:on_61:

對啊!

就像我兩聊天聊到下巴都掉了!

猜謎人 2009-02-23 09:59 PM

還好
沒事就好:on_53::on_53:
最近要好好調養:on_65::on_65:

放下是真功夫 2009-02-23 10:00 PM

慶重生之~恭喜鞭炮 賀喜煙火 ^^

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載