史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聽說qdenise ,小Q~~是辣媽耶! (http://forum.slime.com.tw/thread244555.html)

Living 2009-03-12 09:23 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2120827)
這樓不是要看照片的嗎:on_43:

原來會嚇到人喔…

好啦好啦…以後不貼我的照片了:on_52::on_52::on_52:

不要啊~~~這裡千萬網胞都在等照片呀
:on_55::on_55:

猜謎人 2009-03-12 09:31 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120659)
小Q這名子的由來

QQ樓出現的原因

大家都很好奇吧

這就PO圖跟大家解釋一下

:on_60::on_60:乳搖知馬力,入久變人妻

Living 2009-03-12 09:33 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2120834)

原來猜董跟搖搖這麼熟呀

max0551 2009-03-12 10:26 AM

結果還是沒有真相
害我噴了一桌子鼻血..........

:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:

Living 2009-03-12 11:04 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2120851)

結果還是沒有真相
害我噴了一桌子鼻血..........

:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:

老貓撐著點呀
小q照片沒出來之前, 千萬不能倒

古里特 2009-03-12 11:42 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2120834)

猜董也知道這句乳搖人妻的俏皮話

果然是有在看電視廣告

:on_02:

K22514 2009-03-12 11:48 AM

引用:

作者: Living (文章 2120830)
不要啊~~~這裡千萬網胞都在等照片呀

這麼多人在肖想小Q..都把她嚇到了..

ㄛ.NO. 是 小Q 的相片啦! 原諒老伙郎 手比較鈍~~:on_74:

:on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2009-03-12 12:02 PM

不知道怎麼搞的
看到芙蓉姐姐的照片
忽然覺得全身不太舒服:on_52:

古里特 2009-03-12 12:06 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2120907)
不知道怎麼搞的
看到芙蓉姐姐的照片

總比鯰姐出現好多了

不然學猴的出現也很恐怖

相較之下

芙蓉姐姐遜掉了

:on_07:
引用:

作者: K22514 (文章 2120899)
這麼多人在肖想小Q..都把她嚇到了..

ㄛ.NO. 是 小Q 的相片啦! 原諒老伙郎 手比較鈍~~:on_74:

:on_14::on_14::on_14:

這個不是很早以前就貼過了

怎麼大家都沒看到

還是說要看更火辣的照片

:on_50:

cara551977 2009-03-12 12:44 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2120907)
不知道怎麼搞的
看到芙蓉姐姐的照片

好說好說

現在正中午了

別怕唷

不然共共療法可以安神解憂
可以試試唷:on_23:

lutunhsiang 2009-03-12 01:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2120818)
樓主已經貼過了…都不專心:on_69::on_69::on_69:

差不多…小q就長這樣…:on_07:
喂~~~調皮猴…你怎麼會有我的照片:on_61::on_61::on_61:

===========================================
我知道啊!!想說應該更漂亮艷麗動人才對

古里特 2009-03-12 03:35 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2120933)
===========================================
我知道啊!!想說應該更漂亮艷麗動人才對

要排隊喔

泥來晚了

下次請早

記得抽號碼牌喔

:on_14:

ppp0600 2009-03-12 07:57 PM

怎麼感覺這一樓像是319的翻版阿:on_44:

Living 2009-03-12 09:20 PM

上班囉~~

上班第一件事就是來看小Q的照片到底喚出來了沒

結果是失望的~~~
:on_43::on_43:

MON拔!! 你八個小時就光會泡妞打屁哈拉
正事一點也不幹~~~~
:on_61::on_61:

grc45 2009-03-12 09:36 PM

引用:

作者: Living (文章 2121106)
上班囉~~

Living 大,希望這一次我們倆不要再像上次的 卡拉 事件一樣的中邪了,一想到搜索照片,我的手腕就開始痛﹗:on_61::on_61:

沿用您的名字,好好的享受人生︰Living nothing more than Living ﹗~:on_14::on_14:

mondex 2009-03-12 09:41 PM

引用:

上班囉~~

結果是失望的~~~

正事一點也不幹~~~~

我威脅利誘加死纏爛打....

再加碼唬爛...鬼迷心竅兼計中計...

無奈施主意志堅定...故守城池...滴水不露...

無功而返...只有搖頭太息!!!

:on_75::on_75:

猜謎人 2009-03-12 09:43 PM

引用:

作者: mondex (文章 2121128)

如果讓qq樓高過虎爛樓
不知他肯不肯:on_50::on_50:

mondex 2009-03-12 09:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2121130)
如果讓qq樓高過虎爛樓
不知他肯不肯:on_50::on_50:

這個如果發生的話...

太陽應該已經改從西邊出來了...

不可能的啦!!!

:on_14::on_14:

Living 2009-03-12 09:48 PM

引用:

作者: mondex (文章 2121128)

真的是不得法
你只要告訴小Q 照片PO出來
明天上班我帶你去看金庫喔

保證什麼照片都有了

cara551977 2009-03-12 09:51 PM

引用:

上班囉~~

結果是失望的~~~

正事一點也不幹~~~~

偷偷算過

他其實在工廠唷
每天超過12H

他是灌水工人

引用:

作者: grc45 (文章 2121121)
Living 大,希望這一次我們倆不要再像上次的 卡拉 事件一樣的中邪了,一想到搜索照片,我的手腕就開始痛﹗:on_61::on_61:

沿用您的名字,好好的享受人生︰Living nothing more than Living ﹗~:on_14::on_14:

不過~說真的啦

QQ樓小Q有一張沒收起來耶

QQ樓太高了大家還是別爬了啦

mondex 2009-03-12 09:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121144)
偷偷算過

他其實在工廠唷
每天超過12H

他是灌水工人

不過~說真的啦

活跳跳...小心有詐...

你如果中她的計...那我會瞧不起你的!!!

:on_32::on_32:

Living 2009-03-12 10:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2121146)

不會不會
我這兩天忙著報稅沒空
等明天再讓你瞧不起

(不過卡拉這麼一講....我是滿擔心grc會不會讓你瞧不起)
:on_54::on_54:

cara551977 2009-03-12 10:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2121146)

我說真的ㄚ

千萬別去QQ樓

累了啦

等等手挽會受傷唷

眼睛會會不舒服

Living 2009-03-12 10:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121155)
我說真的ㄚ

千萬別去QQ樓

累了啦

等等手挽會受傷唷

眼睛會會不舒服

小q的照片不是用爬能爬出來的
男生要有男生的矜持
我會耐心等
等grc拔拔找出來我再去看
:on_12::on_12:

grc45 2009-03-12 10:09 PM

引用:

作者: Living (文章 2121154)
不會不會
我這兩天忙著報稅沒空
等明天再讓你瞧不起

(不過卡拉這麼一講....我是滿擔心grc會不會讓你瞧不起)
:on_54::on_54:

Living 大,我們這兒的報稅截止日是今年的四月底,不知您那兒是否也一樣?:on_47:

grc45 2009-03-12 10:10 PM

引用:

作者: Living (文章 2121164)
小q的照片不是用爬能爬出來的
男生要有男生的矜持
我會耐心等
等grc拔拔找出來我再去看

這次我不會再上當了﹗:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-12 10:12 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2121168)

對對對

千萬別去唷

Q樓太高了啦

太恐怖了

千萬別爬唷

Living 2009-03-12 10:12 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2121168)

好男人就是要有好樣的
:on_02::on_02:

我們還是等小平頭去幫我們找吧
:on_15::on_15:

Living 2009-03-12 10:15 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2121166)
Living 大,我們這兒的報稅截止日是今年的四月底,不知您那兒是否也一樣?:on_47:

