史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好康的來囉~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread245583.html)

atie 2009-03-31 06:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2132073)
阿姨要表演什麼

我表演 裝笨好了:on_14:

反正本來就是呆了也不需要特別練習了

:on_50:

terry850719 2009-03-31 07:06 PM

阿姨要表演收錢第一的錢嫂啊:on_02:

Living 2009-03-31 09:57 PM

我為什麼要表演兩段?
:on_13::on_13:

cara551977 2009-03-31 09:59 PM

引用:

作者: Living (文章 2132218)
我為什麼要表演兩段?
:on_13::on_13:

您可是水區大紅人耶

當然要加戲囉:on_55:

qdenise 2009-03-31 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2132219)
您可是水區大紅人耶

當然要加戲囉:on_55:

黑呀…

大紅人…當然要加碼…

而且是應觀眾要求:on_14::on_14:

Living 2009-03-31 10:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2132249)
黑呀…

大紅人…當然要加碼…

而且是應觀眾要求:on_14::on_14:

那我來表演土風舞跟扶老太太過馬路
:on_79::on_79:

cara551977 2009-03-31 10:29 PM

引用:

作者: Living (文章 2132265)

要扶好耶

可別扶錯囉唷:on_55:

猜謎人 2009-03-31 10:30 PM

引用:

作者: Living (文章 2132265)

土虱舞又來了

快準備當歸:on_79::on_79:

qdenise 2009-03-31 10:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2132274)
土虱舞又來了

快準備當歸:on_79::on_79:

atie 2009-03-31 10:58 PM

引用:

作者: terry850719 (文章 2132132)
阿姨要表演收錢第一的錢嫂啊

對厚

我很會算錢的喔

平常都很笨的

但算錢的話 可就很精明囉:on_14:

(不過 事實真的是如此嗎)

rezard 2009-03-31 11:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2132073)
剛剛收到線報…

聽說老爺要帶領各版主…拍一段VCR...

感謝大家對史萊姆的支持…

聽說內容有:

老爺帶著紅牌、黑牌眾祕書歌舞表演

飛鳥預告很久的菊花吞劍…

不爺爺不知道的魔術秀…

A大馴貓記…

星座大師crd的精屁星座變裝秀…

天堂大大的精彩動漫cosplay...

F大叔傳授精彩拿手絕活…桃花不敗把妹術

最後還有活跳跳和猜迷人的濕背秀表演…保証迷人

敬請期待精彩VCR

阿姨要表演什麼:on_47:

這年頭

一定要看到實物才能算數...
:on_44::on_44::on_14:

PS. 摩黛絲兄罩著Living大的雙眼跳黏巴達的戲碼,請問可否不用先行示範了...
:on_09::on_09::on_09:

heavenheaven 2009-04-01 12:52 AM

這段VCR應該會驚屬不少人:on_52:
又到了4月1日整人的日子了:on_61:

mondex 2009-04-01 06:27 AM

怎麼會有這種怪事???

明明跟活跳跳錄好一段......

相噴噴火辣辣的異色黏巴韃....

結果一早要貼的時候居然發現是空白的???

:on_57::on_57:

Living 2009-04-01 06:37 AM

引用:

作者: mondex (文章 2132389)
怎麼會有這種怪事???

我跟你之間永遠都留著一塊空白

:on_55::on_55:

qdenise 2009-04-01 08:29 AM

引用:

作者: mondex (文章 2132389)
怎麼會有這種怪事???

沒關係…沒關係:on_52::on_52::on_52:

別人錄的沒問題就好:on_45::on_45::on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 PM