史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家會想去ktv、網咖、撞球店這類場所嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread245201.html)

古里特 2009-03-25 01:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2128312)
喔...原來活跳跳在隔壁跳土風舞喔...

我是你旁邊打太極拳...還有扶老太太過馬路的拉!!!

:on_14::on_14:

原來妳們兩個這麼親密

如影隨形喔

:on_14:

引用:

作者: Living (文章 2128316)
昨天一直抓著我老婆手不放的那個無賴就是你喔
:on_13::on_13:

咦:on_47:

MON拔抓著自己的手

你喊甚麼

抓自己的手不行喔

:on_36:

引用:

作者: K22514 (文章 2128319)
:on_72: 你不會是以前的涼董的分身 ~~

連過路的阿婆也帶到暗巷推倒 ~~:on_61:

:on_14::on_14::on_14:

原來涼董做過這種事喔

看來史版還有很多不為人知的辛秘

:on_50:

飛鳥 2009-03-25 02:14 PM

ktv,是指錢櫃嗎?有錢又有很多人約才會去當一下分母啦

網咖,在家上網就好了,但如果自己沒買又懶得裝遊戲,去一下玩也不錯,自帶滑鼠囉
煙味喔,現在室內禁煙了,應該好多了吧
病毒嗎,沒人叫你把銀行帳號打到那台電腦去吧,而且都有安裝還原卡,重開機一次就清光光

撞球店
不會撞,除非朋友去,我去坐一邊聊天,看有沒有機會撞到正妹

基本上,這些場所沒什麼壞處
只看tom大你自己用什麼心態去而已啦
會發生事情都嘛是哪種人,不去鳥事非是沒事的,去的人都是娛樂,營業的人要賺錢,不想有事情發生

像你說的
引用:

ktv有黑衣人走來走去,撞球店我沒去過也不想去

有點先入為主的看法,好像ktv和撞球店都是黑店一樣
撞球店也是有人想去練球的,ktv也是有清白的人去練唱歌的

看你遇到是什麼類型的店囉

money 2009-03-25 02:28 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2128442)

撞球店
不會撞,除非朋友去,我去坐一邊聊天,看有沒有機會撞到正妹

基本上,這些場所沒什麼壞處
只看tom大你自己用什麼心態去而已啦
會發生事情都嘛是哪種人,不去鳥事非是沒事的,去的人都是娛樂,營業的人要賺錢,不想有事情發生

像你說的
有點先入為主的看法,好像ktv和撞球店都是黑店一樣
撞球店也是有人想去練球的,ktv也是有清白的人去練唱歌的

看你遇到是什麼類型的店囉

這就跟好學校也有壞學生,
爛學校也有好學生的道理是一樣的.....

撞球店如果真的都是黑衣人,
那麼台灣的撞球國手也不會揚名國外~連新加波都要挖角

ktv如果都是壞人~
那麼超級星光大道~也不會有那麼多嚮往明星夢的人

就好像money我....雖然都在史版跟一群壞人在一起,
有動不動就拿刀要煮猴湯的,動不動就要吃猴鞭的~
但是money我~還是依然出淤泥而不染~~不受這一群壞人的影響

飛鳥 2009-03-25 02:34 PM

引用:

作者: money (文章 2128448)

ktv如果都是壞人~

但是money我~還是依然出淤泥而不染~~不受這一群壞人的影響

我是有良民證的人
我不是壞人
http://www.51nb.com/forum/attachments/month_0811/20081108_bc8210748eb995f9c032EM138m61UarI.jpg

lutunhsiang 2009-03-25 02:41 PM

引用:

作者: money (文章 2128448)

ktv如果都是壞人~

===============================================
現在應該沒有了吧!!因為現在在等酒瓶神功的表演
偶都準備好椅子,零食,汽水,照相機就等著表演ㄟ

qdenise 2009-03-25 02:44 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2128451)
我是有良民證的人
我不是壞人
http://www.51nb.com/forum/attachments/month_0811/20081108_bc8210748eb995f9c032EM138m61UarI.jpg

中華民國二十八年…還是補發的:on_72:

原來是老扣扣的鳥…騙了我們那麼久:on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-03-25 02:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2128457)

原來是老扣扣的鳥…騙了我們那麼久:on_69::on_69::on_69:

而且老竽仔的良民證還是對岸的...

可見在台灣是不良囉!!!

:on_14::on_14:

飛鳥 2009-03-25 02:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2128457)

好說好說

呢不會暗戀我很久了吧:on_13::on_13::on_12:

古里特 2009-03-25 04:24 PM

偶在史版也是出於泥而不染:on_07:

原來猴大也是如此

難怪這麼多人一直都無法吃到猴腦

:on_52:

crd1871 2009-03-25 06:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2128491)
偶在史版也是出於泥而不染:on_07:

原來猴大也是如此

難怪這麼多人一直都無法吃到猴腦

:on_52:

果然是天秤座的,對於某些事都是不為所動~~:on_14:

古里特 2009-03-26 08:13 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2128548)
果然是天秤座的,對於某些事都是不為所動~~:on_14:

天秤的可是優良品種

有口皆碑

:on_02:

lutunhsiang 2009-03-26 08:44 AM

我知道那些場所有些人真的是去娛樂的,就像一個班級有壞學生與好學生
像是我們學校我就認識一個在唸大學,在外面是黑xx的學生,我跟他也沒有說很熟,只是碰到會打招呼,那學生在學成績也算不錯,在他們班人緣很好,你幾乎看不出來他在外面是黑xx的,他不說別人還不知道ㄟ
一樣米百樣人這句話是真的

古里特 2009-03-26 10:11 AM

我們高中校門口就直接開一間撞球店

生意好得很

一堆學生去那邊打撞球

教官也拿它沒轍

愛跳舞 2009-03-26 01:24 PM

:on_13:關於這個問題嘛!!愛跳舞很認真的回答~
就是..這3個場所..愛跳舞都去過..除撞球場外~其它的都很愛去~
不過這是僅限於腳還沒出事前:on_74:
最近很少去~已經金盆洗手囉:on_40:
現在比較偏向走向大自然~(根本沒有~"~只是通常宅在家比較多)
以前很愛去KTV,一個禮拜也去3~5天吧?!網咖?!一個禮拜也去3~5天:on_22:
不過自從不打遊戲後~大多在家看影片,或是真的往圖書館躦~
長輩們都以為我很用功,跑去圖書管唸書(誤)
其實愛跳舞都跑到圖書管看閒書(爆)<==也不完全是沒營養的閒書啦~偶爾還是有營養的
然後...有漫畫區就拿幾本漫畫看,順便吹冷氣,順便睡覺(再爆)
不過自從圖書館實施節能簡碳運動後,那個冷氣非到必要時不開,然後開了也不冷:on_22:
所以後來......就寧可在家看書還比較愜意勒~

KTV有很多黑衣人?!沒看到耶~倒是很多醉漢:on_14:

qdenise 2009-03-26 02:10 PM

網咖沒去過…家裡上網就夠了…

撞球店在台北時…倒是跟朋友去過幾次…香煙味太重受不了:on_68:

ktv有很多黑衣人…沒看過耶

湯姆大叔大概都去投十塊唱一首的小吃攤…

那種地方沒去過…可能有吧你說的那種吧:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:31 AM