個人稅是四月中
公司稅是三月中

我現在就是忙著趕公司稅
數字怎麼逗都逗不攏
:on_44::on_44:

cara551977 2009-03-12 10:16 PM

引用:

作者: Living (文章 2121173)
好男人就是要有好樣的
:on_02::on_02:

我們還是等小平頭去幫我們找吧
:on_15::on_15:

那有的等囉

他上次就沒動靜

這次怎麼會動呢

不過~真的真的不要爬唷

grc45 2009-03-12 10:18 PM

引用:

作者: Living (文章 2121177)
個人稅是四月中
公司稅是三月中

我現在就是忙著趕公司稅
數字怎麼逗都逗不攏
:on_44::on_44:

不用急,告訴聯邦政府,那些兜不攏的都是政治獻金﹗:on_14::on_14:

grc45 2009-03-12 10:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121172)
對對對

千萬別去唷

Q樓太高了啦

太恐怖了

千萬別爬唷

那一次爬怕了,一爬一天就過去了﹗:on_61::on_61:

Living 2009-03-12 10:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121179)
那有的等囉

他上次就沒動靜

這次怎麼會動呢

不過~真的真的不要爬唷

卡拉跟mon拔也交手三個月有吧
怎麼這麼不瞭解mon拔
他是跟悶騷型的男人
真的去爬也不會肯講出來
(誰知道他這陣子夜裡頭頭開電腦在幹什麼)
哪像我, 要爬就爬給大家看
:on_58::on_58:

cara551977 2009-03-12 10:21 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2121181)
那一次爬怕了,一爬一天就過去了﹗:on_61::on_61:

這麼好用唷

有挖到好料ㄇ

要分享唷:on_55:

cara551977 2009-03-12 10:22 PM

引用:

作者: Living (文章 2121182)
卡拉跟mon拔也交手三個月有吧
怎麼這麼不瞭解mon拔
他是跟悶騷型的男人
真的去爬也不會肯講出來
(誰知道他這陣子夜裡頭頭開電腦在幹什麼)
哪像我, 要爬就爬給大家看
:on_58::on_58:

它~不需要我來了解

原來你們是好哥們囉

兩個都有半夜上午的習慣

該問~你們兩個在搞什麼:on_58:

Living 2009-03-12 10:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121186)
它~不需要我來了解

原來你們是好哥們囉

兩個都有半夜上午的習慣

該問~你們兩個在搞什麼:on_58:

沒有呀 只是發現MON拔會夜裡偷偷隱身上網
大概在爬傳說中的照片吧

qdenise 2009-03-12 10:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121144)

不過~說真的啦

對呀…有一張沒收起來…好像在第五千多樓…

還是四千多…忘了:on_47:也許記錯了
還是不要爬好了…裡面有我跟卡拉的很多祕密耶:on_58:

那個…西阿搞…這樓你搞出來的……應該你去爬樓吧…讓版上的老人家爬樓…你心真黑:on_52:

Living 2009-03-12 10:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121193)
對呀…有一張沒收起來…好像在第五千多樓…

還是四千多…忘了:on_47:也許記錯了
還是不要爬好了…裡面有我跟卡拉的很多祕密耶:on_58:

那個…西阿搞…這樓你搞出來的……應該你去爬樓吧…讓版上的老人家爬樓…你心真黑:on_52:

不可能

一千三到五千我都爬過了

qdenise 2009-03-12 10:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2121194)
不可能

一千三到五千我都爬過了

那就是五千多…

不然問R拔拔…或UP大…他們確實有看過

那個…天師也看過:on_14:

微風輕狂 2009-03-12 10:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120534)
還想看新照片ㄇ

把QQ樓破2萬就可以看ㄚ

想看卡拉也很簡單ㄚ

把卡拉開的樓破萬就會貼ㄚ

還要破萬樓啊....

其實呢....

我偷偷有下載備份耶....

這是一個好習慣... :on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:27 PM