史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   媽呀!我的網友是恐龍!(新增照片,自己爬樓) (http://forum.slime.com.tw/thread243813.html)

crd1871 2009-02-24 04:50 PM

引用:

作者: mondex (文章 2111907)
真的是天才版主...!!!

熊大部落格裡面什麼都有啊...還要去哪裡找???

連洞房花燭夜前的婚紗照都有!!!

:on_14::on_14:

不要這樣說啦,他應該是昨天值夜班太辛苦了,一時間頭腦不清楚才會這樣~~:on_14:

古里特 2009-02-24 05:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2111899)
真的是狠角色...!!!

爬的頭昏眼花....結果一無所獲...

還是小q揪甘心...!!!

雖然同屬二勢力團體...但是好壞不同

哪來的二勢力

也沒有甚麼好壞之分

不過都只是一些網路上的玩笑話而已

俗話說,和某人認真就輸了

:on_44:

uplander 2009-02-24 05:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2111893)
卡拉有貼呀…我看過至少三張…

才不像某人…只是放放空氣…一張嘴卻只會說別人

有三張???

只看見過卡拉眼睛照
:on_74::on_74:

小q有兩張 婚紗照 ....還有一張泳裝照......:on_58::on_58:

猜老大有孩童照..白髮照

K老貼過 "牽手""家後"照

q老貼過和校長合照

grc大貼過鐵漢肌肉照:on_02::on_02:

我只貼過手指照

mondex 2009-02-24 05:30 PM

引用:

作者: uplander (文章 2111932)
有三張???

只看見過卡拉眼睛照

小q有兩張 婚紗照 ....還有一張泳裝照......:on_58::on_58:

q老貼過和校長合照

我只貼過手指照

up大壞壞...那些聽說都被拿下來了...

果然是後來者福利少吧 !!!

:on_64::on_64:

cara551977 2009-02-24 05:30 PM

引用:

有三張???

只看見過卡拉眼睛照

q老貼過和校長合照

我只貼過手指照

你看看

大家貼那麼少

我都貼過3張囉耶:on_14:

應該不只拉

有幾次小Q不再的時候貼的:on_55:

猜謎人 2009-02-24 05:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2111934)
up大壞壞...那些聽說都被拿下來了...

果然是後來者福利少吧 !!!

我的童年照還在貼圖區啊:on_47:

mondex 2009-02-24 05:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2111936)
我的童年照還在貼圖區啊:on_47:

我要熟女...不要童子雞啦!!!

飛鳥 2009-02-24 05:47 PM

看(爬)得好累喔,158樓了:on_78::on_78:

K22514 2009-02-24 07:39 PM

引用:

有三張???

只看見過卡拉眼睛照

q老貼過和校長合照

我只貼過手指照

怎麼什碗糕照 我都沒見過 ~~:on_47:

:on_14:

cara551977 2009-02-24 07:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2111986)
怎麼什碗糕照 我都沒見過 ~~:on_47:

:on_14:

阿公~

當然是挑您睡囉

才敢做壞是ㄚ:on_14:

mondex 2009-02-24 08:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111989)
阿公~

當然是挑您睡囉

才敢做壞是ㄚ:on_14:

原來是搞自爽喔!!!

夜闌人靜....貼了又刪!!!

cara551977 2009-02-24 08:37 PM

引用:

作者: mondex (文章 2112035)
原來是搞自爽喔!!!

夜闌人靜....貼了又刪!!!

沒辦法

人家沒膽做壞事
只好等大家都睡囉阿:on_55:

jient 2009-02-24 08:45 PM

媽呀!小阿珍是恐龍妹!

猜謎人 2009-02-24 08:47 PM

引用:

作者: jient (文章 2112041)
媽呀!小阿珍是恐龍妹!

http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif

atie 2009-02-24 08:48 PM

引用:

作者: mondex (文章 2111390)
大清早的...珍妮妹就把我的沙發給搶了...

這時間點也太早了吧

這個時間一般的人還在棉被裡面吧:on_07:

把我的沙發、板凳還給我:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 PM