史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   狐狸問一件事 (http://forum.slime.com.tw/thread244741.html)

squall5229 2009-03-16 12:37 AM

狐狸問一件事

如果有一通簡訊傳到你(妳)的手機裡面 你(妳)不認識 手機號碼你(妳)也不熟 你(妳)是否會回傳或是回電說是你(妳)傳錯了 (請過濾詐騙集團)

當你(妳)回電的時候....聽到他(她)的聲音是否會說不出話來?.........

狐狸說 會

但是你卻不認識他(她) 他(她)卻不認識 但是你(妳)卻想要多多聽聽那個人的聲音 但你(妳)的好奇心 卻想要在聽聽他(她)的聲音..而多想要認識他(她)

你(妳)回電的時候是否會那麼的喜歡上一個陌生的聲音呢?............

狐狸說 會但也不會

而你(妳)會不會那麼無聊的跟一個不認識的人連絡下去呢 ?...............

狐狸說 會

這是一個有趣的問題 但對你(妳)是否有類似的經驗和情況呢.............

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

暫時說這樣~

oya1340 2009-03-16 12:47 AM

狐狸難道被不認識的mm給迷去了 = =??

不會...因為不熟就不回了有急事會再打來或傳來^^

lutunhsiang 2009-03-16 07:46 AM

雖然有點看不懂,不過不認識的話就不要回電或回簡訊,等對方打來在說,有些不認識當心是詐騙集團喔

K22514 2009-03-16 08:46 AM

我想大部份的人 都會選擇不回~

現今社會到處陷阱 都怕惹來麻煩 ~~:on_22:

飛鳥 2009-03-16 09:46 AM

好聽的聲音喔

那打給 好吵就好了

他的聲音不錯,可以當0204的

但我覺得跟人差很多:on_52::on_52:

完全沒辦法想像是這個人的聲音

可以用四個字形容[童顏聲優]

古里特 2009-03-16 11:06 AM

看來最近大家常常接到奇怪的電話喔

怎麼我都很少接到

難道是因為歧視我這個古代大俠

連詐騙美眉都不願意和我做朋友

:on_77:

squall5229 2009-03-16 11:06 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2122901)
狐狸難道被不認識的mm給迷去了 = =??

不會...因為不熟就不回了有急事會再打來或傳來^^

呵呵 妳想呢~~~ 假設性是 如果了~~

但狐狸可以跟妳說 以前狐狸有過經驗這樣的事發生.............

squall5229 2009-03-16 11:17 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2122941)
雖然有點看不懂,不過不認識的話就不要回電或回簡訊,等對方打來在說,有些不認識當心是詐騙集團喔

我在裡面有說了 請過濾詐騙集團~~ 如今的社會上...... 接到不認識的通常都會想要詐騙集團........為優先 而想要認識對方就會擺到第二順位 或第三......等

如果你有點看不懂的話 狐狸換另一個解釋來說..... 前提是你已經有基礎上的認識對方了

所以會和我說的方面會有差一點點不同而已...................

以現在來說史版上來說 當你遇到了對方 有了一些互相認識對方 "時間+日子"久了

你會不會想要跟對方要電話 而進一步的交談下去呢....... 這樣的說法是否了解~~

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

squall5229 2009-03-16 11:22 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2122946)
我想大部份的人 都會選擇不回~

現今社會到處陷阱 都怕惹來麻煩 ~~:on_22:

k老啊 我也是想 以目前現在這樣的社會來說 不會回是99% 但狐狸會保留1%給會回信或回電的人............

雖然妳是陌生人而我卻連妳的名字不知道...但我就想要跟妳連絡下去........

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-03-16 11:32 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123001)
看來最近大家常常接到奇怪的電話喔

怎麼我都很少接到

難道是因為歧視我這個古代大俠

連詐騙美眉都不願意和我做朋友

:on_77:

=============================
您在說啥,您是鼎鼎大名的海龍王,詐騙集團怎麼敢找您麻煩,除非詐騙集團想要看到超大海嘯來

古里特 2009-03-16 11:37 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 2123009)
我在裡面有說了 請過濾詐騙集團~~ 如今的社會上...... 接到不認識的通常都會想要詐騙集團........為優先 而想要認識對方就會擺到第二順位 或第三......等

如果你有點看不懂的話 狐狸換另一個解釋來說..... 前提是你已經有基礎上的認識對方了

所以會和我說的方面會有差一點點不同而已...................

