史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   農夫.長髮.與女王 (http://forum.slime.com.tw/thread245957.html)

K22514 2009-04-08 08:53 PM

農夫.長髮.與女王

農夫.長髮.與女王

2009.3.28 PM:06.35
序:
陽光逐漸西沉 離開老伙郎的視線後, 車裡 , 農夫.長髮.女王 像脫韁的野馬 ~

迎接清涼的晚風 在彰化鄉村的道路上 ~

他們歡呼 揮舞著雙手 無拘無束, 尤其是來自煩悶枯燥大都市的 長髮男 全身更是徹底的解脫 ~

這一切映入 農夫 的眼裡,內心升起一陣陰笑, 這就是我們的莊稼 怎樣? 漂亮吧! 握著方向盤 農夫 收起嘴角的奸笑說~

嗯 ! 長髮男 漫不經心的回答 . 這時候車子正由秀水轉向埔鹽的路上 , 就這麼一會兒 , 這就是我家 農夫 輕輕地說~

哇 ! 好漂亮的別墅ㄛ ~ 這就是你家 ? 女王高興的問 , 對ㄚ! 農夫 又是輕輕一笑 , 這一夜他們真的累了 ~~~

2009.3.29 AM:02.30
夜. 是這麼深沉 .. 夜. 是邪惡的.. 這時..一條人影輕輕推開 長髮男 的房門 ...

然而~ 這一切都來得太突然了 ...你是 ......

2009.3.29 AM:06.35
床 . 是是凌亂的.....

農夫 坐在床沿 嘴邊叼著香煙 一臉得意的模樣 ...

怎麼啦? 你還在想剛才的溫存ㄚ.. 農夫 露出他既得意又囂張的笑臉.....

床角. 長髮男 雪白的香肩批著亮麗又烏黑的秀髮.著實讓人憐愛 但是.........:on_43:

你是惡魔... 長髮男 撕裂聲音大吼 指著 農夫......:on_61:

2009.3.29 AM:08.30
兩位早ㄚ ~ 女王邊啃著雞腿堡 一邊問著....

忽然~

女王 發現 長髮男 的臉色有點不對.. 怎麼啦? 女王關心的問.....:on_47:

沒什麼 ~ 我們回台北吧! 長髮男 淡淡地說......

在高鐵車上 長髮男 望著窗外 . 內心喃喃自語 我失策了嗎? ........:on_74:

2009.3.30 PM:09.30
聚會. 失策長髮男.邪惡的農夫.卡拉雞腿堡.

老伙郎的背影... 著急...茫然...消失在夜裡........:on_87:

夜.又深了.....

明日暑光照樣東昇.........

走丟在埔鹽 .一夜水緣 . 菊花凋零時.......:on_22:

幾時月圓月缺 . 命中註定.........

荒腔走板也是 It is Written ............:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

2009.4.8 PM:21.00
丟協同學們齊聲: 校長 您受苦了 還是回來吧! 別再走丟了~~:on_48:

:on_14::on_14::on_14:

atie 2009-04-08 09:02 PM

為什麼連偶滴行蹤泥都知道咧 K哥:on_13:

一直跟在偶車後的 就速泥對不對啊:on_61:

oya1340 2009-04-08 09:04 PM

原來姦情是這麼產生的唷^^

atie 2009-04-08 09:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2136238)
原來姦情是這麼產生的唷^^

怎麼連這種細節 oya也都知道了:on_52:

K22514 2009-04-08 09:08 PM

引用:

作者: atie (文章 2136234)
為什麼連偶滴行蹤泥都知道咧 K哥:on_13:

一直跟在偶車後的 就速泥對不對啊:on_61:

嘿 ~~

除非己莫為 ~~:on_14:

mondex 2009-04-08 09:14 PM

哇哩咧...k大實在優默...文筆又好!!!

:on_02::on_02:

cara551977 2009-04-08 09:15 PM

:on_59:

我怎麼又後知後覺囉:on_22:

cara551977 2009-04-08 09:16 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136257)

說廢言唷

我阿公耶:on_02:

K22514 2009-04-08 09:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136257)

騙吃騙喝啦 ~:on_52:

都是從 天師 教得好 ~~:on_87:

mondex 2009-04-08 09:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136258)
:on_59:

我怎麼又後知後覺囉:on_22:

裝夯夯...沒那麼容易...!!!

:on_61::on_61:

cara551977 2009-04-08 09:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136278)
裝夯夯...沒那麼容易...!!!

什麼?:on_47::on_47:

要請我吃魚翅湯包唷:on_14:

Living 2009-04-08 09:24 PM

K老的文筆沒話說

沒話說的意思是"該說的話都沒說"

mondex 2009-04-08 09:28 PM

引用:

作者: Living (文章 2136281)
K老的文筆沒話說

沒話說的意思是"該說的話都沒說"

認識你那麼久...

這一篇實在是最中肯...!!!

:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-08 09:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136285)
認識你那麼久...

這一篇實在是最中肯...!!!

呵呵

一切盡在不言中

此時無聲勝有聲

atie 2009-04-08 09:47 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2136245)
嘿除非己莫為 ~~

泥一定要逼偶和校長..................................

atie 2009-04-08 09:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2136276)
騙吃騙喝啦 ~
都是從 天師 教得好

偶記得偶夫婿是位勤憤向上 努力進取的好男人:on_02:

怎麼可能教K哥騙吃騙喝呢:on_61:

不要想毀謗喔:on_23:

mondex 2009-04-08 09:49 PM

引用:

作者: atie (文章 2136298)
泥一定要逼偶和校長..................................

結昏進行曲....彈奏中ing.....

K22514 2009-04-08 09:51 PM

引用:

難道還要請出真調會嗎 ?

:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

atie 2009-04-08 09:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136300)
結昏進行曲....彈奏中ing.....

不曉得M哥要包多少啊:on_82:

mondex 2009-04-08 09:52 PM

引用:

作者: atie (文章 2136304)

6600...大順啊!!!

cara551977 2009-04-08 09:53 PM

引用:

阿姨乖唷

喜歡什麼家絲

交代一聲我這就去拿來給您挑選
不喜歡還可以換唷

cara551977 2009-04-08 09:54 PM

引用:

作者: atie (文章 2136304)

他這包一定很不錯:on_02:

atie 2009-04-08 09:55 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2136303)
難道還要請出真調會嗎 ?

這個是不用啦:on_07:

記得 紅包要麥克麥克就行了:on_50:

天啊 我真是厲害啊 假結婚真詐財:on_13:

校長 不要說我對你不好 咱們倆二一添做五好了:on_14:

atie 2009-04-08 09:57 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136305)
6600...大順啊!!!

M哥一出手就知有沒有:on_02:

再問一下幣值是什麼啊:on_82:

歐元、美金、還是英磅啊:on_82:

cara551977 2009-04-08 10:04 PM

引用:

作者: atie (文章 2136308)
這個是不用啦:on_07:

記得 紅包要麥克麥克就行了:on_50:

天啊 我真是厲害啊 假結婚真詐財:on_13:

校長 不要說我對你不好 咱們倆二一添做五好了:on_14:

阿姨
我可以幫你們當招待唷:on_16::on_16:

負責收紅包:on_05::on_05:

K22514 2009-04-08 10:10 PM

怎麼轉成喜劇收場 ~~:on_47:

不對 ~不對 ~ 跟事實不一樣 ~~:on_84:

mondex 2009-04-08 10:10 PM

引用:

作者: atie (文章 2136311)
M哥一出手就知有沒有:on_02:

再問一下幣值是什麼啊:on_82:

歐元、美金、還是英磅啊:on_82:

這個阿姨真的是識貨的!!!

cara551977 2009-04-08 10:12 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2136326)
怎麼轉成喜劇收場 ~~:on_47:

不對 ~不對 ~ 跟事實不一樣 ~~:on_84:

阿公

不然去後山砍點柴

在倒些油

搧風點火

應該就會精采又激烈囉

K22514 2009-04-08 10:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136329)
阿公

不然去後山砍點柴

在倒些油

搧風點火

應該就會精采又激烈囉

去後山ㄛ ~

我不敢 那是摩大 的地盤 ~~:on_74:

cara551977 2009-04-08 10:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2136345)
去後山ㄛ ~

我不敢 那是摩大 的地盤 ~~:on_74:

什麼:on_59:

分水嶺都畫出來囉唷

那...那..............
去前山吧:on_14:

atie 2009-04-08 10:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136327)
這個阿姨真的是識貨的!!!

因為 我的眼睛裡只有:on_16:

K22514 2009-04-08 10:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136370)
什麼:on_59:

分水嶺都畫出來囉唷

那...那..............
去前山吧:on_14:

後山有摩大~
前山有校長 ~

我苦了 ~~:on_74:

uplander 2009-04-08 11:05 PM

K老的大作

我仔細拜讀了之後

小小的腦袋瓜

終於有一個結論

此事可大可小

重點在.......

長髮男 滿十八歲了嗎??

:on_58::on_58:

atie 2009-04-08 11:13 PM

引用:

作者: uplander (文章 2136381)
長髮男 滿十八歲了嗎??

我可以很確定的告訴你:on_46:

他 今年還沒有滿十八歲:on_07:

K22514 2009-04-08 11:26 PM

引用:

作者: atie (文章 2136385)
我可以很確定的告訴你:on_46:

他 今年還沒有滿十八歲:on_07:

那景氣不好 ~
邪惡的農夫 三餐終於有了著落 ~~:on_87:

cara551977 2009-04-08 11:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2136393)
那景氣不好 ~
邪惡的農夫 三餐終於有了著落 ~~:on_87:

農夫

三餐

著落

傻傻分不清楚
看來是該去睡覺囉:on_79:

Living 2009-04-08 11:45 PM

農夫要注意如果長髮男未滿16歲的話
可能會觸法

cara551977 2009-04-09 12:08 AM

引用:

作者: Living (文章 2136411)
農夫要注意如果長髮男未滿16歲的話
可能會觸法

:on_59:他的年齡隨著事情一直在跳動唷

到底幾歲不可考阿

oya1340 2009-04-09 12:16 AM

那個年歲不是已經跟歷史連結了~"~

應該比山頂洞人還久遠喔^^

qdenise 2009-04-09 12:36 AM

原來那一夜的真相是這樣:on_58::on_82::on_82:

阿公全程監聽厚…有沒有監看呀:on_13:

那個…光碟會大賣的喔:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2136422)
:on_59:他的年齡隨著事情一直在跳動唷

到底幾歲不可考阿

要不要用碳14鑑定:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:22 PM