史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人一個就夠了吧 (http://forum.slime.com.tw/thread244778.html)

不知道 2009-03-16 08:58 PM

情人一個就夠了吧

也許自己命中真的註定沒有姻緣吧
我覺得自己感情付出越多,得到的竟是更多的迷團
搞到最後自己也開始懷疑自己的感覺了
不過我倒是覺得真心只愛一個人真的是一件快樂的事
因為可以完全還無顧忌的關心對方,不用顧忌其他人
所以搞不懂為什麼有人喜歡見一個愛一個
這樣的感情真的會快樂
不過我突然想到還有另外一種感情
就是女朋友允許對方追求別的對象
應該不太可能發生吧
不過若是遇到的人應該會很慘
一個還好,兩個就會很慘(現代年輕人似乎喜歡追求這種刺激)
因為會變成一個和尚有水喝,兩個和尚挑水喝,三個和尚沒水喝的下場
反正不管怎樣啦
若能夠真心只愛一個人
那才是人生最快樂的事吧

<:on_14:>

qdenise 2009-03-16 09:03 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2123217)
也許自己命中真的註定沒有姻緣吧
我覺得自己感情付出越多,得到的竟是更多的迷團
搞到最後自己也開始懷疑自己的感覺了
不過我倒是覺得真心只愛一個人真的是一件快樂的事
因為可以完全還無顧忌的關心對方,不用顧忌其他人
所以搞不懂為什麼有人喜歡見一個愛一個
這樣的感情真的會快樂
不過我突然想到還有另外一種感情
就是女朋友允許對方追求別的對象
應該不太可能發生吧
不過若是遇到的人應該會很慘
一個還好,兩個就會很慘(現代年輕人似乎喜歡追求這種刺激)
因為會變成一個和尚有水喝,兩個和尚挑水喝,三個和尚沒水喝的下場
反正不管怎樣啦
若能夠真心只愛一個人
那才是人生最快樂的事吧

小時候倒是常聽說…大老婆准許先生再娶…

這種情形…民間故事常看到…

冥婚:on_72::on_72::on_72:

不知道 2009-03-16 09:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2123222)
小時候倒是常聽說…大老婆准許先生再娶…

這種情形…民間故事常看到…

冥婚:on_72::on_72::on_72:

也有姊妹同時愛上一個男人的故事吧

mondex 2009-03-16 09:15 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2123233)
也有姊妹同時愛上一個男人的故事吧

不止吧...

也有男人太有才氣...

很多女孩子自願作小的!!!

:on_16::on_16:

qdenise 2009-03-16 09:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2123239)
不止吧...

也有男人太有才氣...

是某mon先生的故事嗎:on_07:

mondex 2009-03-16 09:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2123241)
是某mon先生的故事嗎:on_07:

我信回教...

教義有規定可以取四個老婆!!!

:on_43::on_43:

放下是真功夫 2009-03-16 09:18 PM

引用:

不止吧...

也有男人太有才氣...

嗯~~有人說過 女人喜歡的男人類型大致如下

有錢的男人 有才華的男人 帥的男人 :on_14:

anotherlevel 2009-03-16 09:18 PM

放下是真功夫 2009-03-16 09:20 PM

哈哈哈~~~

好一個 每一個人都要衡量自己的食量 :on_14:

mondex 2009-03-16 09:20 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2123244)

算你厲害...!!!:on_02::on_02:

qdenise 2009-03-16 09:22 PM

這麼說…mon拔拔胃腸不錯:on_14:

古里特 2009-03-16 09:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2123242)
我信回教...

我也要信回教

信回教、得四妻

:on_14:

放下是真功夫 2009-03-16 09:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2123251)

胃腸好~~人不老:on_14:

他消化真的很快說 :on_16:

mondex 2009-03-16 09:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2123251)

沒有啦...

暴飲暴食...經常拉肚子!!!

:on_52::on_52:

不知道 2009-03-16 09:27 PM

引用:

不止吧...

也有男人太有才氣...