以現在來說史版上來說 當你遇到了對方 有了一些互相認識對方 "時間+日子"久了

你會不會想要跟對方要電話 而進一步的交談下去呢....... 這樣的說法是否了解~~

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

這樣子的說法才比較清楚

若是接到只有一些認識基礎的人之電話

或許會暫且聽看看她說些甚麼

取決於談話內容,才做評估

squall5229 2009-03-16 11:41 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2122959)
好聽的聲音喔

那打給 好吵就好了

他的聲音不錯,可以當0204的

但我覺得跟人差很多:on_52::on_52:

完全沒辦法想像是這個人的聲音

可以用四個字形容[童顏聲優]

呵呵 好聽的聲音 不只有好吵啊~~ 每個人喜歡聽的聲音都有些差異

當你認定了那個聲音是屬於好聽的聲音 是想要那麼的想要找話題而跟對方連絡

那麼你會不會認為那好是屬於好聽的聲音呢........

k老啊 你..........想要是蘿莉呢 還是熟女啊~~~

但我還是想要附兩張圖片送給妳啊.....................

蘿莉
http://i539.photobucket.com/albums/ff353/squall5229/1748475068_aeaa0188e3_o.jpg

熟女

cara551977 2009-03-16 12:31 PM

厚~有人被聲音迷惑囉

說真的啦
不熟又沒聯絡的
就~~~~~~繼續不連絡

經驗談..................:on_43:

bruce-yan 2009-03-16 02:17 PM

聲音..可以幻想

現實..卻很殘酷

lutunhsiang 2009-03-16 02:23 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2123077)
聲音..可以幻想

現實..卻很殘酷

===========================
沒錯沒錯,我有一個同事用校內分機講事情的時候溫柔到不行,不知道的男生還以為是哪位美女,哪位淑女呢
可是現實她講話很直接的,長的也不是很漂亮,真的跟電話中那判若兩人

K22514 2009-03-16 02:27 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2123011)
k老啊 我也是想 以目前現在這樣的社會來說 不會回是99% 但狐狸會保留1%給會回信或回電的人............

雖然妳是陌生人而我卻連妳的名字不知道...但我就想要跟妳連絡下去........

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

剛才2009.3.16.13.34分
接到一通電話: 0986850541

來電聲音嬌滴滴: 喂! 你怎麼這麼久沒跟我連絡 都沒在
想我喔~:on_47: 是很年輕女生的聲音:on_22:

我傻眼的: 妳是誰 要找誰 ?:on_47:

來電聲音嬌滴滴: 我是陳美玲啦 ! 你都忘記了 ~~:on_87:

我傻眼的:我又不認識妳 ~~:on_61:

來電聲音嬌滴滴:你不認識我怎會打電話給你 ~~:on_74:

我傻眼的: 關掉電話 ~~:on_69:

怎會這麼巧 第一次接到這種電話 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2009-03-16 02:30 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2123082)
===========================
沒錯沒錯,我有一個同事用校內分機講事情的時候溫柔到不行,不知道的男生還以為是哪位美女,哪位淑女呢
可是現實她講話很直接的,長的也不是很漂亮,真的跟電話中那判若兩人

我們公司的業務都是如此

聽她們打電話給客戶都是非常溫柔

但是對我們內部員工就是非常不一樣

:on_77::on_77::on_77:

lutunhsiang 2009-03-16 03:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123088)
我們公司的業務都是如此

===================================
沒錯,海龍王,{把那些人通通抓去陪這魚玩好了
包准溫柔到不行}(這是唬爛的)

cara551977 2009-03-16 04:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2123087)
接到一通電話:

來電聲音嬌滴滴: 我是陳美玲啦 ! 你都忘記了 ~~:on_87:

來電聲音嬌滴滴:你不認識我怎會打電話給你 ~~:on_74:

ㄚ公~

一點多我沒打給你唷

兇手不是我啦:on_55:

古里特 2009-03-16 04:43 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2123116)
===================================
沒錯,海龍王,{把那些人通通抓去陪這魚玩好了
包准溫柔到不行}(這是唬爛的)

