史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中午不知道要吃什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread244257.html)

lutunhsiang 2009-03-06 11:59 AM

[quote=quasar;2117368]:on_20::on_20::on_20:形象~請注意形象~~ (發三張紅牌警告)

===============================================
咳~~~嘆氣中 :on_01::on_01::on_01:

quasar 2009-03-06 12:35 PM

[quote=tom710509;2117385]
引用:

作者: quasar (文章 2117368)
:on_20::on_20::on_20:形象~請注意形象~~ (發三張紅牌警告)

===============================================
咳~~~嘆氣中 :on_01::on_01::on_01:

:on_20::on_20::on_20:tom大 還不趕快說嘆氣是開玩笑的?
不然發紅牌沒事 嘆氣有事喔 !!:on_20::on_20::on_20:

lutunhsiang 2009-03-06 12:57 PM

[quote=quasar;2117392]
引用:

作者: tom710509 (文章 2117385)
:on_20::on_20::on_20:tom大 還不趕快說嘆氣是開玩笑的?
不然發紅牌沒事 嘆氣有事喔 !!:on_20::on_20::on_20:

==========================================
咳~~~~嘆氣中~~~~~咳~~~~~~~~~~~:on_01::on_01::on_01:

quasar 2009-03-06 01:38 PM

[quote=tom710509;2117402]
引用:

作者: quasar (文章 2117392)

==========================================
咳~~~~嘆氣中~~~~~咳~~~~~~~~~~~:on_01::on_01::on_01:

:on_14::on_14:
tom大 中午吃太飽 打嗝 ?? :on_14::on_14:

a471 2009-03-06 07:00 PM

吃什麼除了附近有啥可以買之外還得看你喜歡吃什麼、對吃的要求、態度....

我不挑吃...必要時一顆饅頭也可以...:on_02:

猜謎人 2009-03-06 07:24 PM

除了不吃虧
什麼都吃:on_14:

a471 2009-03-06 07:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2117550)
除了不吃虧
什麼都吃:on_14:

小二~~~~給猜客倌來份牛X,要熱的唷.....不要隔夜的:on_14:

猜謎人 2009-03-06 07:43 PM

引用:

作者: a471 (文章 2117556)
小二~~~~給猜客倌來份牛X,要熱的唷.....不要隔夜的:on_14:

也給A大來一份
算我的

jtjcoltd 2009-03-07 11:07 AM

引用:

作者: a471 (文章 2117538)
吃什麼除了附近有啥可以買之外還得看你喜歡吃什麼、對吃的要求、態度....

我不挑吃...必要時一顆饅頭也可以...:on_02:

店家的口味門面多少也有差別
口味不錯門面乾淨再加上正M
門庭若市指日可待

oya1340 2009-03-07 12:10 PM

天冷吃黑甜仔稀飯剛剛好溫暖勒^^

Living 2009-03-07 12:42 PM

人家這篇主題是苦惱不知道該吃什麼
你們這批沒良心的傢伙
沒給人家建議
還弄出一堆有的沒有的
:on_09::on_09:

湯大大
別理他們喔
我建議你吃黑輪最好了
我每一次回台灣都要努力吃黑輪
別看著黑輪的形狀想到他們亂七八糟的發言內容就好
真的很好吃喔

(這非得酸不可~~~~~~:on_79::on_79:)

a471 2009-03-07 05:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2118046)
你們這批沒良心的傢伙
沒給人家建議
還弄出一堆有的沒有的

湯大大
別理他們喔
我建議你吃黑輪最好了
真的很好吃喔

掯~~~~就吃便當咩....吃自己從家裡帶來的便當:on_14:

lutunhsiang 2009-03-07 05:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2117560)
也給A大來一份
算我的

===========================
泥要請客喔!!那我也要全熟黑胡椒的

a471 2009-03-07 05:58 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2118174)
===========================
泥要請客喔!!那我也要全熟黑胡椒的

小二~~~~~~~~~))

給湯姆大來一份全熟的黑胡椒牛屎.....))))

lutunhsiang 2009-03-07 06:00 PM

引用:

作者: Living (文章 2118046)
你們這批沒良心的傢伙
沒給人家建議
還弄出一堆有的沒有的

湯大大
別理他們喔
我建議你吃黑輪最好了
真的很好吃喔

====================================
我知道,這棟樓已經變成離題樓了
您人還在國外喔!!您是每年過年才回台灣還是,您是在美國嗎還是??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:39 AM