史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想大便@@ (http://forum.slime.com.tw/thread245553.html)

cara551977 2009-03-30 10:03 PM

好想大便@@

三隻小豬

一個叫便便,一個叫小便,一個叫大便

某天...很不幸的,大便離鄉背井出國去囉

便便跟小便在望著天空大喊....

我好想大便啊~~~~~
--------------------------------------------------------

跩跩豬

壞壞豬
飛天豬

連喔大便都要一起
只是超人豬很厲害唷
一邊飛一邊喔:on_02:

Tracy 2009-03-30 10:03 PM

這是沙發耶~~~~:on_79::on_79:

cara551977 2009-03-30 10:04 PM

動作快唷:on_02:

:on_14::on_14::on_14:

Tracy 2009-03-30 10:04 PM

再加板凳耶~~~:on_79::on_79:

mondex 2009-03-30 10:06 PM

Tracy...

我的沙發......:on_48:

好可愛的豬喔...妳有幾份啊...

可不可以送我!!!:on_48:

Tracy 2009-03-30 10:07 PM

好好笑喔~~
這是你自己編的大便故事嗎??:on_12:

Tracy 2009-03-30 10:08 PM

引用:

作者: mondex (文章 2131531)
Tracy...

搶的好 不如搶的巧
你多練練吧~~:on_12::on_12:

猜謎人 2009-03-30 10:09 PM

我要通便:on_36:

mondex 2009-03-30 10:10 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2131534)
搶的好 不如搶的巧
你多練練吧~~:on_12::on_12:

活跳跳...你教的好樣兒...

還會虧我...酸我也!!!

:on_64::on_64:

Living 2009-03-30 10:10 PM

水區的水是"灌水"的意思, 不是"水肥"的水啦

:on_14::on_14:

Tracy 2009-03-30 10:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2131538)

我需要他教嗎??:on_23::on_23:

cara551977 2009-03-30 10:12 PM

引用:

Tracy...

不行

這可是有故事的

我只有頭項的照片

怎麼可以跟你分享勒:on_14:

cara551977 2009-03-30 10:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2131538)

姐姐真好樣的阿:on_02:

坐的好:on_14::on_14:

Living 2009-03-30 10:16 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2131542)
我需要他教嗎??:on_23::on_23:

這背後一刀可不是我教的

:on_59::on_59:

mondex 2009-03-30 10:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2131546)

的好:on_14::on_14:

字典都給妳了...錯字還這麼多???!!!

:on_90::on_90:

Tracy 2009-03-30 10:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2131546)

坐的好:on_14::on_14:

我剛在328樓也看到MON拔拔在怨嘆沒搶到沙發...
他動作好慢喔 :on_54::on_54:

cara551977 2009-03-30 10:18 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2131550)

慢慢蛇阿

年紀大囉都降子的啦:on_14:

mondex 2009-03-30 10:19 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2131550)

大家看看...都囂張起來了...

人家是有前科被警告過...要小心行事!!!

=======================

這一樓應該會成了大便樓!!!

cara551977 2009-03-30 10:19 PM

引用:

作者: mondex (文章 2131549)
字典都給妳了...錯字還這麼多???!!!

:on_90::on_90:

字典~拿去壓泡麵耶:on_14:

猜謎人 2009-03-30 10:20 PM

我要通便沒人鳥啊:on_36:

atie 2009-03-30 10:21 PM

引用:

M拔想要喔 可能卡拉沒有那麼多份可以送吧

M拔想要的話 偶可以帶M拔去買喔:on_14:

cara551977 2009-03-30 10:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2131536)
我要通便:on_36:

可以幫你唷:on_23::on_23:

mondex 2009-03-30 10:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2131561)
可以幫你唷:on_23::on_23:

請問那個大筒的裡面...

裝的是你們五義士的菊花茶嗎???

:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-30 10:24 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2131556)

原來一個不夠

那雙管齊下囉

K22514 2009-03-30 10:26 PM

引用:

作者: mondex (文章 2131554)
大家看看...都囂張起來了...

人家是有前科被警告過...要小心行事!!!

=======================

現在已經到處都是了 ~
不小心走路還會踩到 ~~:on_36:

cara551977 2009-03-30 10:29 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2131567)
現在已經到處都是了 ~
不小心走路還會踩到 ~~:on_36:

不用走阿

大家都陷進去囉阿:on_14::on_14:

atie 2009-03-30 10:49 PM

引用:

作者: mondex (文章 2131554)

這個時候 改賣起口罩應該很好賺吧:on_50:

cara551977 2009-03-30 10:55 PM

引用:

作者: atie (文章 2131580)
這個時候 改賣起口罩應該很好賺吧:on_50:

雨鞋也順便一下:on_14::on_14:

oya1340 2009-03-30 11:04 PM

通便就吃通樂不就得了~"~

Tracy 2009-03-30 11:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2131556)

喔 可憐喔
你肚肚還好吧
可以試試prune juice~:on_54:

cara551977 2009-03-30 11:44 PM

大家來猜猜

哪個英文字最髒阿:on_55:

Tracy 2009-03-30 11:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2131623)
大家來猜猜

