史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   假鬼假怪裝老外... (http://forum.slime.com.tw/thread243833.html)

money 2009-02-24 01:32 PM

假鬼假怪裝老外...

剛剛我朋友打電話給我,
然後我就故意裝成老外的聲音,講話有一點點捲舌

一接起電話我就說 : [hello!] (一定要捲舌)

我朋友楞了幾秒....他說 : [請問你是....?]

我回 : [who are you?] (開始亂講英文)

我朋友 : [請為你是XXX嗎?]

我回 :[Please speak english Thanks!]

我朋友 : [掯~你不要裝了啦,是你厚?]

我繼續裝 : [sorry, I do not know what you say ]

我朋友就說 : [抱歉~抱歉~~對不起我打錯了!]

-------------------

然後我朋友又重打來一次....

電話一接起來,
我又是裝同樣的聲音 : [hello!]

我朋友 : [he...he he....he林老師咧!:on_61:...明明就是你...假鬼假怪!!!]

(電話的這一頭....我已經笑到肚子痛了......)

話說~~
前幾天打給版上某位版友,電話也變成是老外接的,
才讓我想惡作劇我朋友....想不到輕易成功.....哈哈

lutunhsiang 2009-02-24 01:33 PM

要是我的話,用日文來說

沙發搶到了

Living 2009-02-24 01:39 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2111750)
要是我的話,用日文來說

沙發搶到了

那請問板凳的日文是什麼?

猜謎人 2009-02-24 01:52 PM

引用:

作者: Living (文章 2111753)

腰掛け:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-02-24 02:07 PM

引用:

作者: Living (文章 2111753)

============================================
我不知道ㄟ,我是來搶沙發的
ps.沙發好舒服喔

crd1871 2009-02-24 02:15 PM

money大還真是古靈精怪阿,呵呵~~:on_14:

Living 2009-02-24 02:16 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2111770)
============================================
我不知道ㄟ,我是來搶沙發的
ps.沙發好舒服喔

這兩天搶了四張沙發
這一張輸在您手上也服氣了
我的"腰掛け"坐起來也好舒服
(板凳是叫做"腰掛け"嗎? 猜大不會欺負我不懂日文給我來個大腿或是什麼怪玩意吧...)
:on_88::on_88:

uplander 2009-02-24 02:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2111776)
這兩天搶了四張沙發
這一張輸在您手上也服氣了
我的"腰掛け"坐起來也好舒服
(板凳是叫做"腰掛け"嗎? 猜大不會欺負我不懂日文給我來個大腿或是什麼怪玩意吧...)
:on_88::on_88:

我也不懂日文

用iGoogle 玩一玩
腰掛け==>星期六
腰掛==>座位

:on_14::on_14:

igoogle 中翻日

板凳 ==> ベンチ (這是什麼東東?)
:on_47::on_47:

猜謎人 2009-02-24 02:50 PM

引用:

作者: uplander (文章 2111793)
我也不懂日文

用iGoogle 玩一玩
腰掛け==>星期六
腰掛==>座位

:on_14::on_14:

igoogle 中翻日

板凳 ==> ベンチ (這是什麼東東?)
:on_47::on_47:

板凳 ==> ベンチ :on_14::on_14::on_14:

發音bench:on_14::on_14:

google哪個不準啦

腰掛け  發音是  こしかけ

rezard 2009-02-24 04:08 PM

哈囉

老外樓都要說外語?

沙發 = safa
板凳 = benden

直接翻譯就好囉

聽不懂才能叫"老外"
:on_14:

runonetime 2009-02-24 04:24 PM

沙發 = ソファ = sofa

椅凳 = 椅子 = Chairs

Google 翻譯

:on_79::on_79::on_79:

leechaoming 2009-02-24 06:29 PM

沙發算啥麼?
要搶就搶寶座.

寶座 Throne

猜謎人 2009-02-24 06:44 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2111950)
沙發算啥麼?
要搶就搶寶座.

寶座 Throne

:on_60::on_60:我的版主寶座:on_48::on_48:

K22514 2009-02-24 07:35 PM

板凳=椅子=伊賜 ~:on_22:

:on_14:

rezard 2009-02-24 09:45 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2111950)
沙發算啥麼?
要搶就搶寶座.

寶座 Throne

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2111951)
:on_60::on_60:我的版主寶座:on_48::on_48:

我的馬桶座

我的小便斗
:on_48::on_48:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:09 AM