史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   協尋大隊-尋找阿貓 (http://forum.slime.com.tw/thread245854.html)

cara551977 2009-04-07 11:22 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2135409)
我是上帝.....神....派我來治理這些徬徨無助的羔羊

信我者得永生.....阿彌陀喵

上帝~
請讓我的阿公~K老
年輕30
永保年輕當笑年佳

引用:

我會咬人的!! :on_61:

http://i230.photobucket.com/albums/ee320/chingchingwu/flickr/cat.jpg

:on_59:還是瑜珈高手

引用:

:on_72: 對我這麼好....還特地要烤肉來迎接我,我真是太感動了!

多吃一點唷
很好吃的:on_23:
引用:

:on_82: 掯!~~這一張圖片我喜歡,這咪咪大小剛好一手直掌握 (我說的是咪咪喔!)

看起來觸感不錯耶:on_82:

Living 2009-04-07 11:24 AM

引用:

作者: mondex (文章 2135414)
出來了...真的出來了...

人客啊...您出來了....!!!

:on_59::on_59:

大驚小怪...小心把貓又嚇跑了

這叫有拜有寶貝啦

拜多了阿貓自然就顯靈囉

mondex 2009-04-07 11:26 AM

引用:

作者: Living (文章 2135416)

這叫有拜有寶貝啦

拜多了阿貓自然就顯靈囉

誰教你把它關的緊緊的...

還一天只讓它出來放風兩次而已...

喵喵也是有貓權的!!!

:on_64::on_64:

cara551977 2009-04-07 11:28 AM

引用:

作者: Living (文章 2135416)

這叫有拜有寶貝啦

拜多了阿貓自然就顯靈囉

原來剛剛是跑去燒香唷:on_79:

Living 2009-04-07 11:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135420)
原來剛剛是跑去燒香唷:on_79:

史版正牌大悲咒
念多了不光會長大
還會長喵喵

:on_07::on_07:

cara551977 2009-04-07 11:33 AM

引用:

作者: Living (文章 2135423)
史版正牌大悲咒
念多了不光會長大
還會長喵喵

:on_07::on_07:

那我需要豐胸

不就每天要多唸幾遍:on_55::on_55:

Living 2009-04-07 11:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135425)
那我需要豐胸

不就每天要多唸幾遍:on_55::on_55:

心誠則靈
念的時候要專心一致
如果想男生
長錯東西就不好看喲

這次得酸很多天才能回來~~~~~:on_79::on_79:

cara551977 2009-04-07 12:00 PM

引用:

作者: Living (文章 2135429)
心誠則靈
念的時候要專心一致
如果想男生
長錯東西就不好看喲

這次得酸很多天才能回來~~~~~:on_79::on_79:

來不及羅

直接大剁八塊
餵鱷魚:on_23:

Living 2009-04-07 12:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135442)
來不及羅

直接大剁八塊
餵鱷魚:on_23:

人家知道錯了嘛:on_55::on_55:

減肥就減肥, 不要用切割法吧

cara551977 2009-04-07 12:06 PM

引用:

作者: Living (文章 2135443)

好巴

不然當貓飼料好囉:on_14:

lutunhsiang 2009-04-07 12:28 PM

引用:

作者: Living (文章 2135443)

============================================
您好,請問您要怎麼分割,是只要分割根與swap就好,還是boot與家目錄都要獨立,另外要割多大,我看您硬碟是40GB,boot只要100MB就好,家目錄既然不是當server,15GB就好了
根10GB就夠了,您這樣滿意嗎??oK那我就幫您安裝RHEL5喔
p.s.胡言亂語不要理偶

a471 2009-04-07 12:56 PM

掯...08跑去日本外海打撈北韓火箭零件,終於找到待料多年的零件,

修好了被聯合國列為"大規模毀滅性武器"的阿貓...:on_51::on_51::on_77:

2009年式大改款~全新式樣的All New f6617阿貓GTO全新上市...

這次重新設計了阿貓主機板,採用全新的架構設計,增加更多擴充能力與支援
能力。並且將阿貓處理更新為30奈米製程八核心設計,支援更多指令集...

量產售價....500,000USD:on_14:

lutunhsiang 2009-04-07 12:59 PM

引用:

作者: a471 (文章 2135456)
掯...08跑去日本外海打撈北韓火箭零件,終於找到待料多年的零件,

修好了被聯合國列為"大規模毀滅性武器"的阿貓...:on_51::on_51::on_77:

2009年式大改款~全新式樣的All New f6617阿貓GTO全新上市...

這次重新設計了阿貓主機板,採用全新的架構設計,增加更多擴充能力與支援
能力。並且將阿貓處理更新為30奈米製程八核心設計,支援更多指令集...

量產售價....500,000USD:on_14:

=================================
那請問博士,阿貓現在內建什麼系統,是企鵝的你嘞死還是比爾蓋飯的暈倒死,另外有安裝什麼軟體,卡吧蘇雞還是弱盾還是批希西陵????:on_47::on_47:

a471 2009-04-07 01:21 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2135457)
=================================
那請問博士,阿貓現在內建什麼系統,是企鵝的你嘞死還是比爾蓋飯的暈倒死,另外有安裝什麼軟體,卡吧蘇雞還是弱盾還是批希西陵????:on_47::on_47:

套對岸高層常說的...."這事兒我不能講太細"....:on_44:

K22514 2009-04-07 03:15 PM

聽到貓聲 想到阿貓 ~~
怎麼出來廣告一下 又不見了 ~~:on_22:

:on_87::on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 AM