史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   日本大男人究竟去了哪兒 (http://forum.slime.com.tw/thread243973.html)

猜謎人 2009-03-01 09:13 AM

兵法真好用:on_52::on_52:

猜謎人 2009-03-01 09:18 AM

疾如風→→→→→→→→→決定目標,不再遲疑
徐如林→→→→→→→→→制定策略,循序漸進
侵略如火→→→→→→→→一壘、二壘、三壘!步步攻城掠地
不動如山→→→→→→→→結婚後,不動如山:on_14:

以上純虎爛

crd1871 2009-03-01 09:45 AM

引用:

作者: 巫拉 (文章 2114078)
完全不贊成男人不請客就是沒風度這件事,
凱子就是風度王?

+1,不能每次都男生請,萬一最後分手了,男生豈不虧大了~~:on_22:

pearl_chen00 2009-03-01 10:35 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2114615)
+1,不能每次都男生請,萬一最後分手了,男生豈不虧大了~~:on_22:

如果一開始就是在算計,衡量
可能會錯失很多吧

真愛你的
就會體諒你
當然不會一直要你買單的

lutunhsiang 2009-03-01 10:55 AM

引用:

作者: Living (文章 2114581)
天師要起壇嗎?

趕緊搶前排板凳嗑瓜子

====================================
板凳來了
瓜子來了

superxboy 2009-03-01 10:56 AM

我同事倒是叫我去日本工作...因為我會變得很搶手

她認為我是草食系男人...我會被肉食系女人四分五裂O.O

放下是真功夫 2009-03-01 11:16 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2114668)

她認為我是草食系男人...我會被肉食系女人四分五裂O.O

工作上您會很搶手

感情讓會很棘手 :on_14: 太多人想要

anotherlevel 2009-03-01 06:03 PM

引用:

作者: quasar (文章 2114580)
↑↑↑樓上的天師...挺住 ~
最近氣候 ...不佳
請勿向周公瑾許3天東南風 ...

我也想要啊...
星期六跟你們擦身而過之後
我帶天媽去我們家附近的丹提吃晚餐
我邀請他星期天參加兩間教會的主日
他跟我說...天氣好他就去
我默默跟上帝禱告
為了榮耀你自己
明天賞個好天氣
結果 ... 今天一整天
忠孝東路以後往東的方向
還是在下雨啊
:on_34::on_34::on_34:

我想上帝有他的理由
我不灰心
願他在他的時候
帶我媽媽進教會

其實我要找媽媽進教會也不是為了要讓他受洗
只是想讓他見見基督教信仰的核心
過去他在中研長老會看過一些人謀不臧的問題
想讓他多看一點
好叫他知道每個教會有每個教會的問題
也好讓他知道基督教跟其他宗教不同的地方在於
耶穌基督不是愛跟行為好地位高的人同席
耶穌基督喜歡親近小孩子
病人
窮人
還有罪人
耶穌基督在我們還有問題
良心還有虧欠的的時候靠近我們
是神先愛我們
而非我們認為自己一無所缺
良心無愧時才能來到神的面前
所以
你到教會裡面看到一堆丁丁
是很正常的
沒看到什麼丁丁
那我反而要為這個教會擔心
為他們禱告

atie 2009-03-01 06:10 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2114668)
她認為我是草食系男人...我會被肉食系女人四分五裂

沒有照片 就等於沒有真相:on_14::on_14:

superxboy 2009-03-01 08:09 PM

引用:

作者: atie (文章 2114840)
沒有照片 就等於沒有真相:on_14::on_14:

讀完以下的文章,你就知道我為何會被獵殺了O.O

http://tw.news.yahoo.com/article/url.../78/1f3go.html

日兩性革命 肉食女等著獵殺草食男

編譯鄭曉蘭/特稿

還以為日本人對於愛情是「男性主動、女性被動」的話,就太落伍了。日本如今二十多至三十出頭的男女,對於愛情以及性愛態度出現大逆轉,甚至出現所謂的「草食男」以及「肉食女」的新名詞,來形容這種顛覆刻板印象的男女新形象。日本眾多媒體探討相關現象,形容在日本的戀愛大草原上,溫吞被動的「草食男」只管安靜低頭吃草,四周則環伺著渴望嫁到如意郎君的「肉食女」,摩拳擦掌隨時準備一口吞掉獵物。

男人對愛變消極 女人等不及

日本各項相關調查都顯示,二十多至三十出頭的男女中,男性對於戀愛、性愛以及結婚,明顯較女性消極。日本「每日新聞」的報導中提及,許多年輕男性表示沒女友也不會焦慮,覺得主動追求或參加聯誼很麻煩,身邊同齡友人大多數都有同感。反觀同年齡層的女性卻積極參與所謂的「婚活」(婚姻活動),對於心儀對象大膽求愛,同時也勇於表達本身對於性愛的需求。

稱影集慾望城市主角 繆斯女神

在此情況下,「草食男」與「肉食女」,近一、兩年開始成為流行的新用語。不僅有介紹此社會現象的書籍出版,各大女性流行雜誌還推出「徹底解析草食男」或「草食男完全攻略手冊」等專欄,也有雜誌將美國著名影集「慾望城市」中四位火辣慾女,定位為「肉食女中的繆斯女神」。

創造出「草食男」新名詞的專欄作家深澤真紀分析,「草食男」在衣食無虞的時代中成長,養成不會主動爭取的習慣,此外眼見日本泡沫經濟以及全球經濟神話崩潰,對於未來較為消極且不懷抱任何期待。反觀「肉食女」的出現,則可歸因於景氣惡化、男性日益「草食化」,女性不得不積極採取行動,展開求愛大作戰。深澤也指出,歸根究柢日本職場仍是個「男尊女卑」的世界,這也迫使女性必須另闢戰場,靠另一半提升生活品質。

日本對於「草食男」的定義包括不熱中戀愛或性愛、維持淡泊的異性交往模式、不主動追求任何事物、較敏感怕受傷害等。「肉食女」則指對於釣到條件好的金龜婿擁有旺盛企圖心以及行動力、戀愛體質以及熱中性愛等。

atie 2009-03-01 09:00 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2114908)
日本對於「草食男」的定義包括不熱中戀愛或性愛、維持淡泊的異性交往模式、不主動追求任何事物、較敏感怕受傷害等。

那偶也可以稱為「草食男」囉:on_32::on_32:

r110319 2009-03-01 09:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2114606)

以上純虎爛

結婚後,不動如山:on_47:
猜老可以開釋一下嗎:on_47:

放下是真功夫 2009-03-01 09:46 PM

引用:

作者: r110319 (文章 2114970)
結婚後,不動如山:on_47:
猜老可以開釋一下嗎:on_47:

咳~~嗯....

簡單的說

男人婚後 大多不想動 :on_14:

爸爸親像 山 就是這樣來的 (好像鐵獅玉玲瓏) :on_84:

也可以說是礦物 :on_14:

uplander 2009-03-01 10:15 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2115023)
咳~~嗯....

簡單的說

爸爸親像 山 就是這樣來的 (好像鐵獅玉玲瓏) :on_84:

俗話說的好

動口不動手

:on_52::on_52:

r110319 2009-03-01 10:16 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2114606)

以上純虎爛

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2115023)
咳~~嗯....

簡單的說

SO GA

原來是這樣阿:on_28:

難怪大家都說
爸爸比山高:on_44: 各位爸爸覺得怎麼樣呢:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 PM