史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您會介紹親朋好友來上史版嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread243878.html)

grc45 2009-02-25 01:48 AM

您會介紹親朋好友來上史版嗎?

身為史版的一份子,您會以熱心積極的態度,邀請所認識的人,介紹並解釋給他們上史版的好處嗎?

先談個人,我的答案是︰一有機緣就做,有點類似在傳教﹗:on_14::on_14:

rezard 2009-02-25 01:51 AM

隨緣吧

另外小弟好奇的是:

上史版有好處嗎?
:on_14:

grc45 2009-02-25 01:57 AM

引用:

作者: rezard (文章 2112301)
隨緣吧

另外小弟好奇的是:

上史版有好處嗎?

總有好處讓我們日以繼夜的流連忘返吧﹗

Living 2009-02-25 02:16 AM

美眉朋友不會介紹
這裡大野狼不少

男生朋友會呀
一群大野狼在一起總比孤獨一隻好嘛
:on_12::on_12:

mondex 2009-02-25 06:28 AM

曾經介紹好幾個親友上來找檔案...

每個用了都很滿意..!!!

放下是真功夫 2009-02-25 07:03 AM

獨樂樂不若眾樂樂!!

好東西要和好朋友分享

好論壇要讓全世界知道:on_14:

grc45 2009-02-25 07:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112366)
曾經介紹好幾個親友上來找檔案...

每個用了都很滿意..!!!

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2112382)
獨樂樂不若眾樂樂!!

好東西要和好朋友分享

好論壇要讓全世界知道:on_14:

以上兩位精神可嘉﹗

珍妮熊 2009-02-25 08:45 AM

我當初會來史版水區,就是熊大一直要我來的...

結果一進來後就無法自拔.....:on_14:

lutunhsiang 2009-02-25 08:47 AM

當初我會來史版,是以前大學一個同學介紹我來的,他本身也是VIP贊助會員,只是都是去抓軟體的

微風輕狂 2009-02-25 09:34 AM

沒有...

怎麼可以讓他們發現.. 我的真面目呢...

heavenheaven 2009-02-25 10:57 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2112449)
沒有...

噗 跟偶一樣
不能讓人發現偶在史板上混:on_52:

ppp0600 2009-02-25 12:18 PM

有介紹,但不知道有沒有人來 :on_44:

cara551977 2009-02-25 01:21 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2112449)
沒有...

引用:

作者: heavenheaven (文章 2112489)
噗 跟偶一樣
不能讓人發現偶在史板上混:on_52:

我會建議他們來

但不會特意提到水區

雖然~水區的我跟現實的我沒什麼差別
可是人家會害羞啦:on_14:

Living 2009-02-25 01:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112611)
我會建議他們來

但不會特意提到水區

雖然~水區的我跟現實的我沒什麼差別
可是人家會害羞啦:on_14:

卡拉現實也是這麼開朗嗎?

那真的很難得

現在的女生常常讓男生頭大
是因為個性的落差太大

一頭溫柔婉約
一頭狂暴殘忍

常常會讓男生不知該如何應對 (差點打成硬對, 該死的注音輸入法)

cara551977 2009-02-25 01:28 PM

引用:

作者: Living (文章 2112616)
卡拉現實也是這麼開朗嗎?

那真的很難得

現在的女生常常讓男生頭大
是因為個性的落差太大

一頭溫柔婉約
一頭狂暴殘忍

常常會讓男生不知該如何應對 (差點打成硬對, 該死的注音輸入法)

一頭溫柔婉約.................照片裡的我
一頭狂暴殘忍.................開口講話的我

:on_14::on_14::on_14::on_14:

Living 2009-02-25 01:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112617)
一頭溫柔婉約.................照片裡的我
:on_14::on_14::on_14::on_14:

妳是要有多少人去找妳的照片妳才爽呀
開個數字出來
我打電話來傳狼過來
:on_14::on_14:

cara551977 2009-02-25 01:35 PM

引用:

作者: Living (文章 2112619)
妳是要有多少人去找妳的照片妳才爽呀
開個數字出來
我打電話來傳狼過來

越多越好囉:on_58:

開玩笑的啦:on_14:
人家並不上相
也沒熊嫂漂亮

不看也罷啦

Living 2009-02-25 01:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112622)
越多越好囉:on_58:

開玩笑的啦:on_14:
人家並不上相
也沒熊嫂漂亮

不看也罷啦

女生漂不漂亮並不重要
我家老婆大人當年也是鴨子一隻
怎麼看也不出色
我也是矮子一個 高一的時候比老婆還矮
誰知道老婆後來會長的還不錯
我也會高到有點自卑

但是交朋友找對象重要的是心
與喜歡的人相處 相處的心不是外在

熊嫂好看也罷 卡拉m好看也罷 最重要的是要找到一個能欣賞妳們倆個心的人

卡拉加油喔 熊嫂已經找到了
保持妳的心 妳就會找到一個喜歡妳的心的人

:on_55::on_55:

cara551977 2009-02-25 01:52 PM

謝謝Living版主

您人真好ㄚ:on_02:

Living 2009-02-25 01:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112642)
謝謝Living版主

您人真好ㄚ:on_02:

賣安乃共啦

人家已婚耶......

:on_58::on_58:

不行了 得上床睡覺去了

cara551977 2009-02-25 01:58 PM

引用:

作者: Living (文章 2112647)
賣安乃共啦

人家已婚耶......

