史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好可憐的咸豐草........ (http://forum.slime.com.tw/thread245845.html)

Living 2009-04-07 10:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135384)
這篇應該至頂當教學文囉:on_14::on_14:

妳只要把我置頂就夠了

mondex 2009-04-07 10:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135384)
這篇應該頂當教學文囉:on_14::on_14:

給妳的字典有沒有在看???

到現在還是錯字連連...傷腦筋啊...!!!

水區精彩好文那麼多...什麼都要置頂...

那就看不到一般的發文囉!!!

:on_14::on_14:

K22514 2009-04-07 10:47 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2135332)
1. 我身邊現在只有我那小女兒而已塑造愛家人的形象

2. 我是老實人看見mm會臉紅的塑造靦腆形象

3. 古意兼老實且風度翩翩充滿自信

4. 願意什麼啊適度的裝傻,襯托別人

5. 您老也差不了多少謙虛,尊重別人

6. 古意老實有錯嗎不忘時時提醒自己的優點,就算不是真的,常提可以幫別人洗腦

------------------------------------------------------------

作筆記…作筆記…

喂~~mon同學…專心一點…

那個客廳愛搶沙發同學…別睡了…

成功的專業把mon大師授課…別錯過了…

小q
怎麼把 桃花島主 不外傳的秘笈全給挖出來了 ~~:on_22:

cara551977 2009-04-07 10:48 AM

引用:

作者: Living (文章 2135387)
妳只要把我置頂就夠了

:on_59:把你置頂

您這樣太大膽囉啦:on_58:

這事情還是留給MON拔拔
人家~不敢啦:on_43:

cara551977 2009-04-07 10:50 AM

引用:

作者: mondex (文章 2135389)
給妳的字典有沒有在看???

到現在還是錯字連連...傷腦筋啊...!!!

水區精彩好文那麼多...什麼都要置頂...

那就看不到一般的發文囉!!!

那天太晚囉

書局都關囉:on_01:

字點當然沒收到囉:on_57:

錯字~當然繼續連篇:on_15:

mondex 2009-04-07 10:51 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135393)
:on_59:把你置頂

您這樣太大膽囉啦:on_58:

這事情還是留給MON拔拔
人家~不敢啦:on_43:

活跳跳又不是那個酒瓶!!!

:on_58::on_58:

cara551977 2009-04-07 10:54 AM

引用:

作者: mondex (文章 2135397)
活跳跳又不是那個酒瓶!!!

:on_58::on_58:

:on_82::on_82:

你們都玩這麼激烈唷

小心受傷唷

Living 2009-04-07 10:56 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135400)
:on_82::on_82:

你們都玩這麼激烈唷

小心受傷唷

沒辦法...mon拔每次都得靠酒瓶壯大聲勢

飛鳥 2009-04-07 11:03 AM

引用:

作者: Living (文章 2135387)
妳只要把我置頂就夠了

是這樣的置頂嗎

cara551977 2009-04-07 11:25 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2135405)
是這樣的置頂嗎

:on_59:真的被女生頂起來囉

lutunhsiang 2009-04-07 11:27 AM

[quote=fcya;2135020]前幾天回三芝山上老家掃墓,也順便到田裡看看是怎麼樣了,

田裡由於長時間沒有整裡整片都長滿了咸豐草,也開滿整片白色的咸豐草花...

當然啦那個跟屁蟲倩怡也跟去勾勾纏.......此時我離她約五尺遠且說:

妳就像那白色咸豐草花清欣無暇....她不好意思低下頭笑笑

轉身後我離牠約兩丈遠距離我大聲對倩怡說:妳知道南部人叫咸草叫做什嘛嗎??

她搖搖頭說不知道

我大聲回她說:

她楞一下想不到說:難怪我像恰查某才會沒有人想要.........

.................................................................

不知過了多久倩怡她身邊的咸豐草都快被她踏光了........:on_59:

=======================================================
所以我要去掃墓的時候,都不是穿牛仔褲或西裝褲,而是類似登山褲,就不會沾到那恰查某
另外我是建議去掃墓的時候,絕對絕對先不要就馬上回到家,而是看先到便利商店買飲料或買東西,在回家,因為墓地算比較陰的地方,怕阿飄跟著,所以還是先到那種商店讓阿飄就在外面不要進到你家,而且要去掃墓之前,身上帶著保平安,不管是媽祖廟求的還是哪邊正廟求的都可以,包括去殯儀館或醫院的時候,身上還是帶著保平安,離開的時候到外面晃晃在回家,因為還是小心一點比較好,特別是殯儀館,阿飄比較多,所以最好離開那邊的時候在外面買東西逛街都可以,總之讓那東西就在外面晃不要回到你家

Living 2009-04-07 11:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135417)
:on_59:真的被女生頂起來囉

要真的能被兩個女生頂起來

我現在就減肥

cara551977 2009-04-07 11:32 AM

引用:

作者: Living (文章 2135422)
要真的能被兩個女生頂起來

我現在就減肥

快唷

那兩位MM可等著唷

Living 2009-04-07 11:34 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135424)
快唷

那兩位MM可等著唷

減肥有什麼難的

兩位mm等著

後面那位捧菊花的, 你可以先退下了

cara551977 2009-04-07 11:35 AM

引用:

作者: Living (文章 2135426)
減肥有什麼難的

兩位mm等著

後面那位捧菊花的, 你可以先退下了

他很重要的耶

可是童子拜觀音不可缺少的靈魂人物:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 AM