史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉家的浴室壞掉了 (http://forum.slime.com.tw/thread245873.html)

a471 2009-04-07 01:18 PM

卡拉家的浴室壞掉了

昨日義大利中部發生強震,一處知名景點古蹟"卡拉卡拉大浴場"遭到地震損壞...

這座西元217年左右建成的公共澡堂規模宏大,可同時容納 1600人共浴。

澡堂是以羅馬皇帝卡拉卡拉的名字命名,豪華如王宮,內有大理石柱、穹隆天花板、精美拼
花地板、噴水池和塑像。整個浴場建築占地13公頃,長228公尺、寬116公尺、高38.5公
尺。

浴場內除有冷水池溫水池和熱水池外,還有圖書館等設施。

羅馬人喜愛澡堂。一位羅馬人曾說:「浴池、醇酒和美人腐化我們的軀體,但這不就是生命
的一部分嗎?」

卡拉卡拉浴場的遺蹟還保留著供遊客憑弔,這次受地震損毀,甚為可惜 。羅馬另一座戴克利
先浴場一部分已改成天主教堂和修道院,一部分改成了博物館。

出處
http://udn.com/NEWS/WORLD/WORS4/4833267.shtml

原來卡拉是羅馬皇帝說:on_72:

mondex 2009-04-07 01:25 PM

原來卡拉是好野人...

居然在義大利還有不少資產...!!!

:on_59::on_59:

卡拉的沙發...............:on_48:

cara551977 2009-04-07 01:30 PM

那麼多年前的事情

人家不知道啦:on_14:

qdenise 2009-04-07 01:33 PM

連卡拉家的浴室壞掉都知道…

這個A大厚…

還不敢快去幫忙修:on_61:

cara551977 2009-04-07 01:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2135469)
連卡拉家的浴室壞掉都知道…

這個A大厚…

還不敢快去幫忙修:on_61:

會知道很正常阿

就他弄壞的ㄚ:on_01:

mondex 2009-04-07 01:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135470)
會知道很正常阿

就他弄壞的ㄚ:on_01:

因為洗那個鴛鴦浴嗎???

:on_14::on_14:

qdenise 2009-04-07 01:41 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135472)

這是宣示主權的閃光文:on_82:

cara551977 2009-04-07 01:41 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135472)

可能是吧

不然如何造成損壞呢
就不知道帶哪個女人去義大利洗

mondex 2009-04-07 01:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135474)
可能是吧

不然如何造成損壞呢
就不知道帶哪個女人去義大利洗

這個轉得實在太硬了...

明明上次妳不是回義大利去收租...

還帶阿納達去呀!!!

lutunhsiang 2009-04-07 01:58 PM

那樓主我們要不要去義大利救災,順便可以去卡拉卡拉大浴場看有無值錢的東西A回家:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-07 01:58 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135475)
這個轉得實在太硬了...

明明上次妳不是回義大利去收租...

還帶阿納達去呀!!!

人家上回自己回家阿:on_43:

猜謎人 2009-04-07 02:16 PM

是玻璃破了嗎:on_82::on_82:

cara551977 2009-04-07 02:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2135481)
是玻璃破了嗎:on_82::on_82:

嗯嗯

上週四有個長髮的GAY出現在台北市
可能順道誘拐囉
其他純情難一同出櫃去吧

猜大要一起加入ㄇ:on_55:

lutunhsiang 2009-04-07 02:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135484)
嗯嗯

上週四有個長髮的GAY出現在台北市
可能順道誘拐囉
其他純情難一同出櫃去吧

猜大要一起加入ㄇ:on_55:

=====================================
http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif
偶要去買零食飲料看戲了,說不定會看到不錯的劇情

K22514 2009-04-07 03:03 PM

一場地震將 卡拉教主 的秘密總部曝光了 ~:on_22:

cara551977 2009-04-07 03:12 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2135490)
一場地震將 卡拉教主 的秘密總部曝光了 ~:on_22:

小聲點啦

那麼 大聲

大家都知道囉

mondex 2009-04-07 03:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135491)
小聲點啦

那麼 大聲

大家都知道囉

偽善不欲人知????

cara551977 2009-04-07 03:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135497)
偽善不欲人知????