:on_58::on_58:

不行了 得上床睡覺去了

晚安

好夢唷:on_79:

qdenise 2009-02-25 03:23 PM

會呀會呀…要聊天的自己註冊帳號→"我愛一隻毛" 的由來

找好康的…我的帳號就借他了…好用再自己繳錢

terry850719 2009-02-25 03:25 PM

那我可以跟師父借帳號來找好康的嗎:on_47:

money 2009-02-25 03:45 PM

以前有介紹幾位同學.同事~來史版繳費當VIP
但是現在免費論壇實在太多太多了~~
很多不用繳錢,就可以下到多十倍的資源,
所以後來他們就沒有續約意願了?

因為必竟絕大部份的論壇~還是以[下載]為最大賣點,
其他的真的....真的只能算是附屬的 (講實話要打屁股嗎?)

除非是針對某些非常專業的論壇,
如專業攝影論壇.專業電腦硬體論壇.專業汽機車論壇~等等...這些除外

mondex 2009-02-25 03:51 PM

引用:

作者: money (文章 2112692)
以前有介紹幾位同學.同事~來史版繳費當VIP
但是現在免費論壇實在太多太多了~~
很多不用繳錢,就可以下到多十倍的資源,
所以後來他們就沒有續約意願了?

因為必竟絕大部份的論壇~還是以[下載]為最大賣點,
其他的真的....真的只能算是附屬的 (講實話要打屁股嗎?)

除非是針對某些非常專業的論壇,
如專業攝影論壇.專業電腦硬體論壇.專業汽機車論壇~等等...這些除外

唉呀呀....價值觀不同...絲毫勉強不來啦...!!!

只能說緣份囉...愛來的就來了!!!

money 2009-02-25 04:02 PM

引用:

作者: mondex (文章 2112695)
唉呀呀....價值觀不同...絲毫勉強不來啦...!!!

只能說緣份囉...愛來的就來了!!!

當然囉~
你我都希望人越來越多越好!~~而不會希望人越來越少!
這是天經地意的~~
因為....就算是吳樂天講古....天橋底下說書的.....也要有人聽啊!

所以這就叫做.......一切隨緣!

crd1871 2009-02-25 04:35 PM

有阿,我都有介紹,但不知道有沒有加入就是了~~:on_14:

barrielee 2009-02-25 05:08 PM

網路資源,大家都想要"免費"的

朋友中愛玩msn的較多,對論壇興趣缺缺,加上要收費意願就更低

我發覺現存的大多是2002年註冊,陪著論壇成長及變老:on_01:

rainfire 2009-02-25 09:10 PM

新生在此
:on_45::on_45::on_45:

mondex 2009-02-25 09:17 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2112784)
新生在此
:on_45::on_45::on_45:

今年冬天最勁爆的新血...!!!

:on_72::on_72:

rainfire 2009-02-25 09:20 PM

帶給大家溫熱的寫
:on_45::on_45:

mondex 2009-02-25 09:22 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2112794)
帶給大家溫熱的寫
:on_45::on_45:

小基基...你為何要換人頭像???

:on_47::on_47:

rainfire 2009-02-25 09:28 PM

在哭訴我考太爛了
:on_08::on_08:

卡拉不是也換了
??

yayaya 2009-02-25 11:08 PM

我個人是絕不會想推薦他人入史版
因為我以前曾推薦他人到史版找資源

但因為不是每個人都是電腦高手
必定會發生對他而言不可預期狀況
結果他對我就-----:on_77::on_61::on_69::on_37::on_26:

所以現在想要什麼
看心情再說:on_07:

oya1340 2009-02-25 11:15 PM

徒兒阿...有本事來挖師父的底吧^^

我是本尊介紹來一起找好康的^^

a471 2009-02-26 01:21 AM

絕對不會曝露身分.......:on_61::on_44:

1.我不想被店家老闆鎖訂目標加入黑名單..:on_71:

2.我不想整天電話一直響做技術諮詢..:on_51:

3.不能讓經濟部知道我在防礙經濟發展(都敎人家修電腦不刺激消費):on_69:

4.外面仇家太多......幹版主總是遭人怨:on_74:

barrielee 2009-02-26 07:14 AM

引用:

作者: a471 (文章 2112990)
絕對不會曝露身分.......:on_61::on_44:

1.我不想被店家老闆鎖訂目標加入黑名單..:on_71:

2.我不想整天電話一直響做技術諮詢..:on_51:

3.不能讓經濟部知道我在防礙經濟發展(都敎人家修電腦不刺激消費):on_69:

4.外面仇家太多......幹版主總是遭人怨:on_74:

5.怕眾多女友找不到人,一同上史版找人就麻煩大:on_14:

古里特 2009-02-26 09:05 AM

引用:

作者: barrielee (文章 2113039)
5.怕眾多女友找不到人,一同上史版找人就麻煩大:on_14:

看來很多人有親身經驗喔

這麼擔心這個

好險偶都很專情,沒有這個問題

:on_50:

a471 2009-02-26 01:41 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2113039)

目前倒是沒有這方面的煩惱....我又不是高手級的人物......

我只是不想弄成.......

眾人口徑一直"厚~~~~~~~~你是史萊姆第一家論壇的硬體版主A大厚":on_61:

ji225 2009-02-26 05:24 PM

看看吧!!機緣吧!!不過對於要註冊繳納會費.並不是每個人願意的.因為現在有太多免費的

不過還是喜歡三不五時跑進來.變成日常上網畢掛網. 是在玩oline game嗎?:on_14::on_14:
這裡最重要的優點就是."史萊姆網頁瀏覽速度超一流的":on_46::on_15:

評分五顆星....小弟可以寫六顆星嗎??:on_16::on_75::on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 PM