算了吧

那是她們的工作

要靠甜美的形象去騙騙客戶

可惜最近沒有客戶可以給她們騙

只好對公司內部員工流露出真性情

:on_36::on_36::on_36:

lutunhsiang 2009-03-16 04:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123138)
算了吧

那是她們的工作

要靠甜美的形象去騙騙客戶

可惜最近沒有客戶可以給她們騙

只好對公司內部員工流露出真性情

=======================================
對客戶甜美印象,對內部員工露出張牙虎爪青面獠牙,也就是結婚前女朋友對您阿答達之類甜言蜜語,結婚後開始露出真本性,開始讓男生看到可怕的一面

K22514 2009-03-16 05:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2123130)
ㄚ公~

一點多我沒打給你唷

兇手不是我啦:on_55:

還有留手機電話號碼冽 ~~:on_22:

heavenheaven 2009-03-16 05:31 PM

引用:

我們公司的業務都是如此

因為客戶是客人
你們是.....自己人:on_52:

oya1340 2009-03-16 07:34 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2123009)

那我該說什麼呢= =?

你陷下去啦~"~

引用:

作者: K22514 (文章 2123146)
還有留手機電話號碼冽 ~~:on_22:

阿公回打啦...喜歡可以接收啦^^

atie 2009-03-16 07:41 PM

不認識的號碼絕對不會回撥

人孤僻 朋友就那幾個

朋友的電話都輸入了手機

不是朋友的 一律不回 很急的事情

還是會再次撥電話給你的

前幾天 就發生一位婦人 接到電話

電話那頭叫婦人不要掛斷電話

後來 婦人電話就被轉到了付費電話

損失了一筆為數不少的金額:on_07:

古里特 2009-03-16 07:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2123141)
=======================================
對客戶甜美印象,對內部員工露出張牙虎爪青面獠牙,也就是結婚前女朋友對您阿答達之類甜言蜜語,結婚後開始露出真本性,開始讓男生看到可怕的一面

難怪人家說女人翻臉比翻書還快

一瞬間就可以臉色大變

引用:

作者: heavenheaven (文章 2123151)
因為客戶是客人
你們是.....自己人:on_52:

原來自己人就可以擺臉色

難道不可以好好講講道理嗎

還是說在女人面前是沒有道理可講

:on_52::on_52::on_52:

古里特 2009-03-16 07:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2123175)
那我該說什麼呢= =?

你陷下去啦~"~

又一個被電話甜美的聲音給騙去

這種事情還真是層出不窮

:on_77::on_77:

atie 2009-03-16 10:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123187)

我的一個同事 就是這種人:on_07:

真是非常的單純啊:on_52:

K22514 2009-03-16 10:45 PM

引用:

那我該說什麼呢= =?

你陷下去啦~"~

我馬上就掛她電話 ~

挖咧 還回電話~ 電視報導每分鐘20元 捏 ~~:on_22:

上面有電話 看誰要試打看看 ~~:on_87:

:on_14:

古里特 2009-03-16 10:48 PM

引用:

作者: atie (文章 2123388)
我的一個同事 就是這種人:on_07:

真是非常的單純啊:on_52:

男人是需要幻想的動物

尤其是見不到的時候,更是有想像空間

:on_44:

引用:

作者: K22514 (文章 2123393)
我馬上就掛她電話 ~

挖咧 還回電話~ 電視報導每分鐘20元 捏 ~~:on_22:

上面有電話 看誰要試打看看 ~~:on_87:

:on_14:

現在的手機費率網內價每分鐘也要五塊錢

我都嫌貴了,更何況是每分鐘20塊

:on_36:

lutunhsiang 2009-03-17 08:06 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123185)

難怪人家說女人翻臉比翻書還快

一瞬間就可以臉色大變

原來自己人就可以擺臉色

難道不可以好好講講道理嗎

還是說在女人面前是沒有道理可講

:on_52::on_52::on_52:

=============================================
海龍王大,泥說的太好了,女人就是這樣,一開始跟您溫柔體貼花言巧語,轉個身馬上變一個臉
看來偶是只有外籍新娘的份了,現在還是~~~上班了

squall5229 2009-03-17 10:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2123044)
厚~有人被聲音迷惑囉

說真的啦
不熟又沒聯絡的
就~~~~~~繼續不連絡

經驗談..................:on_43:

嘿 沒有唷..........是被卡拉給迷惑了嗎~~~

說這件事也只是以前的過往情形

:on_14::on_14::on_14::on_14:

squall5229 2009-03-17 10:52 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2123077)
聲音..可以幻想

現實..卻很殘酷

是滿殘酷的.............

