史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好男人俱樂部 (http://forum.slime.com.tw/thread243882.html)

grc45 2009-02-25 06:12 AM

好男人俱樂部

為感恩天下老婆對家庭作出的巨大貢獻,特開此版以為大家盡興申述﹗

吾願拋磚引玉,期待更多大大的分享與共鳴,如不嫌棄,一併討論~

mondex 2009-02-25 06:16 AM

哇...g大好浪漫喔...令人羨慕!!!

:on_41::on_41:

Living 2009-02-25 06:19 AM

G大果然是性情中的好男人

我去年聖誕節前也是花了近兩個月的時間
把我跟老婆從小到大的照片一一掃瞄下來留做紀錄

有時看著這些照片
是一種別人無法體會的愉快

grc45 2009-02-25 06:19 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112353)
汪...g大好浪漫喔...令人羨慕!!!

那您呢?我拭目以待中 ~ :on_82::on_82:

Living 2009-02-25 06:20 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112353)
汪...g大好浪漫喔...令人羨慕!!!

wait a second
:on_59::on_59:
MON拔
您大清早不睡覺又在幹什麼?
一面刷牙一面上史版嗎?
還是好男人要幫好女兒做早餐?

grc45 2009-02-25 06:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2112355)
G大果然是性情中的好男人

我去年聖誕節前也是花了近兩個月的時間
把我跟老婆從小到大的照片一一掃瞄下來留做紀錄

有時看著這些照片
是一種別人無法體會的愉快

照片能化剎那為永恆,請儘快把它們掃描儲存起來,否則就遺憾了﹗

Living 2009-02-25 06:22 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112356)

待什麼? 這棟樓難不成是出賣老婆樓?
:on_14::on_14:

mondex 2009-02-25 06:24 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112356)

我的真的要找一下了...畢竟是十幾年前的事了...!!!

引用:

作者: Living (文章 2112357)
wait a second
:on_59::on_59:
MON拔
您大清早不睡覺又在幹什麼?
一面刷牙一面上史版嗎?
還是好男人要幫好女兒做早餐?

每天習慣早起....太想你們了!!!

:on_14:

mondex 2009-02-25 06:25 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112359)
照片能化剎那為永恆,請儘快把它們掃描儲存起來,否則就遺憾了﹗

這個我就是沒有作的很好....尤其是早期的照片 !!!

不過後來小朋友出身了就比較注意了!!!

Living 2009-02-25 06:26 AM

MON拔真是好習慣
我要沒人叫喔
睡到中午也醒不了
:on_43::on_43:

grc45 2009-02-25 06:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2112360)
待什麼? 這棟樓難不成是出賣老婆樓?

請大家出來閃光,啊,不是啦,是賞光﹗連婚紗照都可以貼了,還在乎這......?﹗

Living 2009-02-25 06:35 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112367)
請大家出來閃光,啊,不是啦,是賞光﹗連婚紗照都可以貼了,還在乎這......?﹗

那我就先送完花閃人
今天給熊嫂看到全家福
老婆已經唸了幾個小時
什麼肖像權都給我搬出來

我還是搬板凳欣賞各位大嫂吧
:on_65::on_65:

grc45 2009-02-25 06:43 AM

引用:

作者: Living (文章 2112369)
那我就先送完花閃人
今天給熊嫂看到全家福
老婆已經唸了幾個小時
什麼肖像權都給我搬出來

我還是搬板凳欣賞各位大嫂吧

您~您~您~氣鼠偶了﹗:on_61::on_61::on_61:

mondex 2009-02-25 06:45 AM

引用:

作者: Living (文章 2112364)
MON拔真是好習慣
我要沒人叫喔
睡到中午也醒不了
:on_43::on_43:

光這點就是命好啊...!!!

我就算是放假也是時間到就醒了...

幾乎很難睡到晚一些...更不要說到中午了!!!

mondex 2009-02-25 06:48 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112367)

之前看過熊嫂的...!!!

小q聽說有貼過...在深夜...不過一下子就拿掉了...

至於卡拉的應該有得等...她還在更...!!!

準備送小孩上學去

放下是真功夫 2009-02-25 06:53 AM

大嫂真有明星氣質

若不是被大哥夾去配 :on_84:

大概有機會當影視明星 :on_14:

賢伉儷堪稱是 英雄與美人 結合:on_15:

Living 2009-02-25 06:55 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112377)

準備送小孩上學去

熊嫂?
婚紗?
還在呀
我昨天不就花了五個半小時全扒出來
MON拔, 您一會要不要也去扒看看呀
:on_13::on_13:

grc45 2009-02-25 07:07 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2112378)
大嫂真有明星氣質

若不是被大哥夾去配 :on_84:

大概有機會當影視明星 :on_14:

賢伉儷堪稱是 英雄與美人 結合:on_15:

當時有個大禿頭的老闆開著雙 B 車(隔日換車),一直想要把她,可當時的我都是坐公車的;還有下班時多少人排隊想開車送她回家;但是都敵不過我這雙 11 路的兩條腿﹗:on_14:

放下是真功夫 2009-02-25 07:11 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112383)
當時有個大禿頭的老闆開著雙 B 車(隔日換車),一直想要把她,可當時的我都是坐公車的;還有下班時多少人排隊想開車送她回家;但是都敵不過我這雙 11 路的兩條腿﹗:on_14:

大嫂真有眼光呀~ 知道您是一支積優潛力股 :on_14:

真有視人之明 :on_02: 

grc45 2009-02-25 07:18 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2112385)

我只是走運而已,她的氣質、賢慧和永不穿低胸的衣物正合我的內心期望,這樣就是緣份啦﹗

Living 2009-02-25 07:26 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112386)
我只是走運而已,她的氣質、賢慧和永不穿低胸的衣物正合我的內心期望,這樣就是緣份啦﹗

這樓該叫好男人俱樂部
:on_28::on_28:

grc45 2009-02-25 07:34 AM

引用:

作者: Living (文章 2112387)
這樓該叫好男人俱樂部

好主意﹗

不過,如果再改標題的話,總會留個被我編輯的印記,我最恨的就是那個標記﹗

mondex 2009-02-25 07:44 AM

引用:

作者: Living (文章 2112387)
這樓該叫好男人俱樂部

我也覺得這標題好....

不過水區女胞可能會不以為然!!!

Living 2009-02-25 07:47 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112395)
我也覺得這標題好....

不過水區女胞可能會不以為然!!!

MON拔
您怕什麼
您本身不就是好男人的榜首

放下是真功夫 2009-02-25 07:51 AM

抱歉 插個題外話

請教Living 版主

為何有些帖子簽名檔沒有出現?

Living 2009-02-25 08:06 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2112398)
抱歉 插個題外話

請教Living 版主

為何有些帖子簽名檔沒有出現?

哇哈哈
沒錯耶
大部分的簽名檔都不見了

我去提報一下
感謝感謝

mondex 2009-02-25 08:33 AM

引用:

作者: Living (文章 2112399)
哇哈哈
沒錯耶
大部分的簽名檔都不見了

我去提報一下
感謝感謝

可能我們的簽名檔太耗網路資源了...

所以被自動消失!!!

珍妮熊 2009-02-25 08:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112377)

準備送小孩上學去

LIVING大的老婆超級漂亮的

美如天仙,可以跟電視裡的女明星媲美

LIVING大,快叫你老婆別生氣拉

你傳給我得是美麗的照片,沒有什麼好擔心的:on_79:

lutunhsiang 2009-02-25 08:50 AM

引用:

作者: Living (文章 2112399)
哇哈哈
沒錯耶
大部分的簽名檔都不見了

我去提報一下
感謝感謝

====================================
請問一下喔!!啥叫簽名檔,有這玩意嗎???

mondex 2009-02-25 08:53 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112416)

怎麼只給珍妮妹...應該早班的都有才對!!!

:on_61::on_61:

grc45 2009-02-25 08:56 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2112385)

您這般形容很妙哩﹗:on_79::on_79:

grc45 2009-02-25 09:42 AM

看到快沉到底了,趕快改名,討個吉利。

感謝 Living 大的神來之言,顧不得那難看的被編輯印記了﹗

猜謎人 2009-02-25 09:53 AM

大嫂真是漂亮啊:on_53::on_53:

grc45 2009-02-25 10:04 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2112457)
大嫂真是漂亮啊:on_53::on_53:

感謝您的美言,是否改了標題才讓 猜大 點進來的?﹗:on_47::on_47:

Living 2009-02-25 10:18 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112454)

感謝 Living 大的神來之言,顧不得那難看的被編輯印記了﹗

哪裡哪裡
我也只是沾兩位好男人之光
想建立一點好男人形象
話說回來喔
要人多的話可能改成"人妻俱樂部 歡迎你來po你家的人妻" 可能會更引起一陣騷動
:on_44::on_44:

mondex 2009-02-25 10:21 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112454)

凡是好男人...就趕緊進來簽名吧...

勇敢的把自己好男人的事績彰顯出來 !!!

:on_02::on_02:

珍妮熊 2009-02-25 10:21 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112462)
感謝您的美言,是否改了標題才讓 猜大 點進來的?﹗:on_47::on_47:

猜大應該走去壞男人俱樂部:on_14:

Living 2009-02-25 10:21 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112416)

快四十的女人po出來就沒人來看
要嘛也是妳這種年輕的來po才有的看嘛

引用:

作者: mondex (文章 2112424)
怎麼只給珍妮妹...應該早班的都有才對!!!

:on_61::on_61:

早班的福利是簽名檔不見了
看不到大家美麗的簽名檔

珍妮熊 2009-02-25 10:24 AM

引用:

作者: Living (文章 2112469)
快四十的女人po出來就沒人來看
要嘛也是妳這種年輕的來po才有的看嘛

早班的福利是簽名檔不見了
看不到大家美麗的簽名檔

你那張全家福,老婆看起來像是25歲的正妹:on_33::on_33:

mondex 2009-02-25 10:25 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112468)
猜大應該走去壞男人俱樂部:on_14:

Can not agree you more!!!

猜大不能公報私仇!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:40 AM