史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   媽呀!我的網友是恐龍!(新增照片,自己爬樓) (http://forum.slime.com.tw/thread243813.html)

珍妮熊 2009-02-24 06:18 AM

媽呀!我的網友是恐龍!(新增照片,自己爬樓)

想必大家應該都有見過網友的經驗

以前在台灣時,朋友都是網路上認識來的

也因為這樣曾經見過很多個網友

但是不知道是老了還是怎樣

現在回頭去想居然想不出什麼令我印象深刻的事情

不過我到是遇過一位網友嚴重狐臭

差點讓我暈倒.....

也許我對朋友的外表不是那麼CARE

所以比較不會被嚇到 (反倒是怕自己去嚇到人家)

不知道大家有沒有見網友的經驗

:on_45::on_45::on_45:

當然看到帥哥美女也分享一下

珍妮熊 2009-02-24 06:20 AM

恭喜!恭喜!

不管你是誰,恭喜你搶到沙發!

:on_66::on_66:

唉壓~怎麼會是我搶到呢?

:on_54::on_54:

珍妮熊 2009-02-24 06:23 AM

此風不可長!

樓主怎麼可以自己蓋樓又自己搶!

:on_69::on_69::on_69:

(不小心又搶了板凳....)

mondex 2009-02-24 06:23 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111386)
恭喜!恭喜!

大清早的...珍妮妹就把我的沙發給搶了...

依慣例...我的沙發...:on_48:

言歸正傳...我是老實人啊...

到現在還沒約過網友見面也 !!!

:on_14::on_14:

mondex 2009-02-24 06:26 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111389)
此風不可長!

嚴重破壞體制...晚點移送史版水區人評會討論!!!

珍妮熊 2009-02-24 06:26 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111390)

沒見過網友?
所以你連史版的都沒見過唷?:on_47:

等等,你是暗示我不老實嗎......:on_69:

Living 2009-02-24 06:26 AM

我倒是見過網友
還見過兩個
一個是三四年前回台灣時有吃過一頓早餐
另一個是直接從台灣殺到我家來
:on_59::on_59:

珍妮熊 2009-02-24 06:28 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111394)

我不是故意的.....叔叔不要醬拉.....不要醬拉......:on_08::on_08:

珍妮熊 2009-02-24 06:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2111396)
我倒是見過網友
還見過兩個
一個是三四年前回台灣時有吃過一頓早餐
另一個是直接從台灣殺到我家來
:on_59::on_59:

挖賽,好屌喔!

見網友居然是約在吃早餐.....

另一個更狠,直接殺到你家....

我第一個網友半年後也直接殺到我家

住了兩個月說.....

mondex 2009-02-24 06:30 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111395)
沒見過網友?
所以你連史版的都沒見過唷?:on_47:

等等,你是暗示我不老實嗎......:on_69:

沒錯....真正的老實人...

最近正在尋找破處的第一次機會...!!!

cara551977 2009-02-24 06:33 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111385)
想必大家應該都有見過網友的經驗

以前在台灣時,朋友都是網路上認識來的

也因為這樣曾經見過很多個網友

但是不知道是老了還是怎樣

現在回頭去想居然想不出什麼令我印象深刻的事情

不過我到是遇過一位網友嚴重狐臭

差點讓我暈倒.....

也許我對朋友的外表不是那麼CARE

所以比較不會被嚇到 (反倒是怕自己去嚇到人家)

不知道大家有沒有見網友的經驗

:on_45::on_45::on_45:

當然看到帥哥美女也分享一下

在N年前玩聊天室
多人版聚才會現身
裡面很有意思
各種年齡層都有
第一次參予聚餐
竟然被送一大束花

真是害羞ㄚ:on_58:
引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111386)
恭喜!恭喜!

:on_66::on_66:

唉壓~怎麼會是我搶到呢?

:on_54::on_54:

我的沙發.................................:on_48:
引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111389)
此風不可長!

連板凳都不給我坐唷..................................:on_43:
引用:

作者: mondex (文章 2111390)

嗯嗯

你都是被約的啦:on_58:
引用:

作者: mondex (文章 2111394)

就請熊大板主代為嚴加管教吧:on_69:

可是~誰管呢:on_55:

Living 2009-02-24 06:34 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111399)
挖賽,好屌喔!

見網友居然是約在吃早餐.....

另一個更狠,直接殺到你家....

我第一個網友半年後也直接殺到我家

住了兩個月說.....

早飯是因為美國飛台灣的飛機是清晨到
我要南下高雄得轉車
就順便轉車時一起吃早餐

引用:

作者: mondex (文章 2111401)

找猜大吧
誰叫他是這個版的老大
:on_82::on_82:

珍妮熊 2009-02-24 06:35 AM

引用:

卡拉~~~~

有人的第一次需要你來幫忙:on_79::on_79:

要溫柔一點,MON拔說停的時候

你千萬不要停喔......

mondex 2009-02-24 06:36 AM

卡拉建議的很好...

就請熊大在晚上給予蹂躪...不得寬待!!!

若不小心有小孩...請自行負責!!!

cara551977 2009-02-24 06:39 AM

引用:

小心唷

這邊不少人在關心您的小菊花唷:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 AM