史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   複習[走丟]功課 (http://forum.slime.com.tw/thread243901.html)

飛鳥 2009-02-25 01:45 PM

複習[走丟]功課

閒閒沒事,找回以前的 走丟 文看看

給新同學複習一下

在走丟社區,記得要上來透透氣

潛水太久會以把照片帳號貼於公佈欄

以便大家[協尋]

不然要上來呼吸一下,說句話喔~:on_87:

=============================================================================
在一個古老的山鄉,發現了一個古老的村落。由於他們世世代代和外界隔絕,宛如桃源中人,外界對他們產生了濃厚的興趣。於是一個漂亮的女記者前往這落後的山鄉,去採訪當地人。

她採訪的對象是一個50多歲的老者,知道他們世世代代與世隔絕的生活以後,女記者大為驚訝,繼而是好奇,於是她打算描寫一下他們與世隔絕生活中的喜怒哀樂。

「請問,這麼多年來,您最高興的一件事情是什麼?」好奇的女記者問。

「有一年冬天,隔壁老三家的羊丟了。」老頭說。

「羊丟了以後,我們幾十個人打著火把上山去找,找了三天三夜,終於在後山的一個角落裡面找到了。」老者吸了口煙,瞇縫著眼睛回味無窮的說。

「找到後怎麼了?」女記者好奇的問。

「找到的時候天已經很晚了,我門在雪堆裡面紮了帳篷休息。外面的風很大,我們感到很無聊,於是大家就輪流上那隻羊。好爽!」

女記者顯然感到有點尷尬,她想避開這個話題。於是她打斷老者的話,問有沒有其它高興的事情?

「有一年冬天,前邊老馬家的新媳婦在山裡面走丟了。」老者說。

「找到了嗎?」女記者追問。

「我們幾十個人找了三天三夜,終於在後山的角落裡找到了,於是我們按下帳篷休息。

冬天的晚上的風很大,我們大家都很無聊,於是我們就輪流上老馬他家的新媳婦,別提多爽了。」 老者說著敲了敲手中的旱煙袋。

女記者感到更尷尬了。她決定避開這個話題。於是她問到,在這幾十年與世隔絕的生活中究竟有沒

有什麼值得悲傷的事情?

「有一年冬天,我走丟了........................」

========================
以下回覆者免於出現公佈欄

但money國王的新椅還是得坐一下,一人一次

Living 2009-02-25 01:46 PM

第八張沙發
:on_61::on_61:

ccbear 2009-02-25 01:48 PM

LIV大

你真的發了

:on_12:

runonetime 2009-02-25 01:48 PM

:on_47::on_47:
椅子

我要躺椅

:on_79:

sugarbaby 2009-02-25 01:49 PM

呼~~~~~~還好,什麼都沒坐到 :on_14:

cara551977 2009-02-25 01:51 PM

我的貴妃椅呢:on_55:

Living 2009-02-25 01:51 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2112635)
LIV大

你真的發了

:on_12:

景氣不好嘛 討個好兆頭呀
:on_65::on_65:

完了...竟然忘了看飛大到底這棟樓在講什麼
不會又是搶到沙發的送菊花茶吧
:on_59::on_59:

飛鳥 2009-02-25 01:53 PM

引用:

作者: Living (文章 2112631)
第八張沙發
:on_61::on_61:

是國王的新椅~:on_87::on_87:

sugarbaby 2009-02-25 01:53 PM

引用:

作者: Living (文章 2112641)

是的 我想飛鳥大正在醞釀中~
完成後會快遞到您府上

:on_14:

Living 2009-02-25 01:55 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2112643)
是國王的新椅~:on_87::on_87:

引用:

作者: sugarbaby (文章 2112644)
完成後會快遞到您府上

飛大
沙發還給您~~~~
:on_48::on_48:

飛鳥 2009-02-25 01:57 PM

引用:

作者: Living (文章 2112641)

引用:

作者: sugarbaby (文章 2112644)
完成後會快遞到您府上

引用:

作者: Living (文章 2112645)
飛大
沙發還給您~~~~
:on_48::on_48:

收到記得要寫一下 開箱文

:on_84::on_84::on_84:

Living 2009-02-25 01:59 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2112646)
收到記得要寫一下 開箱文

:on_84::on_84::on_84:

是~~~的~~~~~收到
:on_62::on_62:

heavenheaven 2009-02-25 02:00 PM

心得
走丟.....真是太可怕了:on_84:

飛鳥 2009-02-25 02:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112640)
我的貴妃椅呢:on_55:

貴妃椅喔

國王也有坐過的,也有在上面辦過事情

藍色協奏曲 2009-02-25 02:04 PM

鳥大,我因該還不算走丟吧.....:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 AM