史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   協尋大隊-尋找阿貓 (http://forum.slime.com.tw/thread245854.html)

ppp0600 2009-04-09 12:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136736)
三P大快別這麼說...

唉...卡拉這個小孩子就是不懂事...!!!

我先跟您報告...

當時貴樓起的時候...小弟尚未在水區行走...

三P大一定可以體諒的!!!

:on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2136745)
天時、地利、人和…事情就醬發生了:on_45::on_45::on_45:

貓回來是喜事…連校長都回來了:on_45::on_45::on_45:

怎麼慶祝呢

引用:

作者: mondex (文章 2136824)
請校長抱著貓...先照一張幸福的重逢照!!!

通通到虎爛宮我的攤子前領取小弟發心,免費提供的三大桶菊花茶 :on_14::on_14::on_14:

Living 2009-04-09 12:23 PM

引用:

這張頭髮好像不夠長喔:on_07::on_07:

http://image.cnwest.com/attachement/jpg/site1/20080627/001372d89ff009ce7d4702.jpg

mondex 2009-04-09 12:27 PM

好久沒在辦公室內吃午餐了...

今天拜大家之賜...為了努力達成目標...

第一次在辦公室吃蘭蘭路!!!

:on_64::on_64:

ppp0600 2009-04-09 12:30 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136829)

蘭蘭路................ 是啥?好料的嗎?:on_47::on_47::on_47:

mondex 2009-04-09 12:34 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2136832)
蘭蘭路................ 是啥?好料的嗎?:on_47::on_47::on_47:

就是日本有一個麥當勞的公益廣告...

影片中麥叔叔用日文說--蘭蘭路...!@#$%^..

反正後面都聽不懂啦...

結果網路一陣流行...就說麥當勞叫蘭蘭路!!!

ppp0600 2009-04-09 12:38 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136839)
就是日本有一個麥當勞的公益廣告...

影片中麥叔叔用日文說--蘭蘭路...!@#$%^..

反正後面都聽不懂啦...

結果網路一陣流行...就說麥當勞叫蘭蘭路!!!

喔,真好,有蘭蘭路可以吃,一般中午我都只能含淚啃人家給的麵包餐盒 :on_31::on_31::on_31:

Living 2009-04-09 12:40 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136829)

看了後面的解釋

後悔獻花

閃光文啦:on_64::on_64:

mondex 2009-04-09 12:40 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2136846)
喔,真好,有蘭蘭路可以吃,一般中午我都只能含淚啃人家給的麵包餐盒 :on_31::on_31::on_31:

我這個是請小秘書特別去買的...

小秘書年輕又漂亮...蘭蘭路吃起來特別好吃...

秀色可餐

K22514 2009-04-09 12:53 PM

引用:

這回主角是 ?

邪惡的校長 還是 邪惡的阿貓 ~

請製作人定奪 ~~:on_78:

cara551977 2009-04-09 01:03 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136854)

秀色可餐

好好唷

我的湯裡面已經放吸管

這樣才有手打字:on_14:

uplander 2009-04-09 01:30 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136854)

秀色可餐

我不管

我要真相啦~~~

:on_08::on_08:

leechaoming 2009-04-09 01:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2136827)
這張頭髮好像不夠長喔:on_07::on_07:

http://image.cnwest.com/attachement/jpg/site1/20080627/001372d89ff009ce7d4702.jpg

巴黎戀人 金正恩 蠻漂亮的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM