史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水 - 終於發現了mondex 的陰謀--續集 (http://forum.slime.com.tw/thread244438.html)

mondex 2009-03-14 02:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122216)
原來你被野放囉唷

半夜囉還不睡

沒錯啊...作壞事的好時機!!!

:on_16::on_16:

亞瑟 2009-03-14 02:54 PM

引用:

作者: mondex (文章 2122220)
沒錯啊...作壞事的好時機!!!

:on_16::on_16:

對阿, 夜深人靜的, 都先幾聲狼吼, 在變成狼人出去做壞事。

外面警察伯伯都說, 這隻狼人不一樣喔, 是混那裡的。 我就

跟他們講: "夏威夷的鐵拳無敵孫中山"~ 就知道了~

:on_79:

cara551977 2009-03-14 02:59 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122218)
今天故意熬夜阿, 才能陪史版的各位帥哥辣妹聊天阿~

每次我這邊下午來, 你們那邊都是半夜... 就只能洗版囉~

:on_77:

你沒人也洗

有人也洗
只要出現就洗

最好說的滿肚肚委屈拉:on_14:

亞瑟 2009-03-14 03:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122227)
你沒人也洗

有人也洗
只要出現就洗

最好說的滿肚肚委屈拉:on_14:

人家有潔癖阿, 看到東西就有想洗的衝動~ 有我在的地方就

充滿活力~ :on_24:

cara551977 2009-03-14 03:11 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122229)
人家有潔癖阿, 看到東西就有想洗的衝動~ 有我在的地方就

充滿活力~ :on_24:

就是喜歡你這鼓活力:on_02:

亞瑟 2009-03-14 03:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122236)
就是喜歡你這鼓活力:on_02:

所以呢, 以後Cara幫要浩浩蕩蕩的出場, 帶我就沒錯~ 小心我玩到瘋

掉, 騎在Cara大你的頭上, 嘿嘿~ :on_45:

cara551977 2009-03-14 03:24 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122244)
所以呢, 以後Cara幫要浩浩蕩蕩的出場, 帶我就沒錯~ 小心我玩到瘋

掉, 騎在Cara大你的頭上, 嘿嘿~ :on_45:

這比較難

因為我比較瘋啦:on_14:

亞瑟 2009-03-14 03:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122247)
這比較難

因為我比較瘋啦:on_14:

果然深藏不露, 身為護法的我, 功力還是輸很多, 有空要

見識一下, 觀摩觀摩一下~。 雖然我身兼火星院長~

:on_13:

cara551977 2009-03-14 03:36 PM

院長好ㄚ

火星我就差遠囉

會看還沒實地探訪過

亞瑟 2009-03-14 03:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122256)
院長好ㄚ

火星我就差遠囉

會看還沒實地探訪過

對阿, 因為火星太遠, 燃料費又太貴, 所以來回要很久。因為

這樣, 所以才不能常回來探望大家~ :on_60:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 PM