但這也是現實社會才會有景象..............

嘿嘿.... 當狐狸說我是一個平凡不能在平凡的人 而我是青蛙中的青蛙.......而我還有一雙狐狸眼......嘿嘿嘿....... 奸笑起來就 嘿嘿嘿..................................

古里特 2009-03-17 10:53 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2123580)
=============================================
海龍王大,泥說的太好了,女人就是這樣,一開始跟您溫柔體貼花言巧語,轉個身馬上變一個臉
看來偶是只有外籍新娘的份了,現在還是~~~上班了

小的不敢放肆

套句洪熙官的話

忍無可忍、無需再忍

:on_07:
引用:

作者: squall5229 (文章 2123648)

喔喔

原來是聲優

按照經驗談

聲音甜美者,通常本人都..................:on_36:

squall5229 2009-03-17 10:56 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2123087)
接到一通電話: 0986850541

像這種情況的話.......狐狸有兩種情況 一種是狐狸在忙的時候直接跟他說bye bye

另一種情況是用就繼續跟她掰下去....... 因為電話錢是花的她的不是我的...= =

squall5229 2009-03-17 11:21 AM

引用:

我們公司的業務都是如此

人不都是看對象來說話的嗎~~~~~

對客戶溫柔是正常的 除非她不想要工作了 不然....你們公司的投訴電話話非常的多....

一個公司沒有好的服務品質 那麼在民眾 客戶 廠商方面對公司的印象就會非常的不好...而會大打的折扣........那麼對於印象差的公司 業務人員如想要展示產品 推銷產品 販賣產品 的話.....那他們將會失利.....點到為止.... 在說下去就變成在說企業事了........

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

squall5229 2009-03-17 11:28 AM

引用:

那我該說什麼呢= =?

你陷下去啦~"~

我那有...............

我不得不說 女性朋友 都是很聰明通常都會把問題丟給男性朋友 但男性朋友又會在把問題丟給女性朋友 那她們自己做決定.........................

squall5229 2009-03-17 11:36 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123187)

這種事情還真是層出不窮

:on_77::on_77:

..........這個嗎 電話的那一位還真的是一位美女............. 但狐狸不能跟妳說那是誰.......

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

Living 2009-03-17 11:39 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 2123680)
..........這個嗎 電話的那一位還真的是一位美女............. 但狐狸不能跟妳說那是誰.......

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

真的很想說狐狸這篇是臭屁文

故意撩起人家一池亂水

:on_43::on_43:

cara551977 2009-03-17 12:18 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2123648)

我.........少來這套
你又沒聽過我聲音
我的聲音只能說像小孩子:on_43:
引用:

作者: squall5229 (文章 2123656)
是滿殘酷的.............

但這也是現實社會才會有景象..............

嘿嘿.... 當狐狸說我是一個平凡不能在平凡的人 而我是青蛙中的青蛙.......而我還有一雙狐狸眼......嘿嘿嘿....... 奸笑起來就 嘿嘿嘿..................................

:on_59:是狐狸眼唷
不是狐臭ㄇ?:on_14:

ㄚ.........不小心說出來囉
ㄙㄨㄢ~:on_79:
引用:

作者: squall5229 (文章 2123672)
人不都是看對象來說話的嗎~~~~~

對客戶溫柔是正常的 除非她不想要工作了 不然....你們公司的投訴電話話非常的多....

一個公司沒有好的服務品質 那麼在民眾 客戶 廠商方面對公司的印象就會非常的不好...而會大打的折扣........那麼對於印象差的公司 業務人員如想要展示產品 推銷產品 販賣產品 的話.....那他們將會失利.....點到為止.... 在說下去就變成在說企業事了........

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

這算基本電話禮貌阿
拿起電話就有禮貌

昨天接手機竟然也給他:XX您好
還被朋友問:還沒下班唷

之前是葛葛打回家我太有禮貌囉
被葛葛問:請問這是卡公館ㄇ?
我喵一下電話就恢復正常說話
被葛葛抗議:請我保持前面兩句的聲調

引用:

作者: squall5229 (文章 2123680)

後~閃光文拉

小狐貍戀愛囉唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 AM