史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   日本大男人究竟去了哪兒 (http://forum.slime.com.tw/thread243973.html)

mondex 2009-02-27 02:00 PM

曼妮大...這個阿彌陀佛...高呀!!!

:on_02::on_02:

lutunhsiang 2009-02-27 02:10 PM

和尚開車,打電腦打手機還好啦
只是最後一張那難道已經練成無弱點的境界??

飛鳥 2009-02-27 02:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2113742)
如同樓下曼尼大所講

女生凹你請客,就當作是她在做夢

女生說你小氣鬼,也當做耳邊風聽聽就好

很多女生都把男生請客都做"該有的紳士風度"

不請客、不答應請客就是沒風度!?

去做她的春秋大夢吧

+1

前兩天去家樂福買完東西,結帳後

家樂福裡的店面有一個女生叫著我作問卷,說一天要作60份問卷

想說幫幫人去填,小聊了一下,還滿主動聊東聊西的

又聊星座,年齡什麼的

最後還是說了推清面乳

聊天也是快樂,之後就說小小的洗面乳,沒多少錢

我本來就想說是寫寫問卷而已啦

沒想要買東西

之後她就用有點硬的想我買,幫她買不是問題

她就一直說,這星座的很小氣的啦,都是錢的問題

就一直想我拿錢出來,我就不太爽了

明明我是客戶,還要被酸,感覺就很差

我就不爽買了,整個就是Key摸字的問題,不是錢多少的問題

lutunhsiang 2009-02-27 03:41 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2113766)
+1

又聊星座,年齡什麼的

最後還是說了推清面乳

沒想要買東西

====================================================
就像我現在在幫辦公室設計網站,有些關於資料庫的問題我不太會,去資網中心問一個老師,因為那主任我很熟,主任帶我去找那老師,那老師也知道我是以前學校學生,所以就教我一些資料庫的問題,可是旁邊那些女職員就一副很不削的眼神看著我,我也沒有怎麼樣只是請教老師問題,那老師本身就是在教資料庫的,我只是請教老師問題請老師教我而已,剛才因為老師跟我說下午在去找他,那些女職員就在說我怎麼樣的
有些人我不知道該怎麼說

古里特 2009-02-27 04:11 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2113766)
+1

又聊星座,年齡什麼的

最後還是說了推清面乳

沒想要買東西

這就是小女生不懂事

自以為這樣子盧男生叫做幽默大方

男生很多事情是一種請客的奇摩子而已

開口閉口都是請客那種女生很賭爛

一下子就扣你一頂沒風度的大帽子

女人應該是要讓男人心甘情願付錢請客

而不是盧小到男人受不了付錢請客

lutunhsiang 2009-02-27 04:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2113785)
這就是小女生不懂事

自以為這樣子盧男生叫做幽默大方

男生很多事情是一種請客的奇摩子而已

開口閉口都是請客那種女生很賭爛

一下子就扣你一頂沒風度的大帽子

女人應該是要讓男人心甘情願付錢請客

而不是盧小到男人受不了付錢請客

====================================
那些一下要男生請客,一下要男生幹麻的,可是沒有回報給男生,例如男生花多少錢女生也要回請那同金額的錢,或是讓男生覺得有受到尊重,可是有些女生就認為男生就是要請客啦!!或是想要佔男生便宜
我有些朋友就在說那些女生應該讓男生晚上的時候OOXX%%&&(請自由發揮別想歪喔)
例如女生請客吃宵夜啦!女生幫男生洗衣服啦!!

古里特 2009-02-27 05:04 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2113792)
====================================
那些一下要男生請客,一下要男生幹麻的,可是沒有回報給男生,例如男生花多少錢女生也要回請那同金額的錢,或是讓男生覺得有受到尊重,可是有些女生就認為男生就是要請客啦!!或是想要佔男生便宜
我有些朋友就在說那些女生應該讓男生晚上的時候OOXX%%&&(請自由發揮別想歪喔)
例如女生請客吃宵夜啦!女生幫男生洗衣服啦!!

就找那些愛廬小的女人去理論咩

反正愛怎麼盧小是她家的事情

不吃這套就拿我們沒轍,再去找凱子盧小吧

男女雙方誰也別欠誰最公平

atie 2009-02-27 09:43 PM

大男人 女生真的比較喜歡嗎:on_52:

pearl_chen00 2009-02-27 10:03 PM

引用:

作者: atie (文章 2113884)

恩 有同感
事實上 大男人是負面多於正面的評語
現在的女生多半喜歡體貼一點的男生 :on_53:

約會誰買單?
個人的作法是
第一次就禮讓給男生囉:n2:
以後就互請
不想佔他便宜
也不想便宜他
:on_79:

mondex 2009-02-27 10:18 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2113889)
恩 有同感
事實上 大男人是負面多於正面的評語
現在的女生多半喜歡體貼一點的男生 :on_53:

約會誰買單?
個人的作法是
第一次就禮讓給男生囉:n2:
以後就互請
不想佔他便宜
也不想便宜他
:on_79:

不過我如果跟異性用餐...通常是會搶著付錢啦...!!!

我也覺得有時男孩子不要太大男人...要彼此彼此!!!

:on_14::on_14:

jient 2009-02-27 10:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2113795)
就找那些愛廬小的女人去理論咩

反正愛怎麼盧小是她家的事情

不吃這套就拿我們沒轍,再去找凱子盧小吧

男女雙方誰也別欠誰最公平

我說阿古

不是跟您講過不要再提了嗎?

難道要再吵一次喔!

pearl_chen00 2009-02-27 10:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2113902)
不過我如果跟異性用餐...通常是會搶著付錢啦...!!!

我也覺得有時男孩子不要太大男人...要彼此彼此!!!

:on_14::on_14:

如果男友有摩大的財力
當然 每次都禮讓囉 :on_16:

放下是真功夫 2009-02-27 10:26 PM

引用:

作者: atie (文章 2113884)

你的意思是

大 男人 ? :on_14:

mondex 2009-02-27 10:31 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2113906)
如果男友有摩大的財力

快別這麼說啦...某一種禮貌啦...

未必是對的...或未必是好習慣...

個人習慣!!!

jient 2009-02-27 10:33 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2113906)
如果男友有摩大的財力

對啊~

公司還有個大金庫啊

:on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:28 AM