史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家會想去ktv、網咖、撞球店這類場所嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread245201.html)

lutunhsiang 2009-03-25 10:16 AM

大家會想去ktv、網咖、撞球店這類場所嗎

我是以前專科的時候時常跑去網咖打電動,不過發現到很浪費時間金錢,所以之後都是偶爾去

不過網咖電腦都有一個煙味,我還發現到很多的網咖電腦都是毒窟,也就是裡面的病毒木馬有

害程式不知道多少,大多數的網咖電腦都不裝防毒軟體也不下載掃描程式掃毒的,就算有些有裝

防毒軟體,可是不是沒在更新病毒碼不然就是沒有在系統掃描,有些還是裝2004這種老老的防毒

軟體,有裝跟沒裝一樣的,所以我就不想去那種場所,因為太毒了,KTV我是有一次跟朋友去唱歌,

之後也不想去,因為發現到那邊太複雜,還有黑衣人走來走去,撞球店我沒去過也不想去,大家會

想去ktv、網咖、撞球店這類場所嗎??

純聊天

Living 2009-03-25 10:17 AM

不會耶
我不是喜歡那種場所的人

mondex 2009-03-25 10:20 AM

這個社會也很複雜...

所以不要出社會比較好一點!!!

:on_52::on_52:

古里特 2009-03-25 10:23 AM

KTV朋友找唱歌,去過幾次

網咖根本沒去過

我去網咖做啥,在家裡面用電腦不就好了

還花錢去網咖勒,根本是浪費錢

撞球?我不撞球的,自然是不會去囉

Living 2009-03-25 10:23 AM

ㄟ 剛剛沒看到撞球店

學生時代差不多天天泡在裡面

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-03-25 10:27 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128195)
這個社會也很複雜...

所以不要出社會比較好一點!!!

:on_52::on_52:

================================
泥狠冷ㄟ:on_29::on_29:,表演何時開始呢??

heavenheaven 2009-03-25 10:38 AM

這三個場所我都去過
不過很少去
幾年去一次吧
當不同體驗玩玩也好

tissotkc 2009-03-25 10:44 AM

都有去過~
不過網咖和撞球店應該不太會去了~
KTV的話有朋友找還去會去唱個哥的

crd1871 2009-03-25 10:58 AM

這3個場所我都有去過,KTV大概10次,網咖大概5次,撞球店1次~~

Living 2009-03-25 11:06 AM

其實說真格的
這三個場所好像都沒什麼太不良嘛

網咖我是沒去過
但應該也還好才對呀

money 2009-03-25 11:32 AM

對啊~對啊~~
我最討厭跑一些夜生活的場所了,
像我平常都九點多就睡覺了~
ktv.網咖.撞球間.....我可是樣樣都不會呢!
沒去過~~沒去過呢!

像我有空就到圖書館看看歷史文獻.研究古文經書,
或是參加團康活動~偶爾當當街頭義工~~這都沒什麼的!

夜店.酒店.....光是想都覺得可怕呢!

Living 2009-03-25 11:36 AM

引用:

作者: money (文章 2128300)
對啊~對啊~~
我最討厭跑一些夜生活的場所了,
像我平常都九點多就睡覺了~
ktv.網咖.撞球間.....我可是樣樣都不會呢!
沒去過~~沒去過呢!

像我有空就到圖書館看看歷史文獻.研究古文經書,
或是參加團康活動~偶爾當當街頭義工~~這都沒什麼的!

夜店.酒店.....光是想都覺得可怕呢!

我還每天早上五點鐘在國父紀念館跳土風舞勒

mondex 2009-03-25 11:38 AM

引用:

作者: Living (文章 2128306)
我還每天早上五點鐘在國父紀念館跳土風舞勒

喔...原來活跳跳在隔壁跳土風舞喔...

我是你旁邊打太極拳...還有扶老太太過馬路的拉!!!

Living 2009-03-25 11:41 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128312)

昨天一直抓著我老婆手不放的那個無賴就是你喔
:on_13::on_13:

K22514 2009-03-25 11:42 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128312)

:on_72: 你不會是以前的涼董的分身 ~~

連過路的阿婆也帶到暗巷推倒 ~~:on_61:

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 PM