史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好康的來囉~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread245583.html)

qdenise 2009-03-31 04:25 PM

好康的來囉~~~

剛剛收到線報…

聽說老爺要帶領各版主…拍一段VCR...

感謝大家對史萊姆的支持…

聽說內容有:

老爺帶著紅牌、黑牌眾祕書歌舞表演

飛鳥預告很久的菊花吞劍…

不爺爺不知道的魔術秀…

A大馴貓記…

星座大師crd的精屁星座變裝秀…

天堂大大的精彩動漫cosplay...

F大叔傳授精彩拿手絕活…桃花不敗把妹術

最後還有活跳跳和猜迷人的濕背秀表演…保証迷人

敬請期待精彩VCR

阿姨要表演什麼:on_47:

cara551977 2009-03-31 04:27 PM

沙發--------------:on_79:

感謝大家的厚愛阿

更感謝告知我新樓的好人

mondex 2009-03-31 04:27 PM

依規定不能只用表情符號...所以要認真...

到底要表演什麼...???

是4/01的關係嗎???

我的沙發...:on_48:

故意跟我msn ...然後搶我的沙發!!!

qdenise 2009-03-31 04:30 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132076)
依規定不能只用表情符號...所以要認真...

到底要表演什麼...???

是4/01的關係嗎???

報告上級…

MON拔拔也要參一咖:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-03-31 04:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2132077)
報告上級…

MON拔拔也要參一咖:on_14::on_14::on_14:

跟活跳跳一起跳雙人舞ㄇ:on_55::on_55:

mondex 2009-03-31 04:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2132077)
報告上級…

我跟活跳跳錄一段...雙修精華好了!!!

:on_58::on_58:

qdenise 2009-03-31 04:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2132078)
跟活跳跳一起跳雙人舞ㄇ:on_55::on_55:

可能是粘巴達:on_58:

cara551977 2009-03-31 04:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132079)
我跟活跳跳錄一段...雙修精華好了!!!

:on_58::on_58:

雙修唷:on_82::on_82::on_82:

mondex 2009-03-31 04:36 PM

那隻猴子沒表演嗎?:on_83::on_83:

cara551977 2009-03-31 04:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2132080)
可能是粘巴達:on_58:

很有看頭耶:on_55:

期待耶
到時候會不會來段
含淚跳恰恰

猜謎人 2009-03-31 04:59 PM

我只想看好戲:on_55::on_55:

mondex 2009-03-31 05:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2132092)
我只想看好戲:on_55::on_55:

民族英雄...猜問....應該也得來段詠春拳吧???

:on_14::on_14:

a471 2009-03-31 05:34 PM

雙修?~~~應該是上演段被刪吧..:on_84:

K22514 2009-03-31 05:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132082)
那隻猴子沒表演嗎?:on_83::on_83:

猴子只會一招 ~~
挽仙桃 ~~:on_02:

猜謎人 2009-03-31 05:39 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2132106)
猴子只會一招 ~~
挽仙桃 ~~:on_02:

現場記得要收音啵啵兩聲:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 AM