史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   刀片式刮鬍刀或電動式刮鬍刀 (http://forum.slime.com.tw/thread244706.html)

lutunhsiang 2009-03-16 10:49 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2122977)
如果你們的另一半
用你們天天拿來刮臉的刮鬍刀來刮腋毛
你們會不會生氣阿
好好刮唷~:on_54::on_54:

===========================================
女生應該不會注重那腋毛吧!!除非是穿露整隻手臂那種衣服,就類似背心

Living 2009-03-16 09:30 PM

引用:

如果你們的另一半

你們會不會生氣阿

直接把她送去雷射除毛

古里特 2009-03-16 10:03 PM

引用:

作者: Living (文章 2123266)
直接把她送去雷射除毛

真有錢

雷射除毛要多少

:on_47:

Living 2009-03-16 10:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123325)
真有錢

雷射除毛要多少

:on_47:

不貴呀 先除一邊半價
下次有空再除另一邊嘛

古里特 2009-03-16 10:10 PM

引用:

作者: Living (文章 2123334)
不貴呀 先除一邊半價
下次有空再除另一邊嘛

不貴是多少呀:on_47:

對郭董來說,一百萬不貴,卻是平民百姓的天價:on_77:

先除一邊,下次再去除另一邊的時候

一邊已經長出,下次繼續再除另外一邊

:on_36::on_36::on_36:

珍妮熊 2009-03-17 09:03 AM

引用:

作者: Living (文章 2123334)
不貴呀 先除一邊半價
下次有空再除另一邊嘛

這樣能看嗎!?:on_61:

Living 2009-03-17 09:12 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2123606)

舉手答右的時候記得不要舉雙手就好啦

古里特 2009-03-17 10:50 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2123606)

引用:

作者: Living (文章 2123609)

原來有人舉手答右是舉雙手:on_59:

又不是投降:on_52:

珍妮熊 2009-03-17 11:32 AM

引用:

作者: Living (文章 2123609)

被搶的時候,雙手舉起,搶匪可能笑到倒地不起:on_14:

Living 2009-03-17 11:35 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2123678)
被搶的時候,雙手舉起,搶匪可能笑到倒地不起:on_14:

搶匪會轉頭搶戴金邊眼鏡的銀行家
然後錢扔下說
麻煩把另一別也雷射掉

iserland 2009-03-17 12:28 PM

我都不用刀, 用拔的, 很過癮喔~~

古里特 2009-03-17 01:48 PM

引用:

作者: Living (文章 2123679)
搶匪會轉頭搶戴金邊眼鏡的銀行家
然後錢扔下說
麻煩把另一別也雷射掉

引用:

作者: iserland (文章 2123703)
我都不用刀, 用拔的, 很過癮喔~~

請Living叔叔幫泥拔

很過癮的喔

:on_50:

iserland 2009-03-17 02:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123730)
請Living叔叔幫泥拔

很過癮的喔

:on_50:

尤其是老婆生氣時來拔最過癮了~~:on_72::on_72::on_72:
保證讓老婆所有的氣全消~~:on_79::on_79::on_79:

古里特 2009-03-17 03:11 PM

引用:

作者: iserland (文章 2123762)
尤其是老婆生氣時來拔最過癮了~~:on_72::on_72::on_72:
保證讓老婆所有的氣全消~~:on_79::on_79::on_79:

看來大大非常有經驗喔

許多人都挺怕老婆的

不,是尊重老婆

:on_52:

shengweb 2009-03-17 07:03 PM

引用:

如果你們的另一半

你們會不會生氣阿

腋毛刮個2次就不能用了吧......:on_47:

變拔毛刀......:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 PM