史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水 - 終於發現了mondex 的陰謀--續集 (http://forum.slime.com.tw/thread244438.html)

古里特 2009-03-10 11:43 PM

引用:

作者: mondex (文章 2119737)
現在可以裝也可以拆!!!

:on_14::on_14:

原來M大也精通這方面

看來應該裝了不少

賺很大喔

:on_14:

Living 2009-03-11 02:15 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2119976)
小q的笑話讓我疲憊消除了一些^^

小q的笑話開始讓我擔心下輩子會變成什麼
:on_43::on_43:

fcya 2009-03-11 06:09 AM

引用:

作者: jient (文章 2119859)
呵~呵~呵~呵~

F大沒帶Sister一起上來玩喔

:on_47::on_47::on_47::on_47:

:on_59::on_59:耶~~~這個.....那個.....不要哪壺不滾偏要提那壺....您要我的命嗎:on_47:

古里特 2009-03-11 08:52 AM

引用:

作者: mondex (文章 2119960)
重色輕友的老色胚!!!:on_83:

引用:

作者: Living (文章 2120118)
小q的笑話開始讓我擔心下輩子會變成什麼
:on_43::on_43:

M大已經告訴泥答案了

:on_52:

lutunhsiang 2009-03-11 09:31 AM

只要是不打女生都是好男人:on_07:
==================================================
我沒有打過女生啊!!只是現在還是孤單一人
ps.頭皮屑好多喔

古里特 2009-03-11 11:20 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2120192)
==================================================
ps.頭皮屑好多喔

最好是啦

泥的定義也太廣了吧

頭皮屑要用海倫仙度絲

:on_44:

jtjcoltd 2009-03-12 12:16 AM

引用:

ps.頭皮屑好多喔

別怕麻煩
常洗就沒了

Living 2009-03-12 12:22 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2120264)
最好是啦

泥的定義也太廣了吧

頭皮屑要用海倫仙度絲

引用:

ps.頭皮屑好多喔

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2120711)
別怕麻煩
常洗就沒了

健康美麗小偏方:消滅頭皮屑

--------------------------------------------------------------------------------
  消滅頭皮屑的方式有很多種,最常見的就是使用市面上所販售的去頭皮屑配方洗髮精,或是藥用洗髮精。但是這些洗髮精可能會在去頭皮屑同時也把原本烏黑亮麗的光澤給去掉。

因此我們也可以試試用最天然的方式來去頭皮屑,以普通洗髮精洗頭後,用約一湯匙鹽巴沖洗頭髮並加以適度按摩,使鹽巴成分可以慢慢滲入頭皮,每星期約2-3次,不用多久就可以達到我們想要的效果,既可去頭皮屑又可以擁有一頭烏黑亮麗的頭髮喔。

(以上是GOOGLE來的, 試完後如果變成醃豬頭, 本人不負任何法律責任)
:on_12::on_12:

Living 2009-03-12 07:00 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2119113)
頭條新聞~~
代誌大條了~~:on_22:
阿猴跟摩大 原來是表兄弟 ~~:on_72:

:on_14::on_14::on_14:

K佬
MONEY跟MONDEX怎麼會是表兄弟
看名字也知道
他們是""兄弟

mondex 2009-03-12 07:33 AM

引用:

作者: Living (文章 2120756)
K佬
MONEY跟MONDEX怎麼會是表兄弟
看名字也知道
他們是""兄弟

不...您錯了...是寵物主與寵物的關係...!!!

當兵時...曾經養過一隻猴子...實在是有夠皮的!!!

Living 2009-03-12 07:41 AM

引用:

作者: mondex (文章 2120763)
不...您錯了...是寵物主與寵物的關係...!!!

當兵時...曾經養過一隻猴子...實在是有夠皮的!!!

我倒覺得你現在這隻猴子靈巧可愛
腦子動的快
又夠義氣

不會很皮呀

mondex 2009-03-12 07:49 AM

引用:

作者: Living (文章 2120767)
我倒覺得你現在這隻猴子靈巧可愛
腦子動的快
又夠義氣

不會很皮呀

這隻現在養太胖了...而且吃太好...變太聰明了...

有時...晚上還會跑出籠子去幫卡拉修電腦...

