史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   複習[走丟]功課 (http://forum.slime.com.tw/thread243901.html)

cara551977 2009-02-25 02:05 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2112651)
貴妃椅喔

國王也有坐過的,也有在上面辦過事情

沙發上辦事情

別有一番情趣ㄚ:on_58:

cara551977 2009-02-25 02:06 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 2112652)
鳥大,我因該還不算走丟吧.....:on_74:

心中有走丟

就是走丟囉

您已經走丟好久囉

搜尋大隊快到你身邊囉

terry850719 2009-02-25 02:12 PM

我沒丟喔,我在:on_79:

qdenise 2009-02-25 02:29 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2112651)
貴妃椅喔

國王也有坐過的,也有在上面辦過事情

辦過事情:on_58:

mondex 2009-02-25 02:32 PM

看起來走丟不得啊...不然.....慘啊!!!

:on_72::on_72:

lutunhsiang 2009-02-25 02:33 PM

引用:

作者: Living (文章 2112641)
景氣不好嘛 討個好兆頭呀
:on_65::on_65:

完了...竟然忘了看飛大到底這棟樓在講什麼
不會又是搶到沙發的送菊花茶吧
:on_59::on_59:

=========================================
Living大,昨天我親自泡的菊花茶您還沒有喝喔!!來!!啊~~~~~~~~~

money 2009-02-25 03:55 PM

唉呀!!.....難怪我剛剛菊花抽痛了一下!.....原來走丟了也有事....罪過....罪過....

mondex 2009-02-25 04:03 PM

引用:

作者: money (文章 2112696)
唉呀!!.....難怪我剛剛菊花抽痛了一下!.....原來走丟了也有事....罪過....罪過....

自己的錢走丟了...不知菊花會不會也抽痛一下???!!!!

:on_14::on_14:

rainfire 2009-02-25 08:22 PM

...........今天上來突然認不出卡拉了
:on_52:

Living 2009-02-25 10:24 PM

搶完沙發之後的八個小時
總算回頭看完這棟樓在講什麼故事
故事是很好笑
但心理毛毛的

這沙發....沒事吧
不會坐上這沙發就會被抬三天三夜.....
:on_55::on_55::on_55:

oya1340 2009-02-25 10:53 PM

校長消失很久了...該協尋嗎??

Living 2009-02-25 10:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2112878)
校長消失很久了...該協尋嗎??

那就請猜董招集史版壯丁
大家到後山的角落找校長吧

oya1340 2009-02-25 10:57 PM

那就麻煩各位拉^^

順便協尋一下k老吧^^

Living 2009-02-25 10:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2112883)
那就麻煩各位拉^^

順便協尋一下k老吧^^

校長看到這一篇

就算在潛水
現在也要想辦法偷渡海外

這要真被猜董的壯丁團找到還得了

oya1340 2009-02-25 11:12 PM

引用:

作者: Living (文章 2112884)
校長看到這一篇

就算在潛水
現在也要想辦法偷渡海外

這要真被猜董的壯丁團找到還得了

沒關係...反正被尋的是校長跟k老阿^^

有人作伴應該不孤單拉^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 PM