妹妹
不要叫jj說粗話嘛:on_58:

cara551977 2009-03-30 11:48 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2131626)
妹妹

姐姐亂亂想唷:on_58:

cara551977 2009-03-30 11:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2131623)
大家來猜猜

在加一題

英文字母中哪個字最悲哀:on_14:

Tracy 2009-03-30 11:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2131629)
在加一題

英文字母中哪個字最悲哀:on_14:

妹妹
姐姐英文不好 稍稍提示好嗎:on_54:

cara551977 2009-03-31 12:20 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2131630)
妹妹
姐姐英文不好 稍稍提示好嗎:on_54:

姐姐

您的吃飯工具您跟我說不好

那我都不敢開口囉

還真的是滿口破英文耶:on_43:

cara551977 2009-03-31 12:25 AM

豬真的很厲害唷

有一天,一個男人走進一家酒吧..後面跟著一隻豬....
這隻豬的四隻腳都沒了,換成四根木棍當作義肢...
店裡的酒保就問這個男人:你的豬真奇怪,牠為什麼沒有腳?
男人答道:我這隻豬可是很厲害的,想當初我們家還很窮,住在草屋裡,
結果這隻豬在後院嗅東嗅西時,發現了石油,讓我發了財,
蓋了洋房,又蓋了游泳池。

酒保驚訝的說不出話來,過了一會又問道:對了,那他的腳是怎麼回事?
男人說道:你知道,我這隻豬可是很厲害的,
有一天,我五歲的小孩獨自一人
在游泳池裡溺水了,結果牠跳進游泳池把我兒子叼了出來,
還幫他作口對口人工呼吸!

酒保更驚訝了,又問:那他的腳怎麼會?.....
男人開始有點不耐煩:我說過了,這是一隻很厲害的豬,
有一天半夜我們家廚房失火,牠搖醒全部 的家人,並獨自把火撲滅!!

酒保:先生,我是問你你的豬為什麼沒有腳....
男人一臉不悅的回答:如果你有一隻這麼厲害的豬,

你會一次把他吃完嗎?:on_23:

Tracy 2009-03-31 12:53 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2131636)
有一天,一個男人走進一家酒吧..後面跟著一隻豬....
這隻豬的四隻腳都沒了,換成四根木棍當作義肢...
店裡的酒保就問這個男人:你的豬真奇怪,牠為什麼沒有腳?
男人答道:我這隻豬可是很厲害的,想當初我們家還很窮,住在草屋裡,
結果這隻豬在後院嗅東嗅西時,發現了石油,讓我發了財,
蓋了洋房,又蓋了游泳池。

酒保驚訝的說不出話來,過了一會又問道:對了,那他的腳是怎麼回事?
男人說道:你知道,我這隻豬可是很厲害的,
有一天,我五歲的小孩獨自一人
在游泳池裡溺水了,結果牠跳進游泳池把我兒子叼了出來,
還幫他作口對口人工呼吸!

酒保更驚訝了,又問:那他的腳怎麼會?.....
男人開始有點不耐煩:我說過了,這是一隻很厲害的豬,
有一天半夜我們家廚房失火,牠搖醒全部 的家人,並獨自把火撲滅!!

酒保:先生,我是問你你的豬為什麼沒有腳....
男人一臉不悅的回答:如果你有一隻這麼厲害的豬,

你會一次把他吃完嗎?:on_23:

這個是"最髒"跟"悲哀"英文字的提示嗎?好難喔:on_47:

Tracy 2009-03-31 03:06 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2131626)
妹妹

雖然今天很忙
還是一直在想可能的答案...
是Pig
對嗎

qdenise 2009-03-31 03:38 AM

"最髒"是C

"悲哀"是 F

鐵獅玉玲瓏 有講過…不過笑 一笑就忘記了
所以答案是作弊來的...:on_43:

英文字母裡誰會騙人?
A (A騙=A片)

英文字母中哪兩個字母碰在一起會令人悲傷?
B和I(BI=悲哀)

那一個英文字母最愛裝酷?
C (C裝酷=西裝褲)

哪一個英文字母最髒?
C (因為髒兮兮!)

哪兩個英文字母最好聽呢?
C和D(聽CD囉)

哪兩個英文字母是豬?
C和D(CD是豬囉)

英文字母哪一個會對人下跪?
D (D會跪=豬血糕)

那M在睡覺會變成什麼英文字母?
E(橫過來看)

哪一個英文字母最悲哀?
F (因為FBI!)

1-1=?
H (猜英文字母囉)

Z的相反是什麼?
N (把Z站著就知道)

英文字母中哪兩個字母碰在一起會爆炸?
O和K(OK繃)

英文字母哪一個最會消暑?
P (P殺hot=Pizza Hot)

英文字母中哪個字母最喜歡欺負兔子?又那個字母會吃兔子?
S (有名的化妝品 SKII SK兔)
P (PS2 Pㄟ吃兔)

A、B、C、...、X、Y、Z等共26人開26輛車出去,結果其中一人的車被閃電打中,請問他是誰?
Z (閃電劈Z車)

正常人不會知道答案吧:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:23 PM