只是有時又傻傻的...居然沒收錢!!!

lutunhsiang 2009-03-12 07:58 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2120264)
最好是啦

泥的定義也太廣了吧

頭皮屑要用海倫仙度絲

===========================================
海倫仙度絲我從國中就在用,都沒有用,皮膚科開的一種專門去除皮屑芽孢菌的一種洗髮精,洗了之後沒幾天又跑出來

Living 2009-03-12 09:32 AM

引用:

作者: mondex (文章 2120774)

你確定猴子晚上是去幫卡拉修電腦嗎?
:on_54::on_54:

沒付錢已經算你們猴子厲害, 還想收錢呀

古里特 2009-03-12 11:39 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2120711)
別怕麻煩
常洗就沒了

引用:

作者: Living (文章 2120715)
健康美麗小偏方:消滅頭皮屑

--------------------------------------------------------------------------------
  消滅頭皮屑的方式有很多種,最常見的就是使用市面上所販售的去頭皮屑配方洗髮精,或是藥用洗髮精。但是這些洗髮精可能會在去頭皮屑同時也把原本烏黑亮麗的光澤給去掉。

因此我們也可以試試用最天然的方式來去頭皮屑,以普通洗髮精洗頭後,用約一湯匙鹽巴沖洗頭髮並加以適度按摩,使鹽巴成分可以慢慢滲入頭皮,每星期約2-3次,不用多久就可以達到我們想要的效果,既可去頭皮屑又可以擁有一頭烏黑亮麗的頭髮喔。

(以上是GOOGLE來的, 試完後如果變成醃豬頭, 本人不負任何法律責任)

剃成大光頭不就好了

光頭就不會有頭皮屑啦

古里特 2009-03-12 11:40 AM

引用:

作者: mondex (文章 2120774)

原來也是辛苦可憐的電腦工

同病相憐,值得按一個好

:on_02:

Living 2009-03-12 11:41 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2120887)
剃成大光頭不就好了

光頭就不會有頭皮屑啦

是嗎? 我怎麼覺得光頭也可能頭上會長青苔?

古里特 2009-03-12 11:46 AM

引用:

作者: Living (文章 2120892)
是嗎? 我怎麼覺得光頭也可能頭上會長青苔?

難道是因為光頭上面有水氣

太潮濕了才會長青苔

光頭上面不是反光嗎

怎麼也有青苔

cara551977 2009-03-12 03:04 PM

引用:

作者: Living (文章 2120835)
你確定猴子晚上是去幫卡拉修電腦嗎?

沒付錢已經算你們猴子厲害, 還想收錢呀

我很確定的事還沒修

時間難橋阿

我的電腦:on_64:

K22514 2009-03-12 06:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120986)
我很確定的事還沒修

時間難橋阿

我的電腦:on_64:

卡拉 妳的電腦是 60年代的~:on_47:

怎麼時常禿茄 ~~:on_87:

mondex 2009-03-12 06:48 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2121047)

想不到卡拉生活上處處佔上風...

但是電腦不聽話...她也沒轍!!!

qdenise 2009-03-12 07:48 PM

引用:

卡拉欠COCO啦:on_14::on_14::on_14:

阿公要贊助嗎

K22514 2009-03-12 08:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121060)

阿公要贊助嗎

沒問題 誰可以將我的史幣 轉一半到卡拉的戶頭 ~~:on_79:

qdenise 2009-03-12 08:58 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2121078)
沒問題 誰可以將我的史幣 轉一半到卡拉的戶頭 ~~:on_79:

PM給史版櫃台…沒跨出櫃台的老先生:on_14::on_14::on_14:

不過 史幣能買什麼實體的東西:on_47:

cara551977 2009-03-12 09:15 PM

引用:

應該是40年代的才容易故障:on_01:

引用:

作者: mondex (文章 2121049)
想不到卡拉生活上處處佔上風...

但是電腦不聽話...她也沒轍!!!