NO~NO~NO~

人家是很低調的

K22514 2009-04-07 04:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135491)
小聲點啦

那麼 大聲

大家都知道囉

去找 A老大 輸贏ㄚ ~
是他大聲嚷嚷 大家才知道地 ~~:on_87:

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-04-07 04:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2135514)

阿公~

現在是鼓勵我拿刀衝出去囉:on_23:

叔公都叫我要低調耶:on_08:

K22514 2009-04-07 04:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135517)
阿公~

不這樣 妳當教主 的威信何在 ~~:on_14:

lutunhsiang 2009-04-07 04:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135517)
阿公~

=======================
卡拉大,您要當心樓主可是電腦達人,所以當心主機板當盾牌,其他什麼機殼啦!!主機板啦!!硬碟啦!!滑鼠這些當武器丟您,這被打到很痛的,所以您要當心(不過那些電腦零組件都是很舊很舊的,偶可以撿那些零組件拿去廢棄資訊產品賣,一方面環保,一方面可以賺外快)
ps.kidding

cara551977 2009-04-07 05:13 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2135520)
不這樣 妳當教主 的威信何在 ~~:on_14:

ㄚ公~
今天鼓勵我拿刀

想喝番茄汁ㄇ

那孫女去準備血腥瑪麗給您品嘗唷:on_23:

fcya 2009-04-07 06:21 PM

我比較好奇的是a大為何把這卡拉浴缸壞掉極機密的卡拉事件全盤拖出:on_44:

mondex 2009-04-07 06:31 PM

引用:

作者: fcya (文章 2135551)
我比較好奇的是a大為何把這卡拉浴缸壞掉極機密的卡拉事件全盤拖出:on_44:

可能有自覺...紙包不住火了!!!

dddd 2009-04-07 07:04 PM

引用:

作者: a471 (文章 2135463)
昨日義大利中部發生強震,一處知名景點古蹟"卡拉卡拉大浴場"遭到地震損壞...

這座西元217年左右建成的公共澡堂規模宏大,可同時容納 1600人共浴。

澡堂是以羅馬皇帝卡拉卡拉的名字命名,豪華如王宮,內有大理石柱、穹隆天花板、精美拼
花地板、噴水池和塑像。整個浴場建築占地13公頃,長228公尺、寬116公尺、高38.5公
尺。

浴場內除有冷水池溫水池和熱水池外,還有圖書館等設施。

羅馬人喜愛澡堂。一位羅馬人曾說:「浴池、醇酒和美人腐化我們的軀體,但這不就是生命
的一部分嗎?」

卡拉卡拉浴場的遺蹟還保留著供遊客憑弔,這次受地震損毀,甚為可惜 。羅馬另一座戴克利
先浴場一部分已改成天主教堂和修道院,一部分改成了博物館。

出處
http://udn.com/NEWS/WORLD/WORS4/4833267.shtml

原來卡拉是羅馬皇帝說:on_72:

不是「首席侍浴宮娥」喔~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-04-07 07:05 PM

a大是管區管理員,簡稱管員,所以說出卡拉浴缸的秘密,也不會有事
可是同樣都是贊助會員的我們就要趕快溜

a471 2009-04-07 07:55 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2135514)

所以害你在托斯卡尼包X的金髮X奶曝光囉:on_47:

引用:

作者: fcya (文章 2135551)

因為我和您的夫人簽約了,要將土木整修工程交給貴公司承包,此招乃是
明修棧道暗渡陳倉之計也..

引用:

作者: mondex (文章 2135554)
可能有自覺...紙包不住火了!!!

