史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水 - 終於發現了mondex 的陰謀--續集 (http://forum.slime.com.tw/thread244438.html)

古里特 2009-03-12 11:40 AM

引用:

作者: mondex (文章 2120774)
這隻現在養太胖了...而且吃太好...變太聰明了...

有時...晚上還會跑出籠子去幫卡拉修電腦...

只是有時又傻傻的...居然沒收錢!!!

:on_14::on_14:

原來也是辛苦可憐的電腦工

同病相憐,值得按一個好

:on_02:

Living 2009-03-12 11:41 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2120887)
剃成大光頭不就好了

光頭就不會有頭皮屑啦

:on_14:

是嗎? 我怎麼覺得光頭也可能頭上會長青苔?
:on_12::on_12:

古里特 2009-03-12 11:46 AM

引用:

作者: Living (文章 2120892)
是嗎? 我怎麼覺得光頭也可能頭上會長青苔?

難道是因為光頭上面有水氣

太潮濕了才會長青苔

光頭上面不是反光嗎

怎麼也有青苔

:on_44:

cara551977 2009-03-12 03:04 PM

引用:

作者: Living (文章 2120835)
你確定猴子晚上是去幫卡拉修電腦嗎?
:on_54::on_54:

沒付錢已經算你們猴子厲害, 還想收錢呀

我很確定的事還沒修

時間難橋阿

我的電腦:on_64:

K22514 2009-03-12 06:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120986)
我很確定的事還沒修

時間難橋阿

我的電腦:on_64:

卡拉 妳的電腦是 60年代的~:on_47:

怎麼時常禿茄 ~~:on_87:

mondex 2009-03-12 06:48 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2121047)

想不到卡拉生活上處處佔上風...

但是電腦不聽話...她也沒轍!!!

qdenise 2009-03-12 07:48 PM

引用:

卡拉欠COCO啦:on_14::on_14::on_14:

阿公要贊助嗎

K22514 2009-03-12 08:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121060)

阿公要贊助嗎

沒問題 誰可以將我的史幣 轉一半到卡拉的戶頭 ~~:on_79:

qdenise 2009-03-12 08:58 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2121078)
沒問題 誰可以將我的史幣 轉一半到卡拉的戶頭 ~~:on_79:

PM給史版櫃台…沒跨出櫃台的老先生:on_14::on_14::on_14:

不過 史幣能買什麼實體的東西:on_47:

cara551977 2009-03-12 09:15 PM

引用:

應該是40年代的才容易故障:on_01:

引用:

作者: mondex (文章 2121049)
想不到卡拉生活上處處佔上風...

但是電腦不聽話...她也沒轍!!!

真的沒輒
這不是我的強項ㄚ:on_08:

引用:

作者: qdenise (文章 2121060)

阿公要贊助嗎

ㄚ公~:on_49::on_49:

引用:

作者: K22514 (文章 2121078)

說到著個
不少人都說要匯史幣給我
都是說著玩的啦:on_08:

引用:

作者: qdenise (文章 2121084)
PM給史版櫃台…沒跨出櫃台的老先生:on_14::on_14::on_14:

不過 史幣能買什麼實體的東囑:on_47:

沒有
只能滿足我內心的小小虛榮:on_43:

oya1340 2009-03-12 09:19 PM

引用:

100萬買一年的VIP資格阿^^

Living 2009-03-12 09:26 PM

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 2121104)
只能滿足我內心的小小虛榮:on_43:

引用:

作者: oya1340 (文章 2121105)
100萬買一年的VIP資格阿^^

妹妹們晚安呀

史幣其實很好用呀
除了可以買一年的VIP資格之外
又能參加年終抽獎活動
最重要的就是套A大之言
史幣代表腦的力量

MON拔現在的腦容量跟妹妹們相比可差太多了

難怪搞到水區斷水
:on_61::on_61:

mondex 2009-03-12 09:44 PM

引用:

作者: Living (文章 2121110)
妹妹們晚安呀

史幣其實很好用呀
除了可以買一年的VIP資格之外
又能參加年終抽獎活動
最重要的就是套A大之言
史幣代表腦的力量

MON拔現在的腦容量跟妹妹們相比可差太多了

難怪搞到水區斷水
:on_61::on_61:

熟可忍熟不可忍...

說我笨...說我窮...說我丁丁...說我胖都可忍...

說我腦容量跟這兩為二勢力差太多...這個就有問題...!!!

我馬上來去弄史幣...用真錢換史幣!!!

atie 2009-03-12 10:00 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2119056)
這個麻~要請 摩黛斯 本人出來說清楚 講明白 ~~

K哥 原來是在水果日報上班的喔

那麼厲害

單看一隻手就可以知道是M哥的魔爪:on_32:

Living 2009-03-12 10:05 PM

引用:

作者: mondex (文章 2121131)
熟可忍熟不可忍...

說我笨...說我窮...說我丁丁...說我胖都可忍...

說我腦容量跟這兩為二勢力差太多...這個就有問題...!!!

我馬上來去弄史幣...用真錢換史幣!!!

引用:

作者: atie (文章 2121152)
K哥 原來是在水果日報上班的喔

那麼厲害

單看一隻手就可以知道是M哥的魔爪:on_32:

說你笨跟說你腦容量小不是一樣
但是男人腦容量小沒關係
別的東西大就好

阿姨對你就不錯呀
馬上稱讚你的手大

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:54 AM