史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史萊姆論壇我的回憶 (http://forum.slime.com.tw/thread245115.html)

飛鳥 2009-03-23 08:40 PM

還會不定時加扮獎

哈..

博愛獎--愛錢獎--哈啦獎--灌水獎--水區娛樂獎--卡拉雞腿獎(卷)......

Living 2009-03-23 09:05 PM

現在要做的事就是....
大喊

我的沙發~~~~

:on_48::on_48:

Living 2009-03-23 09:09 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2126973)
我只知道老爺:on_65::on_65:

我的心中只有老爺
:on_55::on_55:

mondex 2009-03-23 09:11 PM

引用:

作者: Living (文章 2127018)
現在要做的事就是....
大喊

我的沙發~~~~

:on_48::on_48:

你也太晚了吧...

貴屁股有比較好嗎??

:on_14:

Living 2009-03-23 09:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2127022)
你也太晚了吧...

貴屁股有比較好嗎??

:on_14:

感謝關心

敝卡撐已經貼上沙龍巴斯

雖然走路還是疼痛

但舒服很多了

只是還是想不起來怎麼搞的

(真的好可怕...自己卡撐怎麼受傷的都不知道..)

Tracy 2009-03-23 09:19 PM

:on_49::on_49:
引用:

作者: opwero0625 (文章 2126917)
各位先進你們好

我是開一間小公司的小老闆

當我第一次接觸到電腦時 因朋友的介紹 上網 接觸到我第一個認識的網站"史萊姆論壇"那時新手的我 發現史萊姆論壇 好多免費軟體

當然我也都亂灌一通 免不了 常常要把電腦抱去給朋友重灌 那時還沒有學會怎樣自已重新安裝 作業系統

有一天我無意間發現VIP 我想該是更認識史萊姆論壇的時候 當下就決定儲值了 過了2天
發現我已開通時 我打上帳號密碼時 老實說那時候心情很緊張 因為這也是我第一次嘗試儲值VIP的網站 當我進入時當下我確實停了5秒

我發現原來史萊姆論壇裡面還有更大的世界 那時候我笑這自已呢喃的說我太井底之蛙了
然後我就在史萊姆論壇中 學會了很多知識

學會了如何重灌作業系統
學會了如何自救作業系統
學會了如何使用正確的免費軟體
學會了如何處理一些疑難雜症
太多太多了.....
史萊姆論壇讓我充實了我自已 "史萊姆論壇" 感謝你這句話是我打從心裡面默念這

請各位大大 請不要去傷害我一個珍惜的好朋友 我的良師益友 他也是妳們的好朋友 也是你們的良師益友 不是嗎 加油 史萊姆論壇 長長久久下去:on_15:
以上是我個人的心血來潮而打的 如有錯請見諒

好感性的發言喔~~:on_75:

人家我早在好多年前就無怨無悔的把阿那達交給他了 :on_53::on_49:

qdenise 2009-03-23 09:19 PM

引用:

作者: Living (文章 2127024)
感謝關心

敝卡撐已經貼上沙龍巴斯

雖然走路還是疼痛

但舒服很多了

只是還是想不起來怎麼搞的

(真的好可怕...自己卡撐怎麼受傷的都不知道..)

一邊露營一邊榨菊花汁…真是辛苦了…

出去玩還唸著幫水區製造菊花茶…太感動了:on_64::on_64:

Living 2009-03-23 09:20 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127031)

人家我早在好多年前就無怨無悔的把阿那達交給他了 :on_53::on_49:

現在是發生了什麼事情?
:on_59::on_59:

mondex 2009-03-23 09:22 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127031)

我仔細一看才發現...

活跳跳真的很早就加入史版了!!!

:on_02::on_02:

Living 2009-03-23 09:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2127032)
一邊露營一邊榨菊花汁…真是辛苦了…

出去玩還唸著幫水區製造菊花菊…太感動了:on_64::on_64:

那是還好啦~~~怕是怕夜裡遭到小動物襲擊
早上起來才變成......
:on_64::on_64:

qdenise 2009-03-23 09:24 PM

引用:

作者: Living (文章 2127037)
那是還好啦~~~怕是怕夜裡遭到小動物襲擊
早上起來才變成......

穿褲子怎麼會被小動物襲擊呢:on_47:

難道…:on_72:

莫非:on_58::on_58::on_58:

mondex 2009-03-23 09:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2127041)

妳想的都是真的...我相信!!!

:on_14::on_14:

Living 2009-03-23 09:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2127041)

引用:

作者: mondex (文章 2127043)
妳想的都是真的...我相信!!!

:on_14::on_14:

就是你們這兩隻小松鼠幹的好事~~~

atie 2009-03-23 09:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2126969)
人家不吃韌草的拉

那我要改吃嫩花好了:on_32:

qdenise 2009-03-23 09:38 PM

引用:

作者: Living (文章 2127048)
就是你們這兩隻小松鼠幹的好事~~~

是他們嗎:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:22 AM