不,是大俠拜託我弄個工程讓他到義大利開開洋葷,認識認識金髮的義大利妞..:on_07不然老是讓G大叔比過去面子掛不住阿..::on_16:

引用:

作者: dddd (文章 2135564)
不是「首席侍浴宮娥」喔~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

校長大人,您......保險買了沒:on_47:
竟然暗喻卡拉是..........陪浴女子:on_72:

引用:

作者: tom710509 (文章 2135565)
a大是管區管理員,簡稱管員,所以說出卡拉浴缸的秘密,也不會有事
可是同樣都是贊助會員的我們就要趕快溜

不~~~~人人生而平等,等下我就要來去跑路了說...:on_79::on_79::on_03:

cara551977 2009-04-07 08:46 PM

引用:

作者: dddd (文章 2135564)

NO~NO~NO~

您誤會囉

卡拉只用處女的鮮血沐裕
因为我相信只有浸泡在純潔的血液
才能吸取精華讓我青春常駐
每洗一次澡至少要殺掉兩個少女
屍體全部埋在私人的浴室下
相信少女們的靈魂能夠驅走衰老和遲鈍

只有用處女的鮮血沐裕
相信~只有浸泡在她們純潔的血液中
才能不斷吸取處女精華
而讓她青春常驻
每次洗澡前
還要喝下至少半升的血液
因为要洗乾淨自己的身體内部
每洗一次澡至少要殺掉兩個少女。

50年裏~至少有三萬名少女慘被殺害
所有的屍體全部埋在卡拉卡拉私人的浴室底下

現在~你們都到這個秘密囉:on_23::on_23:

mondex 2009-04-07 08:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135622)
NO~NO~NO~

您誤會囉

卡拉只用處女的鮮血沐裕

只有用處女的鮮血沐裕
才能不斷吸取處女精華
而讓她青春常驻
每次洗澡前
還要喝下至少半升的血液

怎麼看完這一段...

突然覺得血脈賁張....全身充滿活力!!!

:on_53::on_53:

我又沒送妳簡體字字典...!!!

cara551977 2009-04-07 08:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135625)
怎麼看完這一段...

簡體字筆畫少阿

看那麼仔細人家會害羞耶:on_58:

lutunhsiang 2009-04-07 09:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135622)
NO~NO~NO~

您誤會囉

卡拉只用處女的鮮血沐裕

只有用處女的鮮血沐裕
才能不斷吸取處女精華
而讓她青春常驻
每次洗澡前
還要喝下至少半升的血液

==========================
這是法國的血腥瑪麗 - 李•克斯特伯爵夫人的故事,您稍微改一下而已
這邊還有人親自去參觀那古堡
http://www.twbbs.net.tw/1616342.html

dddd 2009-04-07 09:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135625)
怎麼看完這一段...

人上了點年紀... 加上... 見多識廣...;還真是需要來點比較刺激的才成... :on_07:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

(愛的教育... http://forum.slime.com.tw/post2135573-98.html) :on_28::on_28::on_28::on_28:

Living 2009-04-07 09:17 PM

引用:

作者: dddd (文章 2135638)
人上了點年紀... 加上... 見多識廣...;還真是需要來點比較刺激的才成... :on_07:

(愛的教育... http://forum.slime.com.tw/post2135573-98.html) :on_28::on_28::on_28::on_28:

校長~~~出關了

mondex 2009-04-07 09:20 PM

引用:

作者: Living (文章 2135640)
校長~~~出關了

你晚了一步...

校長剛剛才退駕...還一直念念不忘你啊!!!

:on_75::on_75:

cara551977 2009-04-07 09:24 PM

引用:

作者: dddd (文章 2135638)

刺激:on_82::on_82:

cara551977 2009-04-07 09:25 PM

引用:

作者: Living (文章 2135640)
校長~~~出關了

晚囉一步

下回請早唷:on_46:

Living 2009-04-07 09:33 PM

a大竟然知道卡拉在義大利的秘密便所?

這不是主權宣示, 這篇簡直是侵占公物

:on_61::on_61:

cara551977 2009-04-07 09:37 PM

引用:

作者: Living (文章 2135651)
a大竟然知道卡拉在義大利的秘密便所?

這不是主權宣示, 這篇簡直是侵占公物

:on_61::on_61:

是我國學變差囉

還是眼睛有問題阿

怎麼?

看不懂:on_22:

mondex 2009-04-07 10:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2135652)
是我國學變差囉

還是眼睛有問題阿

怎麼?

看不懂:on_22:

他說妳是公物???

這個就學問大了...我看會沒完沒了...

小夥子...沙發抬出來...看戲囉!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:51 AM