史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想大便@@ (http://forum.slime.com.tw/thread245553.html)

Tracy 2009-03-31 07:14 AM

引用:

作者: Living (文章 2131718)
感謝小Q附上解說

要沒有這些解說喔, 我們老闆娘今天一天都不用上班了

:on_12::on_12:

:on_36:原來我的英文這樣的差喔:on_74:

cara551977 2009-03-31 09:04 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2131763)
:on_36:原來我的英文這樣的差喔:on_74:

姐姐~

來家私:on_23:

terry850719 2009-03-31 07:13 PM

好可愛的豬唷:on_79::on_79:

好想要,去找看看哪裡賣:on_79:

atie 2009-03-31 08:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2131610)
通便就吃通樂不就得了

一罐就要藥到除了:on_52:

cara551977 2009-03-31 08:18 PM

引用:

作者: atie (文章 2132160)

:on_02:治百病囉

K22514 2009-03-31 09:33 PM

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 2132162)

連細菌都永不得超生啦 ~~:on_72:

qdenise 2009-03-31 10:26 PM

引用:

作者: fcya (文章 2131742)
:on_59:原來我是最悲哀且最會騙人的一個人:on_64:

引用:

作者: Living (文章 2131746)
別忘了, 最髒的也是您喲

:on_54::on_54:

oya1340 2009-03-31 11:22 PM

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 2132162)

引用:

作者: K22514 (文章 2132204)
連細菌都永不得超生啦 ~~:on_72:

一勞永役阿^^

最快的方法阿^^

cara551977 2009-04-01 08:56 AM

看來大夥都是貼心之人:on_02:

設想周到阿:on_23:

K22514 2009-04-01 09:09 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2131626)
妹妹
不要叫jj說粗話嘛:on_58:

粗話很簡單 有什麼好呆勢地 ~~:on_84:

rezard 2009-04-01 11:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2131556)
我要通便沒人鳥啊:on_36:

猜老爺

請問您是想通便還是通鳥啊?
:on_23:

:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-01 11:34 PM

引用:

作者: rezard (文章 2132820)
猜老爺

請問您是想通便還是通鳥啊?
:on_23:

RZ拔拔有拿出刀子了耶:on_55:

rezard 2009-04-01 11:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2132829)
RZ拔拔有拿出刀子了耶:on_55:

因為猜董

想通了咩

quasar 2009-04-02 10:47 AM

看標題 以為是卡拉 的菊花 卡而不能 .. .
進來關心一下...
沒事就好!!:on_14:

cara551977 2009-04-02 12:15 PM

引用:

作者: rezard (文章 2132846)
因為猜董

想通了咩

:on_59:猜董正式要出櫃囉唷

原來猜葛葛=猜姐姐:on_55:

水區真的是個大家庭
大家都彼此關心:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 PM