史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聽說qdenise ,小Q~~是辣媽耶! (http://forum.slime.com.tw/thread244555.html)

Living 2009-03-12 10:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121204)
那就是五千多…

不然問R拔拔…或UP大…他們確實有看過

那個…天師也看過:on_14:

五千多....妳確定嗎....
爬一千樓還在允許範圍內
:on_54::on_54:

qdenise 2009-03-12 10:46 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2121206)
還要破萬樓啊....

其實呢....

我偷偷有下載備份耶....

這是一個好習慣... :on_58:

不可能啦…別人說我信…

微風葛葛不可能…你人那麼好…對MM又那麼有禮貌…不會做這種事的:on_14::on_52::on_52:

qdenise 2009-03-12 10:47 PM

引用:

作者: Living (文章 2121208)
五千多....妳確定嗎....
爬一千樓還在允許範圍內

先報稅吧…不然怎麼對你家女王交代:on_45::on_45::on_45:

微風輕狂 2009-03-12 10:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121209)
不可能啦…別人說我信…

微風葛葛不可能…你人那麼好…對MM又那麼有禮貌…不會做這種事的:on_14::on_52::on_52:

我又沒說我會公開...

私人珍藏啦...

:on_79::on_79:

Living 2009-03-12 10:49 PM

引用:

不可能啦…別人說我信…

好像跟微風大抱抱大腿比爬樓容易喔
:on_55::on_55:

放下是真功夫 2009-03-12 10:49 PM

引用:

不可能啦…別人說我信…

可...可是 你是人妻了呀 :on_14:

qdenise 2009-03-12 10:51 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2121217)
可...可是 你是人妻了呀 :on_14:

這個有關係嗎:on_47:

不懂

微風輕狂 2009-03-12 10:51 PM

引用:

作者: Living (文章 2121216)
好像跟微風大抱抱大腿比爬樓容易喔

我不接受抱大腿的..

尤其是男人... (不會覺得很怪嗎?)

大家繼續爬樓吧...

事關別人隱私.. 我不可能任意公佈啦..

放下是真功夫 2009-03-12 10:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121219)
這個有關係嗎:on_47:

不懂

沒利潤了 :on_14:

有行無市 :on_52:

放下是真功夫 2009-03-12 10:56 PM

http://forum.slime.com.tw/thread244608.html#post2121227

這篇好好笑 :on_14:

qdenise 2009-03-12 10:56 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2121220)
我不接受抱大腿的..

尤其是男人... (不會覺得很怪嗎?)

大家繼續爬樓吧...

事關別人隱私.. 我不可能任意公佈啦..

:on_45::on_45::on_45:

果然是微風葛葛…有風度又體貼…:on_45::on_45::on_45:

微風輕狂 2009-03-12 10:57 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2121224)
沒利潤了 :on_14:

有行無市 :on_52:

就像現在一直貶值的 "新台幣"

:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2009-03-12 10:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121193)
對呀…有一張沒收起來…好像在第五千多樓…

還是四千多…忘了:on_47:也許記錯了
還是不要爬好了…裡面有我跟卡拉的很多祕密耶:on_58:

那個…西阿搞…這樓你搞出來的……應該你去爬樓吧…讓版上的老人家爬樓…你心真黑:on_52:

別再提醒了啦

當初八了自己不少八卦

還是我自己先去爬
把樓改一改好囉:on_79:
引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2121206)
還要破萬樓啊....

其實呢....

我偷偷有下載備份耶....

這是一個好習慣... :on_58:

少來

你都最早睡的

乖~11點囉
該睡覺囉

先去床上~等等我就來囉唷
引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2121215)
我又沒說我會公開...

私人珍藏啦...

:on_79::on_79:

好乖~好乖~

快去睡唷

微風輕狂 2009-03-12 10:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121235)
別再提醒了啦

當初八了自己不少八卦

還是我自己先去爬
把樓改一改好囉:on_79:

少來

你都最早睡的

乖~11點囉
該睡覺囉

先去床上~等等我就來囉唷

好乖~好乖~

快去睡唷

哦... 好啦...

不過真的有啊...

明天再說...

還有.. 別忘了.. 明天早晚溫差很大...

要多帶一件衣服...

閃人了....:on_79::on_79:

qdenise 2009-03-12 11:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121235)
少來

你都最早睡的

:on_14::on_14::on_14:

對呀…我們PO照片都在他睡覺時間後面了…

難道…他爬起來備分:on_84:

cara551977 2009-03-12 11:02 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2121237)
哦... 好啦...

不過真的有啊...

明天再說...

還有.. 別忘了.. 明天早晚溫差很大...

要多帶一件衣服...

閃人了....:on_79::on_79:

微風葛葛最體貼囉:on_58:

人家大被子又抱出來囉

外套也準備好了

沒在怕他了:on_14:

放下是真功夫 2009-03-12 11:06 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2121230)
http://forum.slime.com.tw/thread244608.html#post2121227

這篇好好笑 :on_14:

我學他 打小q的照片 

不知道可以找得到嗎? :on_84::on_14:

uplander 2009-03-12 11:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121204)
那就是五千多…

不然問R拔拔…或UP大…他們確實有看過

那個…天師也看過:on_14:

:on_59::on_59::on_59:

:on_58::on_58::on_58:

:on_53::on_53::on_53:

uplander 2009-03-12 11:31 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2121247)
我學他 打小q的照片 

不知道可以找得到嗎? :on_84::on_14:

http://images.google.com.tw/images?h...-8&sa=N&tab=wi

可以 可以

:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-03-12 11:35 PM

引用:

作者: uplander (文章 2121272)
http://images.google.com.tw/images?h...-8&sa=N&tab=wi

可以 可以

烏滋酷喜~~~:on_14:

腿的比例真棒 :on_82:

qdenise 2009-03-12 11:39 PM

引用:

作者: uplander (文章 2121272)

可以 可以

這個才是小q :on_14::on_14:

http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/8/892218/499007c0b5a2b.jpg

Living 2009-03-13 12:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2121280)
這個才是小q :on_14::on_14:

http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/8/892218/499007c0b5a2b.jpg

剛剛聽說小q PO照片
趕緊來瞧
唉 怎麼老是會上當嘞
:on_43::on_43:

rezard 2009-03-13 12:49 AM

小弟看過小q的照片啊

在qq樓

評語:那是一朵花,猶如飛天仙女~~

Living 2009-03-13 12:55 AM

引用:

作者: uplander (文章 2121270)
:on_59::on_59::on_59:

:on_58::on_58::on_58:

UP大的表情夠多
但是沒證實到底有沒有

你到底在怕什麼呀
:on_61::on_61:

uplander 2009-03-13 01:06 AM

引用:

作者: Living (文章 2121329)
UP大的表情夠多
但是沒證實到底有沒有

你到底在怕什麼呀
:on_61::on_61:

突然被小q點名

當然會嚇一跳:on_59::on_59:

但是想到小q的......:on_82::on_82:照

突然會:on_58::on_58:

這才知道 蓋qq樓是:on_41::on_41:的

Living 2009-03-13 01:10 AM

引用:

作者: rezard (文章 2121325)
小弟看過小q的照片啊

在qq樓

rz別來亂了啦
討厭耶
別老是要我去爬樓

我都快變成活爬爬了

猜謎人 2009-03-13 01:12 AM

引用:

小弟看過小q的照片啊

在qq樓

比美國人還美:on_02:

Living 2009-03-13 01:17 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2121339)
比美國人還美:on_02:

話才說完就又一個來鬧....

好像不去爬一爬對不起大家一樣

:on_43::on_43:

uplander 2009-03-13 01:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2121338)
rz別來亂了啦
討厭耶
別老是要我去爬樓

我都快變成活爬爬了

剛剛找了一下

照片真的還在

小q沒騙人

anotherlevel ,cara551977,rezard,runonetime

有四位目擊證人

Living 2009-03-13 01:20 AM

引用:

作者: uplander (文章 2121343)
剛剛找了一下

照片真的還在

小q沒騙人

anotherlevel ,cara551977,rezard,runonetime

有四位目擊證人

那A武科寧?

(能小小聲告訴我千位數就好嗎?)

uplander 2009-03-13 01:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2121344)
那A武科寧?

(能小小聲告訴我千位數就好嗎?)

連上長官晚安

連上弟兄晚安

:on_39::on_39::on_39:

:on_79::on_79::on_79:

老師有教過
不可以不勞而獲

grc45 2009-03-13 01:31 AM

引用:

小弟看過小q的照片啊

在qq樓

R 拔,請問在台灣,男生有沒有產假和津貼(照顧小baby時的失業金補助)可拿?:on_47:

qdenise 2009-03-13 02:17 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2121349)
R 拔,請問在台灣,男生有沒有產假和津貼(照顧小baby時的失業金補助)可拿?:on_47:

這我可以回答…以前當過人事

男生有陪產假兩天…其餘沒了

照顧小BABY只有媽媽有:

現行產假規定:
 勞基法第五十條規定「女工分娩前後,應停止工作,給予產假八星期;妊娠三個月以上流產者,應停止工作,給予產假四星期。前項女工受僱工作在六個月以上者,停止工作期間工資照給;未滿六個月者減半發給。

依勞基法保護母性之意旨和兩性工作平等法第十五條的明文規定,懷孕二個月以上未滿三個月而流產者,應給予產假一星期,懷孕未滿二個月流產者,應給予產假五日。

依勞基法第五十條第二項的規定,女性員工在產假停止工作期間,雇主仍應發給薪資,受僱在六個月以上者,應發給全數薪資,未滿六個月者,則減半發給。且雇主不得自行扣發全勤獎金,因為產假是女性員工應享有的合法權益,不應視為缺勤,原有的獎金應全數照發。

生育給付:

除了有2個月的有薪產假之外,還可以向勞保局請領生育給付,依勞工保險條例第三十二條之規定「被保險人或其配偶分娩或早產者,按被保險人平均月投保薪資一次給與分娩費三十日,流產者減半給付。被保險人分娩或早產者,除給與分娩費外,並按其平均月投保薪資一次給與生育補助費三十日。」

唯原有之分娩費已由全民健保辦理,勞保不再給付,故不得再依勞保條例請領分娩費。也就是說,除可向健保局請領分娩費外,並可向勞保局請領1個月生育補助費。

◎兩性工作平等法第十五條規定男性員工應有二日之陪產假,陪產假期間工資照給。

grc45 2009-03-13 02:23 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2121357)
這我可以回答…以前當過人事

男生有陪產假兩天…其餘沒了

照顧小BABY只有媽媽有…只能領本薪的二分之一(不含伙食、其他津貼,有些公司會在這裡動手腳)…而且只有58天…再來就要留職停薪

感謝 denise 的窩心回覆﹗

以下是加拿大方面的,供作參考 ~

http://immigration-handbook.blogspot...siness_01.html

分娩或撫育子女就業保險金

申請僱員必須在過去52周里,或自上次享受保險后,工作時間滿600個小時,方可申請分娩就業保險金。產婦最高可獲15周有薪產假及10周撫育嬰兒假期﹔若新生嬰兒在假期屆滿後仍需住院留醫,則可申請延長。假期內之收入約為原有薪酬的55%。申請人必須以書面通知僱主,及呈交證實其懷孕與預產期之醫生證明﹔惟亦可選擇於預產期8周前或後開始領取有關福利。分娩或領養子女之父或母,均可申請撫育子女就業保險金,無論何人提出申請,最高領取時期均為10周。父母兩人分頭申請,則每人領款5周﹔父母均提出申請,則需等候兩周處理申請時間,期間並無款項領取。分娩或撫育子女就業保險金均須在分娩或領養子女首度回家的52周內申領﹔一胎多嬰或領養多個子女,均不能獲發多份就業保險金。

qdenise 2009-03-13 02:28 AM

再補充…以上母親的部分…公司先代墊…再向勞保局申請…所以要有工作、有加勞保才有

Living 2009-03-13 04:01 AM

引用:

作者: uplander (文章 2121343)
剛剛找了一下

照片真的還在

小q沒騙人

有四位目擊證人

anotherlevel, cara551977, Living (今天), rezard, runonetime 感謝您發表一篇好文章
果然系金ㄟ

前兩天爬樓時怎麼會沒看到這張呢?

uplander 2009-03-13 06:47 AM

引用:

作者: Living (文章 2121377)
anotherlevel, cara551977, Living (今天), rezard, runonetime 感謝您發表一篇好文章
果然系金ㄟ

前兩天爬樓時怎麼會沒看到這張呢?

哇~~~

你真的爬完了...

小q要獻一下飛吻了

:on_14::on_14::on_79::on_79:

Living 2009-03-13 06:50 AM

引用:

作者: uplander (文章 2121389)
哇~~~

你真的爬完了...

小q要獻一下飛吻了

:on_14::on_14::on_79::on_79:

UP大, 我沒找錯吧....
爬了半天還爬錯那就難看了
我連小小Q的每張照片倒影, 反射, 地上的水跡都仔細研究過

mondex 2009-03-13 07:20 AM

引用:

作者: Living (文章 2121390)

真的是有恆心有毅力!!!

:on_02::on_02:

uplander 2009-03-13 07:48 AM

引用:

作者: Living (文章 2121390)

:on_02::on_02::on_02:

可以算出出身高嗎??

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 AM