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2123243)
嗯~~有人說過 女人喜歡的男人類型大致如下

有錢的男人 有才華的男人 帥的男人 :on_14:

哈~~
這樣啊:on_72::on_52:
引用:

我信回教...

我可能也需要改信回教了

<:on_44:>

古里特 2009-03-16 10:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2123260)
沒有啦...

暴飲暴食...經常拉肚子!!!

原來是每天都吃不同的便當

但要記得常常換筷子

別同一副筷子吃便當,醬子不衛生,會生病喔

:on_77::on_77:

引用:

作者: 不知道 (文章 2123262)
哈~~
這樣啊:on_72::on_52:

我可能也需要改信回教了

<:on_44:>

看來回教在史板正夯

大家都信奉回教

atie 2009-03-16 10:36 PM

引用:

M哥 今天陪伴你入眠的不是M嫂

而是主機板:on_32::on_32:

Living 2009-03-16 10:44 PM

引用:

作者: atie (文章 2123385)

是嗎? 我以為M哥已經搬到後山跟校長住

古里特 2009-03-16 10:49 PM

引用:

作者: atie (文章 2123385)

技嘉和華碩的品質比較好

跪不爛

引用:

作者: Living (文章 2123392)

這就是傳說中的手牽手,一起到長安嗎

:on_07:

王小二 2009-03-16 11:15 PM

情人有幾個,
這完全要視個人的危機處理應變能力而定.
否則不要說幾個了,
連一個都搞不定了.:on_14:

Living 2009-03-16 11:17 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 2123422)
情人有幾個,
這完全要視個人的危機處理應變能力而定.
否則不要說幾個了,
連一個都搞不定了.:on_14:

情人"總共"有幾個是沒有關係

但是每一次最好只要一個

否則會吃不了兜著走

古里特 2009-03-16 11:18 PM

引用:

作者: Living (文章 2123424)
情人"總共"有幾個是沒有關係

但是每一次最好只要一個

否則會吃不了兜著走

每個人都只有一張嘴

一次可以吃一個便當

但有些人天賦異稟

可以一張嘴吃好幾個便當

:on_36:

王小二 2009-03-16 11:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123430)
每個人都只有一張嘴

一次可以吃一個便當

但有些人天賦異稟

可以一張嘴吃好幾個便當

:on_36:

以健康的角度來看,
還是少量多餐的比較好.

古里特 2009-03-16 11:22 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 2123436)
以健康的角度來看,
還是少量多餐的比較好.

那你就是一個便當分成三次吃

每天吃同一個便當三次

:on_59:

Living 2009-03-16 11:25 PM

你們都不是好男人....

lutunhsiang 2009-03-17 08:13 AM

我只覺得有女生願意嫁給我,願意跟我交往就已經很幸福很開心了

古里特 2009-03-17 08:24 AM

引用:

作者: Living (文章 2123441)
你們都不是好男人....

我窮到一輩子只能吃一個便當

降還不是好男人喔

:on_44:
引用:

作者: tom710509 (文章 2123583)
我只覺得有女生願意嫁給我,願意跟我交往就已經很幸福很開心了

那就要看自己有多少條件本錢

大丈夫應該努力增加自己的條件

何患憂哉

mondex 2009-03-17 08:26 AM

引用:

作者: Living (文章 2123392)

試著共同生活了一些日子...

但是相識容易相處難...決定分開的好...!!!

:on_75::on_75:

lutunhsiang 2009-03-17 08:42 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123586)
我窮到一輩子只能吃一個便當

降還不是好男人喔

:on_44:

那就要看自己有多少條件本錢

大丈夫應該努力增加自己的條件

何患憂哉

======================================
哭哭~~~:on_64::on_64::on_64:
我是一個便當也沒有,只能吃泡麵(看影片小說),只要給偶一個便當我就已經很感謝她了

古里特 2009-03-17 08:46 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2123598)
======================================
哭哭~~~:on_64::on_64::on_64:
我是一個便當也沒有,只能吃泡麵(看影片小說),只要給偶一個便當我就已經很感謝她了