真的沒輒
這不是我的強項ㄚ:on_08:

引用:

作者: qdenise (文章 2121060)

阿公要贊助嗎

ㄚ公~:on_49::on_49:

引用:

作者: K22514 (文章 2121078)

說到著個
不少人都說要匯史幣給我
都是說著玩的啦:on_08:

引用:

作者: qdenise (文章 2121084)
PM給史版櫃台…沒跨出櫃台的老先生:on_14::on_14::on_14:

不過 史幣能買什麼實體的東囑:on_47:

沒有
只能滿足我內心的小小虛榮:on_43:

oya1340 2009-03-12 09:19 PM

引用:

100萬買一年的VIP資格阿^^

Living 2009-03-12 09:26 PM

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 2121104)
只能滿足我內心的小小虛榮:on_43:

引用:

作者: oya1340 (文章 2121105)
100萬買一年的VIP資格阿^^

妹妹們晚安呀

史幣其實很好用呀
除了可以買一年的VIP資格之外
又能參加年終抽獎活動
最重要的就是套A大之言
史幣代表腦的力量

MON拔現在的腦容量跟妹妹們相比可差太多了

難怪搞到水區斷水
:on_61::on_61:

mondex 2009-03-12 09:44 PM

引用:

作者: Living (文章 2121110)
妹妹們晚安呀

史幣其實很好用呀
除了可以買一年的VIP資格之外
又能參加年終抽獎活動
最重要的就是套A大之言
史幣代表腦的力量

MON拔現在的腦容量跟妹妹們相比可差太多了

難怪搞到水區斷水
:on_61::on_61:

熟可忍熟不可忍...

說我笨...說我窮...說我丁丁...說我胖都可忍...

說我腦容量跟這兩為二勢力差太多...這個就有問題...!!!

我馬上來去弄史幣...用真錢換史幣!!!

atie 2009-03-12 10:00 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2119056)
這個麻~要請 摩黛斯 本人出來說清楚 講明白 ~~

K哥 原來是在水果日報上班的喔

那麼厲害

單看一隻手就可以知道是M哥的魔爪:on_32:

Living 2009-03-12 10:05 PM

引用:

作者: mondex (文章 2121131)
熟可忍熟不可忍...

說我笨...說我窮...說我丁丁...說我胖都可忍...

說我腦容量跟這兩為二勢力差太多...這個就有問題...!!!

我馬上來去弄史幣...用真錢換史幣!!!

引用:

作者: atie (文章 2121152)
K哥 原來是在水果日報上班的喔

那麼厲害

單看一隻手就可以知道是M哥的魔爪:on_32:

說你笨跟說你腦容量小不是一樣
但是男人腦容量小沒關係
別的東西大就好

阿姨對你就不錯呀
馬上稱讚你的手大

mondex 2009-03-13 08:09 AM

引用:

作者: Living (文章 2121160)
說你笨跟說你腦容量小不是一樣
但是男人腦容量小沒關係
別的東西大就好

阿姨對你就不錯呀
馬上稱讚你的手大

手大跟腦容量大..

還有XX大...又沒有直接的關係!!!

:on_64::on_64:

K22514 2009-03-13 08:28 AM

引用:

作者: mondex (文章 2121405)
手大跟腦容量大..

還有XX大...又沒有直接的關係!!!

:on_64::on_64:

摩哥 ~
是承認自己 人高馬大 XX不一定大囉 ~~:on_87:

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-03-13 12:40 PM

沒圖沒真相

看來k老打算帶領人馬前入後山:on_23:

了解真相:on_55:

qdenise 2009-03-13 12:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121539)
沒圖沒真相

看來k老打算帶領人馬前入後山:on_23:

了解真相:on_55:

等 真調會 的調查報告:on_38:

cara551977 2009-03-13 01:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121544)
等 真調會 的調查報告:on_38:

等---------等-------------等----------

還要等多久阿:on_55:

K22514 2009-03-13 01:13 PM

跟據報告~
摩大 信心不足 躲到後山去量尺寸~~:on_22:

mondex 2009-03-13 01:42 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2121558)
跟據報告~
摩大 信心不足 躲到後山去量尺寸~~:on_22:

結果發現很難量...不...不是找不到...

是在想...如果你在後山放風箏...要怎麼量有多長???

:on_52::on_52:

qdenise 2009-03-13 04:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2121571)
結果發現很難量...不...不是找不到...

是在想...如果你在後山放風箏...要怎麼量有多長???

:on_52::on_52:

mondex 2009-03-13 04:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121634)

我....:on_84:

賠我的螢幕啊....:on_64::on_64:

cara551977 2009-03-13 04:42 PM

引用:

作者: mondex (文章 2121635)
我....:on_84:

賠我的螢幕啊....:on_64::on_64:

還能打字就醬就的用吧:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 PM