史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好可憐的咸豐草........ (http://forum.slime.com.tw/thread245845.html)

fcya 2009-04-06 07:05 PM

好可憐的咸豐草........

前幾天回三芝山上老家掃墓,也順便到田裡看看是怎麼樣了,

田裡由於長時間沒有整裡整片都長滿了咸豐草,也開滿整片白色的咸豐草花...

當然啦那個跟屁蟲倩怡也跟去勾勾纏.......此時我離她約五尺遠且說:

妳就像那白色咸豐草花清欣無暇....她不好意思低下頭笑笑

轉身後我離牠約兩丈遠距離我大聲對倩怡說:妳知道南部人叫咸草叫做什嘛嗎??

她搖搖頭說不知道

我大聲回她說:

她楞一下想不到說:難怪我像恰查某才會沒有人想要.........

.................................................................

不知過了多久倩怡她身邊的咸豐草都快被她踏光了........:on_59:

不過回家後在房間內我卻被我那口子罵的快要半死....你幹麻這樣子說她啊:on_64:

mondex 2009-04-06 07:17 PM

這個是遷怒...無辜的咸豐草!!!

:on_64::on_64:

就像我經常被活跳跳欺負一樣!!!

fcya 2009-04-06 07:20 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135023)

喔~~~你有被活跳跳欺負嗎????:on_47:我沒看見也沒看過耶看倌啊你們有看到嗎:on_47::on_07:

cara551977 2009-04-06 07:21 PM

引用:

:on_61:沙發~

:on_51::on_51::on_51:

cara551977 2009-04-06 07:22 PM

引用:

作者: fcya (文章 2135024)
喔~~~你有被活跳跳欺負嗎????:on_47:我沒看見也沒看過耶看倌啊你們有看到嗎:on_47::on_07:

沒有耶:on_68::on_68:

mondex 2009-04-06 07:25 PM

引用:

作者: fcya (文章 2135024)

桃花大不公平...

鄉親啊.....這個就是典型的官官相護!!!

:on_14::on_14:

卡拉的沙發......................:on_48:

lutunhsiang 2009-04-06 07:27 PM

引用:

=============================
泥確定嗎???偶們怎麼看到泥跟活跳跳這麼麻吉

atie 2009-04-06 07:37 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135028)

泥沒見過嗎:on_13:

官字兩個口啊:on_32:

我就沒有這種問題 我可是清流呢:on_32:

atie 2009-04-06 07:37 PM

引用:

作者: 深色水藍 (文章 2135030)
倩怡是誰ㄚ?!:on_47::on_47:

是桃花大叔的秘書:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-06 07:42 PM

引用:

作者: atie (文章 2135039)
泥沒見過嗎:on_13:

官字兩個口啊:on_32:

我就沒有這種問題 我可是清流呢:on_32:

==============================
偶怕等一下活跳跳來救mon拔拔,我先閃人了:on_79::on_79:

oya1340 2009-04-06 07:42 PM

怪了~~我怎麼不知道阿??原來有那種稱呼喔= =??

fcya 2009-04-06 07:43 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135028)
桃花大不公平...

:on_14::on_14:

卡拉的沙發......................:on_48:

有嗎????我可是個鋼鄭不阿的人士啊:on_44:

放下是真功夫 2009-04-06 07:46 PM

通人皆識恰查某-鬼針草、咸豐草、大花咸豐草

放下是真功夫 2009-04-06 07:46 PM

引用:

作者: fcya (文章 2135052)

肛症不痾? :on_14:

猜謎人 2009-04-06 07:50 PM

引用:

作者: fcya (文章 2135052)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 PM