多出去了解一下外面社會

多多認真努力增加自身條件

自然就會有便當可以吃

要不然就是多練練嘴砲

自然便當吃不完

還是便當自己跑來讓泥吃

引用:

作者: mondex (文章 2123590)

自爆八卦

在史版不能說的秘密終於浮上檯面

:on_59:

Living 2009-03-17 09:17 AM

引用:

作者: mondex (文章 2123590)

水區沒能湊出一對佳偶
倒是能拆散第一對怨人
也算功德一件

mondex 2009-03-17 09:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2123611)
水區沒能湊出一對佳偶
倒是能拆散第一對怨人
也算功德一件

這些日子在水區...

就發現活跳跳最關心人家...愛護人家...

真的是人家的好夥伴!!!

:on_58::on_58:

qdenise 2009-03-17 09:39 AM

引用:

作者: mondex (文章 2123614)
這些日子在水區...

就發現活跳跳最關心人家...愛護人家...

真的是人家的好夥伴!!!

喂…你們兩個…還不快去掃地…

沒看到大家雞皮疙瘩掉滿地了嗎…:on_69::on_69::on_69:

為了彌補大家…

抽戀愛稅…趕快交來:on_07:

Living 2009-03-17 09:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2123629)
喂…你們兩個…還不快去掃地…

沒看到大家雞皮疙瘩掉滿地了嗎…:on_69::on_69::on_69:

為了彌補大家…

抽戀愛稅…趕快交來:on_07:

水區表現出手足相親相愛有何不可嘛

我也是把小q當妹妹看待呀

(趕快去掃地)

mondex 2009-03-17 10:07 AM

引用:

作者: Living (文章 2123634)
水區表現出手足相親相愛有何不可嘛

我也是把小q當妹妹看待呀

(趕快去掃地)

不要亂講話...

小q雖然EQ很好...但不代表我們可以亂講話...

不然要去道歉樓報到喔...!!!

我也掃地去了!!!

Living 2009-03-17 10:40 AM

引用:

作者: mondex (文章 2123640)
不要亂講話...

小q雖然EQ很好...但不代表我們可以亂講話...

不然要去道歉樓報到喔...!!!

我也掃地去了!!!

不會啦 水區的美眉每個都很有特色
卡拉開朗活潑
oya煮的一手好菜
小q的EQ好不說, 帶小孩更是有一套
三娘的共同特點就是個個溫柔善解人意

(這一下我應該選對邊, 可以蹲著吧看戲了吧)
:on_54::on_54:

古里特 2009-03-17 10:47 AM

道歉也跑到情人樓來了

最近都流行

手牽手,一起去道歉樓咩

:on_77:

mondex 2009-03-17 10:58 AM

引用:

作者: Living (文章 2123647)
不會啦 水區的美眉每個都很有特色
卡拉開朗活潑
oya煮的一手好菜
小q的EQ好不說, 帶小孩更是有一套
三娘的共同特點就是個個溫柔善解人意

(這一下我應該選對邊, 可以蹲著吧看戲了吧)
:on_54::on_54:

這傢伙自從在水區混了以後...進步非凡...

懂得察言觀色...懂得選邊站...懂得西瓜靠大邊...

更懂得諂媚奉承阿腴....有前途啊!!!

:on_02::on_02:

Living 2009-03-17 11:07 AM

引用:

作者: mondex (文章 2123661)
這傢伙自從在水區混了以後...進步非凡...

懂得察言觀色...懂得選邊站...懂得西瓜靠大邊...

更懂得諂媚奉承阿腴....有前途啊!!!

:on_02::on_02:

性命之所繫
不得不慎之呀

lutunhsiang 2009-03-17 11:31 AM

[quote=古里特;2123600]多出去了解一下外面社會

多多認真努力增加自身條件

自然就會有便當可以吃

要不然就是多練練嘴砲

自然便當吃不完

還是便當自己跑來讓泥吃

====================================
再說吧!!現在光忙都忙死了
對了!!我之前給泥的提案泥覺得如何呢????????????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:31 AM