史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史萊姆論壇我的回憶 (http://forum.slime.com.tw/thread245115.html)

opwero0625 2009-03-23 05:16 PM

史萊姆論壇我的回憶

各位先進你們好

我是開一間小公司的小老闆

當我第一次接觸到電腦時 因朋友的介紹 上網 接觸到我第一個認識的網站"史萊姆論壇"那時新手的我 發現史萊姆論壇 好多免費軟體

當然我也都亂灌一通 免不了 常常要把電腦抱去給朋友重灌 那時還沒有學會怎樣自已重新安裝 作業系統

有一天我無意間發現VIP 我想該是更認識史萊姆論壇的時候 當下就決定儲值了 過了2天
發現我已開通時 我打上帳號密碼時 老實說那時候心情很緊張 因為這也是我第一次嘗試儲值VIP的網站 當我進入時當下我確實停了5秒

我發現原來史萊姆論壇裡面還有更大的世界 那時候我笑這自已呢喃的說我太井底之蛙了
然後我就在史萊姆論壇中 學會了很多知識

學會了如何重灌作業系統
學會了如何自救作業系統
學會了如何使用正確的免費軟體
學會了如何處理一些疑難雜症
太多太多了.....
史萊姆論壇讓我充實了我自已 "史萊姆論壇" 感謝你這句話是我打從心裡面默念這

請各位大大 請不要去傷害我一個珍惜的好朋友 我的良師益友 他也是妳們的好朋友 也是你們的良師益友 不是嗎 加油 史萊姆論壇 長長久久下去:on_15:
以上是我個人的心血來潮而打的 如有錯請見諒

mondex 2009-03-23 05:22 PM

沒錯沒錯...

問題是沒有人會去傷害他吧...

如果有只有二勢力跟猴子吧!!!

:on_14::on_14:

歡淫...歡淫

卡拉的沙發......:on_48:

cara551977 2009-03-23 05:23 PM

誰敢傷害他:on_23:

這回不拿狼牙棒囉
要提關刀跟他拼

誰活的不耐煩出來讓我砍兩刀

嘿嘿~沙發:on_79:

cara551977 2009-03-23 05:24 PM

引用:

作者: mondex (文章 2126919)
沒錯沒錯...

問題是沒有人會去傷害他吧...

如果有只有二勢力跟猴子吧!!!

歡淫...歡淫

卡拉的沙發......:on_48:

MON拔拔............................:on_64:

我的沙發啦:on_08:

mondex 2009-03-23 05:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2126921)
MON拔拔............................:on_64:

我的沙發啦:on_08:

看著卡拉中計...

厚...實在有夠!!!

:on_16::on_16::on_32::on_32:

cara551977 2009-03-23 05:29 PM

引用:

作者: mondex (文章 2126923)
看著卡拉中計...

厚...實在有夠!!!

:on_16::on_16::on_32::on_32:

:on_64::on_64::on_64:

A...............流鼻涕囉

K22514 2009-03-23 05:33 PM

樓主好像很少在水區發言~~:on_47:

歡迎常常來水區 早日登上 唬爛仙 寶座 ~~:on_02:

我不搶沙發 只求板凳坐即可 ~~:on_44:

opwero0625 2009-03-23 05:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2126926)
樓主好像很少在水區發言~~:on_47:

歡迎常常來水區 早日登上 唬爛仙 寶座 ~~:on_02:

我不搶沙發 只求板凳坐即可 ~~:on_44:

我確實很少發言 因為我文筆很差 只會想看別人的發言 XD 請見諒
我上來史萊姆論壇 都是下班時候 來找找一些資訊 或是別的先進一些見解

cara551977 2009-03-23 05:50 PM

引用:

作者: opwero0625 (文章 2126928)
我確實很少發言 因為我文筆很差 只會想看別人的發言 XD 請見諒
我上來是萊姆論壇 都是下班時候 來找找一些資訊 或是別的新進一些見解

我文筆不好

錯字一堆

卻很高威

常常發文荼毒大眾:on_12::on_12:

NKNK 2009-03-23 05:54 PM

我愛"史萊姆論壇"這個人:on_14::on_14::on_14:

誰欺侮"史萊姆論壇"這個人,我跟他沒完:on_61::on_61::on_61:

mondex 2009-03-23 05:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2126930)
我文筆不好

錯字一堆

卻很高威

哇...妳這種成就真的是令人感佩!!!

:on_02::on_02:

cara551977 2009-03-23 05:57 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2126931)
我愛"史萊姆論壇"這個人:on_14::on_14::on_14:

誰欺侮"史萊姆論壇"這個人,我跟他沒完:on_61::on_61::on_61:

NK大厲害阿

竟然有站長的照片

要掛起來早晚膜拜

保佑我的電腦每天都乖乖
別再給我說讀不到硬碟囉

rainfire 2009-03-23 05:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2126930)
我文筆不好

錯字一堆

卻很高威

誰被你茶毒了
:on_58::on_58::on_58:

cara551977 2009-03-23 05:58 PM

引用:

作者: mondex (文章 2126933)
哇...妳這種成就真的是令人感佩!!!

:on_02::on_02:

謝謝

人家會不好意思的啦:on_58:

看到喜歡的樓
當然要大聲的給他LDS下去ㄚ

cara551977 2009-03-23 06:00 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2126935)
誰被你茶毒了
:on_58::on_58::on_58:

絕對不是你

給我說:on_23:

自傳寫好了ㄇ

PO出來幫你評分評分

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 AM