史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中午不知道要吃什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread244257.html)

lutunhsiang 2009-03-07 06:01 PM

引用:

作者: a471 (文章 2118183)
小二~~~~~~~~~))

給湯姆大來一份全熟的黑胡椒牛屎.....))))

===================================
我要退貨,那我改成全熟的蘑菇牛排好了
牛肉我要美國進口的喔:on_14::on_14:

quasar 2009-03-07 06:05 PM

引用:

作者: tom710509
我要退貨,那我改成全熟的蘑菇牛菊好了
牛肉我要美國進口的喔

給湯姆大來一份全熟的黑胡椒狂牛症字標記牛菊.....))))

lutunhsiang 2009-03-07 06:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 2118190)

給湯姆大來一份全熟的黑胡椒狂牛症字標記牛菊.....))))

====================================================
牛菊我不要,牛鞭我是可以考慮喔

fcya 2009-03-07 06:25 PM

看了那麼多大大發言........坦白說我也不知道大大中午到底吃了什麼:on_07:

quasar 2009-03-07 06:36 PM

引用:

作者: fcya (文章 2118217)
看了那麼多大大發言........坦白說我也不知道大大中午到底吃了什麼:on_07:

我關心的是f大收到太多美眉送來便當吃不完~~
中午時間可以去找您聊天嗎? :on_55::on_55:

terry850719 2009-03-08 03:48 PM

我中午吃拿坡里的小披薩..到今天為止2個小的199元:on_79:

Living 2009-03-08 04:32 PM

引用:

作者: terry850719 (文章 2118633)
我中午吃拿坡里的小披薩..到今天為止2個小的199元:on_79:

發育期間還是要營養均衡
這樣才會轉大人

:on_44::on_44:

古里特 2009-03-09 08:21 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2118195)
====================================================
牛菊我不要,牛鞭我是可以考慮喔

難道是因為先天不足

後天才需要以型補型

:on_50:

atie 2009-03-09 10:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2119007)
難道是因為先天不足
後天才需要以型補型

這這這................

大俠 也該幫別人留一下顏面是吧:on_14:

古里特 2009-03-10 09:58 AM

引用:

作者: atie (文章 2119431)
這這這................

大俠 也該幫別人留一下顏面是吧:on_14:

好險

都沒有人知道偶吃龍蝦鞭的八卦

quasar 2009-03-10 10:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2119664)
好險

都沒有人知道偶吃龍蝦鞭的八卦

上星期天在一家治療早x 陽x 的診所
看到你跟護士小姐請教服藥方法不是嗎?

我不會告訴別人的!!:on_14:

古里特 2009-03-10 10:14 AM

引用:

作者: quasar (文章 2119668)
上星期天在一家治療早x 陽x 的診所
看到你跟護士小姐請教服藥方法不是嗎?

我不會告訴別人的!!:on_14:

為什麼泥會在那邊:on_59:

難道泥.............:on_52:

lutunhsiang 2009-03-10 02:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2119007)
難道是因為先天不足

後天才需要以型補型

======================================
泥想太多了,我那還沒有被使用過ㄟ,怎麼可能不足:on_44::on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05 AM