史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果有一天,你的小孩帶結婚的對象回家,結果…… (http://forum.slime.com.tw/thread245329.html)

atie 2009-03-28 08:27 AM

引用:

作者: Living (文章 2129909)
男生要昏了頭就會搜集到守宮砂?

男生昏了就開始收集主機板和榴槤皮了:on_52::on_52:

mondex 2009-03-28 08:45 AM

引用:

作者: Living (文章 2130124)
唉 水區一遍紅海

天師明早恐怕真的會眼花

突然有一種--德不孤...必有鄰的感覺...!!!

太感動了...大家果然都是一心向正!!!

:on_64::on_64:

Living 2009-03-28 09:18 AM

引用:

作者: mondex (文章 2130199)
突然有一種--德不孤...必有鄰的感覺...!!!

太感動了...大家果然都是一心向正!!!

:on_64::on_64:

大家都還是喜歡走正道

terry850719 2009-03-28 03:26 PM

引用:

作者: atie (文章 2130198)
男生昏了就開始收集主機板和榴槤皮了:on_52::on_52:

不是還有仙人掌跟針頭嗎??:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-03-28 03:56 PM

現在這棟樓怎麼變成離題大樓了??:on_47::on_47:

qdenise 2009-03-28 05:11 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2130329)
現在這棟樓怎麼變成離題大樓了??:on_47::on_47:

只是遵循水區傳統罷了…況且開的是聊天樓…沒有人會計較的:on_07:

湯姆大叔…要不要來一盤花生…配您的菊花茶:on_14:

lutunhsiang 2009-03-28 05:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2130343)
只是遵循水區傳統罷了…況且開的是聊天樓…沒有人會計較的:on_07:

湯姆大叔…要不要來一盤花生…配您的菊花茶:on_14:

==========================
花生吃多會上火,還是滷的豆乾海帶比較好
只是樓主現在看到變成離題大樓,會這樣吧:on_88::on_88:

qdenise 2009-03-28 05:49 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2130353)
==========================
花生吃多會上火,還是滷的豆乾海帶比較好
只是樓主現在看到變成離題大樓,會這樣吧:on_88::on_88:

記得魯兩盤過來黑:on_14:

不會…完全不會介意…大家在自己開的樓聊得很高興…醬子不好嗎:on_47:

因為人家常常去別人的樓離題…怎麼會介意呢:on_43::on_45::on_45::on_45:

lutunhsiang 2009-03-28 05:55 PM

我沒說不好喔!離題是OK啦!!
偶先去吃飯,晚上在哈啦

terry850719 2009-03-28 06:25 PM

我還小不過如果真的變圈內的,相我媽媽應該會很煩惱:on_14:

anotherlevel 2009-03-28 06:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2130119)
賣啦

工作重要

叔公他6點要到工作崗位耶

明日請早唷:on_79:

:on_75::on_75::on_75:

rezard 2009-03-28 11:51 PM

如果有一天,你的小孩帶結婚對象回家,結果…竟然…你的孩子是同性戀…你會怎麼處理

醃了...:on_07:我家的白蘿蔔:on_52:

沒啦,哪有這麼嚴重

小弟會找時間和小孩談談,確認他的性向

同性戀還好,小弟比較擔心雙性戀傾向...

一下愛同性、一下又愛異性,等下如果現任女友、前男友、前前女友、前前前男友同時出現

女友有男的,也有女的...

小弟恐怕會精神錯亂吧
:on_75:

至於終身大事,隨他吧

反正小弟都說了,年滿18歲要把小孩趕出家門讓他獨立生活,他有選擇伴侶的權力啊

如果老婆不能接受,傷心流淚

小弟會拖著老婆去遊山玩水,遠離小孩與是非
:on_14:

Living 2009-03-29 12:06 AM

引用:

作者: rezard (文章 2130475)
如果有一天,你的小孩帶結婚對象回家,結果…竟然…你的孩子是同性戀…你會怎麼處理

醃了...:on_07:我家的白蘿蔔:on_52:

沒啦,哪有這麼嚴重

小弟會找時間和小孩談談,確認他的性向

同性戀還好,小弟比較擔心雙性戀傾向...

一下愛同性、一下又愛異性,等下如果現任女友、前男友、前前女友、前前前男友同時出現

女友有男的,也有女的...

小弟恐怕會精神錯亂吧
:on_75:

至於終身大事,隨他吧

反正小弟都說了,年滿18歲要把小孩趕出家門讓他獨立生活,他有選擇伴侶的權力啊

如果老婆不能接受,傷心流淚

小弟會拖著老婆去遊山玩水,遠離小孩與是非

RZ還真是放的開

我不反對同性戀, 但我相信我是沒辦法接受這樣的事情發生在自己家人身上

rezard 2009-03-29 12:13 AM

引用:

作者: Living (文章 2130482)
RZ還真是放的開

我不反對同性戀, 但我相信我是沒辦法接受這樣的事情發生在自己家人身上

其實,如果真愛上了

就算小弟反對,孩子也會叛逆抵抗的

很多事情想通了就開了,想開了就通了

況且那是他的人生

我自己的一生都不見得完美圓滿,人格神聖了

哪有資格強迫長大成人的小孩一定要如何又如何...

Living 2009-03-29 12:17 AM

引用:

作者: rezard (文章 2130489)
其實,如果真愛上了

就算小弟反對,孩子也會叛逆抵抗的

很多事情想通了就開了,想開了就通了

況且那是他的人生

我自己的一生都不見得完美圓滿,人格神聖了

哪有資格強迫長大成人的小孩一定要如何又如何...

倒也不是要強迫孩子接受老觀念
(但同性戀是生不出下一代的吧)

只是覺得我會很難接受
女兒如果有這樣的對象
那到底該叫"她" 女婿還是媳婦?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:11 AM