史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水 - 終於發現了mondex 的陰謀--續集 (http://forum.slime.com.tw/thread244438.html)

mondex 2009-03-09 01:47 PM

引用:

作者: Living (文章 2119136)
MON拔應該不會落跑
他再怎麼樣, 他也算個有情有義, 敢做敢當的男人
剛剛他說去拉皮啦
其實我猜他是跑去跟GRC大大商借一些國外武器

我是血性的男子漢...怎麼會落跑!!!

今天人家又休假一天....在家練功啦...

剛剛中午跑去SOGO買襯衫...

準備穿戴整其赴三娘之約!!!

:on_72::on_72:

lutunhsiang 2009-03-09 01:58 PM

mondex這位大大,您別生氣了
喝杯水冷靜一下

qdenise 2009-03-09 02:16 PM

引用:

作者: mondex (文章 2119202)
我是血性的男子漢...怎麼會落跑!!!

今天人家又休假一天....在家練功啦...

剛剛中午跑去SOGO買襯衫...

準備穿戴整其赴三娘之約!!!

:on_72::on_72:

三娘…那個三娘:on_47:

手腳那麼快已經約好啦:on_58:

記得穿新鞋鞋新襪襪…裡面那套也要換新的喔

醬子感覺比較好啦:on_58:

mondex 2009-03-09 02:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2119210)
三娘…那個三娘:on_47:

手腳那麼快已經約好啦:on_58:

記得穿新鞋鞋新襪襪…裡面那套也要換新的喔

醬子感覺比較好啦:on_58:

我又不是要跟三娘集團結婚!!!

哇咧...一菊公...二菊公...三菊公咧!!!

:on_61::on_61:

lutunhsiang 2009-03-09 02:19 PM

奇怪上面那女生的圖,怎麼那網友沒有看到把這給刪帖子
因為史版有小朋友來,看到那圖不好吧

qdenise 2009-03-09 02:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2119213)

哎哎哎…蝦米菊花用碗公喝…

人家是說…辦事的時候…一般都是全身上下穿新的…

不信你問三p大…:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-03-09 02:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2119215)

不信你問三p大:on_14::on_14::on_14:

哇咧...還奧斯卡最佳外語片....禮儀師咧!!!

lutunhsiang 2009-03-09 02:27 PM

引用:

作者: mondex (文章 2119213)

================================================
喔!!!!喜酒訂到什麼時候啊!!在哪一家飯店,我會包錢去喔
對了!!!您要娶三個老婆喔!!我國記得是一夫一妻制度喔

qdenise 2009-03-09 02:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2119217)

mon拔拔您又誤會了…

不是請您當禮儀師啦…

是讓您當被服務的對象…VIP級的唷
都用…醬子有沒有很被尊重的感覺…沒辦法…人家說:x者為大:on_53:

mondex 2009-03-09 02:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2119220)
mon拔拔您又誤會了…

不是請您當禮儀師啦…

是讓您當被服務的對象…VIP級的唷
都用…醬子有沒有很被尊重的感覺…沒辦法…人家說:x者為大:on_53:

我不要被服務啦...

我大某細姨一大堆怎麼辦???

不行不行...我要好好的!!!

:on_83::on_83:

lutunhsiang 2009-03-09 02:32 PM

引用:

作者: mondex (文章 2119223)
我不要被服務啦...

==============================
現在還好沒有農曆七月,那網友就在那邊希望別人說bye bye,真是沒禮貌
可見益者三友損者三友,您要看仔細喔

ppp0600 2009-03-09 03:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2119215)

不信你問三p大…:on_14::on_14::on_14:

菊花?!這有關我的事嗎?我只負責賣菊花茶 :on_44:
引用:

作者: mondex (文章 2119217)

這幾天沒事,要一起去看嗎?:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2009-03-09 03:10 PM

桃花大叔有接班人?

引用:

作者: mondex (文章 2119223)
我不要被服務啦...

泥看看…泥看看…桃花這麼旺…大某細姨一大堆:on_52::on_52::on_52:

引用:

作者: ppp0600 (文章 2119233)
菊花?!這有關我的事嗎?我只負責賣菊花茶 :on_44:

這幾天沒事,要一起去看嗎?:on_14::on_14::on_14:

新桃花又出現了…mon拔真是男女、人獸通吃呀:on_75:

何時出mon拔桃花祕笈…普渡眾生:on_45::on_45::on_45:

K22514 2009-03-09 03:43 PM

三娘 都到齊了 ~
不知公審幾點要開始~~:on_47:
公堂外已有很多人排隊等待看戲 ~~:on_22:

:on_14:

mondex 2009-03-09 03:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2119249)
三娘 都到齊了 ~
不知公審幾點要開始~~:on_47:
公堂外已有很多人排隊等待看戲 ~~:on_22:

:on_14:

任何人都有人權...

應該讓我先休息一下...今天天氣不好...

改天再戰不遲...!!!

:on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM