史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   $200的友情 (http://forum.slime.com.tw/thread244565.html)

cara551977 2009-03-11 08:55 PM

$200的友情

很久很久以前~有個小女孩
提著籃子再街上賣火柴

這~不是$200的原因
剛來到台北
再第五天找到了工作
公司在忠孝東路4段
主任知道我是外地人
第一天就叫一位同事要負責照顧我
當時同是很不高興
因為他還是新人時
沒人理他沒人給他的關懷
可是卡拉的LDS功力太強囉
5分鐘內讓對方把我當死黨
第一天要下班
偶被主任叫住要精神講話一番
她~適時的出手提著小貓般擰我回家
這跟$200有什麼關係呢?...........一點關係都沒有

從那天以後我倆每天一起下班
因為順路偶爾一起上班
到後來直接一起上下班
某次~他忘記帶錢
我就借給她$200
當時我已經在準備跳巢囉
她打過好幾次電話找我
每次也都忘記把錢環我
每次都是分看後又打來
念我~說我沒提醒她
在我打算去某個山上打工時
她特地找我出來陪我聊很久
我還是忘記跟他拿$200
直到我確定在現在這家公司
她特地叫我出來要拿200給我
某個週末太閑還跑去她家煮飯

昨天下班
逛完夜市
又改變我回家路線
卻在過紅路燈前
被一個熟悉的身影吸引住
是他
她也看到我
兩人就這樣站在信義路上
她拉著我一起去吃晚飯
我跟他說~那等等吧
先陪我去領錢
她說~不然換我借你$200
我們就借來借去
看最後誰會賴帳吧

cara551977 2009-03-11 08:58 PM

賣火柴唷

火柴賣完了
那賣口香糖唷-----------------http://img216.imageshack.us/img216/7954/138e.gif

Living 2009-03-11 09:00 PM

只剩板凳......
:on_43::on_43:

mondex 2009-03-11 09:06 PM

我的沙發 .....:on_48:

太感動了...我想哭...:on_64::on_64:

活跳跳我又是從早到晚都碰到你!!!:on_14:

cara551977 2009-03-11 09:10 PM

引用:

作者: Living (文章 2120514)
只剩板凳......
:on_43::on_43:

引用:

作者: mondex (文章 2120519)
我的沙發 .....:on_48:

太感動了...我想哭...:on_64::on_64:

活跳跳我又是從早到晚都碰到你!!!:on_14:

別這樣..............:on_14:

人家好久沒坐沙發了耶:on_55:

放下是真功夫 2009-03-11 09:10 PM

面額200元的鈔票

穫得了無價的友情 :on_14:

真是好樣的 cara :on_02:

值得我們效法^^

oya1340 2009-03-11 09:12 PM

路過路過...沒有200元所以牆角蹲去~"~

K22514 2009-03-11 09:16 PM

誰要借我200元 我跟他做朋友 ~~:on_79:

什貨~ 沒人願意呦 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-03-11 09:18 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2120535)

200? 行情這樣差?

只要是 k 哥

2000都借:on_14:

cara551977 2009-03-11 09:22 PM

引用:

不錯

把阿公拐出來囉

ㄚ公這兩天忙什麼ㄚ
都沒看到人

mondex 2009-03-11 09:23 PM

引用:

誰來幫我轉兩萬史幣給K大 ....!!!

:on_14::on_14:

Living 2009-03-11 09:31 PM

引用:

作者: mondex (文章 2120545)

小心老爺看到這一篇喔
你到時人財兩失就划不來了

為什麼人財兩失? 真笨耶, 好啦好啦, 我來解釋
給了阿公兩萬, 阿公當然要帶你去後山熱情的招待呀

K22514 2009-03-11 10:05 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2120539)
200? 行情這樣差?

只要是 k 哥

2000都借:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2120544)
不錯

把阿公拐出來囉

ㄚ公這兩天忙什麼ㄚ
都沒看到人

為了眼睛 都都盡量少開電腦~~:on_22:

引用:

作者: mondex (文章 2120545)

感恩喔 ~~
你們做人真好 ~~:on_79:

:on_66::on_66::on_66:

引用:

作者: Living (文章 2120554)
小心老爺看到這一篇喔
你到時人財兩失就划不來了

為什麼人財兩失? 真笨耶, 好啦好啦, 我來解釋
給了阿公兩萬, 阿公當然要帶你去後山熱情的招待呀

這種事 只有曼妮猴 才知道怎麼做 ~~:on_22:

趕快推乾淨 ~~:on_14:

cara551977 2009-03-11 10:18 PM

眼睛還在不舒服唷

要乖乖唷

台中有家眼科"視保"還不錯

我固定會去那檢查

護士很多很年輕唷

都穿短裙唷:on_58:

atie 2009-03-11 10:22 PM

引用:

誰要借我200元 我跟他做朋友 ~~

拿出200元 我就跟你做朋友:on_32:

cara551977 2009-03-11 10:23 PM

引用:

作者: atie (文章 2120613)
拿出200元 我就跟你做朋友:on_32:

找5個人

那就有1000了耶:on_55:

Living 2009-03-11 10:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120614)
找5個人

那就有1000了耶:on_55:

以卡拉的魅力
想在水區募個百八十萬的應該不成問題

cara551977 2009-03-11 10:48 PM

引用:

作者: Living (文章 2120620)
以卡拉的魅力
想在水區募個百八十萬的應該不成問題

沒興趣.....................:on_43:

昨天最感動的事
她忽然問我:
你心情不好唷
在新公司受委曲了ㄇ

其實我的委屈不是來自於公司
她就陪我去吃晚餐
又拋夫棄子
跟我在外面聊到很晚
朋友~就是這麼簡單

Living 2009-03-11 10:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120636)
沒興趣.....................:on_43:

昨天最感動的事
她忽然問我:
你心情不好唷
在新公司受委曲了ㄇ

其實我的委屈不是來自於公司
她就陪我去吃晚餐
又拋夫棄子
跟我在外面聊到很晚
朋友~就是這麼簡單

那妳的委屈是來自哪裡?

cara551977 2009-03-11 10:56 PM

引用:

作者: Living (文章 2120638)
那妳的委屈是來自哪裡?

一肚子壞水:on_77:

日積月壘的小事造成的

Living 2009-03-11 10:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120640)

日積月壘的小事造成的

有時一些不如意確實是需要跟朋友聊一聊談一談才可以讓自己舒服一點
聽說陽明山看日出也可以療傷

money 2009-03-11 11:13 PM

:on_61: 夠了~~兩百元!

我朋友欠我兩萬多塊~我都當做是送他的,
因為......他也沒錢還我......:on_40:

:on_52:.....

死毒蟲拿我的錢去轟趴,玩搖妹

Living 2009-03-11 11:15 PM

引用:

作者: money (文章 2120656)
:on_61: 夠了~~兩百元!

我朋友欠我兩萬多塊~我都當做是送他的,
因為......他也沒錢還我......:on_40:

:on_52:.....

死毒蟲拿我的錢去轟趴,玩搖妹

又是MON拔對不對
:on_61::on_61:

cara551977 2009-03-11 11:23 PM

引用:

作者: Living (文章 2120641)

有時一些不如意確實是需要跟朋友聊一聊談一談才可以讓自己舒服一點
聽說陽明山看日出也可以療傷

別提了

那位日初男有女友的
被人八掛出來了

Living 2009-03-11 11:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120662)
別提了

那位日初男有女友的
被人八掛出來了

果然是""積月累

jtjcoltd 2009-03-11 11:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120640)

日積月壘的小事造成的

別把不愉快放心裡
會內傷 能丟就丟
找些自己喜好的"人"或是能使自己高興的事
轉換心情吧 沒啥大不了的

cara551977 2009-03-11 11:31 PM

引用:

作者: Living (文章 2120667)
果然是""積月累

是阿

不出三天

馬腳就跑出來囉

偏偏說謊更是我的地雷

不可原諒:on_69::on_69::on_69:

所以他已經從好朋友退回到最最最一般朋友

cara551977 2009-03-11 11:32 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2120669)
別把不愉快放心裡
會內傷 能丟就丟
找些自己喜好的"人"或是能使自己高興的事
轉換心情吧 沒啥大不了的

那位討人厭

每天會遇到兩次

每次都會出招:on_01:

Living 2009-03-11 11:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120676)
是阿

不出三天

馬腳就跑出來囉

偏偏說謊更是我的地雷

不可原諒:on_69::on_69::on_69:

所以他已經從好朋友退回到最最最一般朋友

還最最最一般的朋友喔
直接打到路上當街友吧

cara551977 2009-03-11 11:46 PM

引用:

作者: Living (文章 2120682)
還最最最一般的朋友喔
直接打到路上當街友吧

廠商沒辦法

不過~他被其他廠商電的金系系

那天另位一位廠商
很難的穿的趴哩趴哩
還噴香水
我同事直接吐他
開始跟他聊他女兒老婆的事
然後說他們喝酒做壞事
那廠商就臉臭臭的回家

Living 2009-03-11 11:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120691)
廠商沒辦法

不過~他被其他廠商電的金系系

那天另位一位廠商
很難的穿的趴哩趴哩
還噴香水
我同事直接吐他
開始跟他聊他女兒老婆的事
然後說他們喝酒做壞事
那廠商就臉臭臭的回家

不懂為什麼常有男生
娶了老婆又不敢認.....

會娶老婆, 不正是因為老婆是自己想要的
怎麼會過幾年後就羞於告訴別人自己有老婆

:on_01::on_01:

cara551977 2009-03-12 12:01 AM

引用:

作者: Living (文章 2120695)
不懂為什麼常有男生
娶了老婆又不敢認.....

會娶老婆, 不正是因為老婆是自己想要的
怎麼會過幾年後就羞於告訴別人自己有老婆

:on_01::on_01:

很多耶

這種人目前超多的

已經不知道第幾次遇到了:on_01:

如果發現對方真的再追我
我會很機車的問他
何時要離婚ㄚ
離完婚再說吧

不過有遇到一個好可愛
自動跟我說
他離婚了沒小孩
交過幾個女朋友等等

真是太自動了:on_02:

Living 2009-03-12 12:11 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120698)
很多耶

這種人目前超多的

已經不知道第幾次遇到了:on_01:

如果發現對方真的再追我
我會很機車的問他
何時要離婚ㄚ
離完婚再說吧

不過有遇到一個好可愛
自動跟我說
他離婚了沒小孩
交過幾個女朋友等等

真是太自動了:on_02:

不論談感情還是純友情
我覺得誠實是最起碼的

不能誠實的面對朋友或另一半
那是不可能有任何感情或交情可言

cara551977 2009-03-12 12:14 AM

引用:

作者: Living (文章 2120703)
不論談感情還是純友情
我覺得誠實是最起碼的

不能誠實的面對朋友或另一半
那是不可能有任何感情或交情可言

所以發現不誠實得朋友

就把它冰起來

遠離他..................:on_79:

Living 2009-03-12 12:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120707)
所以發現不誠實得朋友

就把它冰起來

遠離他..................:on_79:

越談越嚴肅......得想辦法轉個氣氛

沒錯沒錯
MON拔就給他冰起來
:on_54::on_54:

cara551977 2009-03-12 12:28 AM

引用:

作者: Living (文章 2120710)
越談越嚴肅......得想辦法轉個氣氛

沒錯沒錯
MON拔就給他冰起來
:on_54::on_54:

趁他睡了

把MON拔拔的照片貼出來

Living 2009-03-12 12:38 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120718)
趁他睡了

把MON拔拔的照片貼出來

妳那張是昨天的照片啦
他今天中午跑去刺青
這才是最新的照片

Living 2009-03-12 12:40 AM

引用:

作者: Living (文章 2120719)
妳那張是昨天的照片啦
他今天中午跑去刺青
這才是最新的照片

聽說他刺了兩個地方
另一個正字就不知道刺到哪裡去
等明天再嚴刑逼供

不招就請阿公帶到後山去驗

a471 2009-03-12 12:54 AM

那...那....那...我借卡拉1000萬史幣......我還沒娶老婆唷..:on_55:

Living 2009-03-12 01:13 AM

引用:

作者: a471 (文章 2120726)
那...那....那...我借卡拉1000萬史幣......我還沒娶老婆唷..:on_55:

A大加油
你要當上我妹夫
我全部史幣都捐了給妹妹當嫁妝
(不夠看喔....那我就把MON拔跟猴子的史幣也一起全捐了)

:on_65::on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47 PM