史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水區類別的新增 (http://forum.slime.com.tw/thread246052.html)

ppp0600 2009-04-10 09:00 PM

引用:

作者: fcya (文章 2137776)
看到這裡我突然發現我只知道海水、淡水、雨水....之分...耶害喔:on_78:

桃花大,您忘了還有................ 口水 :on_44:

猜謎人 2009-04-10 09:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137764)
文藝唷

好阿~好阿~

那~
瓊瑤式的也可以討論阿

你只會猛搖小說吧:on_52::on_52:

atie 2009-04-10 09:05 PM

個人覺得 就所管轄版區內文章去判斷 該帖內容比較合適那一種標題

先行自我修訂 再者 慢慢的去做微幅修訂(有時可能會因為標題、文章內容不適切)

一、生活LDS
  讓版胞們可以分享自已的生活趣談、生活哲理

二、吐口水
  對於上活、工作上有什麼不滿的 沒有地方可以抒發 在這邊可以抒發工作上不滿的情  緒(用文遺詞需注意,免得受罰)

三、經驗談
  史版上的版胞個個都是深藏不露臥虎藏龍 百大行業通通有,所以囉!每個行業都有自已的一套法則,不吝分享者可以談談自已的工作範疇

...............................
其它的 讓版胞們也來腦力激盪一下:on_32:

cara551977 2009-04-10 09:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2137770)
這位正字幫幫主看過的 一定不是一般言情小說:on_58:

當然都是18禁囉

白雪公主 - 十八禁!
理由:

皇后犯了唆使殺人罪,還在公主死後吃掉她的肝臟。過度血腥暴力,所以18禁。

賣火柴的女孩 - 十八禁!
理由:

女孩的爸爸犯了兒童福利法,叫未成年的女孩出去推銷火柴,女孩最後還凍死街頭。過度文字暴力,所以十八禁。

睡美人 - 十八禁!
理由:

王子在未經公主的同意下親吻她,犯了性騷擾。所以十八禁。

七隻小綿羊 - 十八禁!
理由:

羊媽媽無照行醫,把野狼的肚子剖開來放石頭,對小孩而言是不好的示範,所以十八禁。 快樂王子 - 十八禁!
理由:

王子居然叫燕子把自己的眼睛挖出來送給貧民(PS:貧民沒有繳4%的稅),太血腥了吧!而且最後還害的燕子也死掉,這當然要十八禁。

灰姑娘 - 十八禁!
理由:

後母犯了兒童福利法,而且公主居然在外面玩到十二點才回家,這適合給小孩子看嗎?當然不行!十八禁!

國王的新衣 - 十八禁!
理由:

這還用問嗎?國王在公共場所沒穿衣服,犯了妨害風化罪, 十八禁!

美人魚 - 十八禁!
理由:

巫婆把美人魚變成啞巴,這樣就算了,居然還讓她變泡泡消失,這根本是謀殺!十八禁!

木偶奇遇記 - 十八禁!
理由:

如果小孩子真的以為說謊鼻子會變長,擔心的不行,萬一出急了病怎麼辦呢?不適合啦,還是要18禁!

幸福的青鳥 - 十八禁!
理由:

兄妹私自抓走野生動物拿去飼養謀利,當然十八禁!

糖果屋 - 十八禁!
理由:

1.父母丟棄孩子在樹林裡,犯了蓄意謀殺罪。
2.兄妹在未經巫婆同意下吃了她的屋子,犯了搶盜罪。
3.巫婆把兄妹關在籠子裡,犯了妨礙自由罪。
4.兄妹倆最後把巫婆丟進湯裡煮,還帶了巫婆的財產回家,犯了蓄意謀殺奪財罪。十八禁!

傑克與碗豆 - 十八禁!
理由:

偷了金雞,竊盜罪。在巨人爬樹時砍樹,蓄意謀殺。十八禁!

姆指姑娘 - 十八禁!
理由:

燕子把姑娘帶到小人國去,拆散她與老婆婆,妨礙家庭罪!十八禁!

天線寶寶 十八禁

原因:

妨礙因幼兒智育發展

龍貓更是限制級的!!

1.他誘惑兩名未成年少女上車。
2.教壞小孩子,以為踩在陀螺上可以飛。

哈利波特 ----十八禁

內容純粹基於幻想 容易誤導孩子
且會導致小孩在家亂調製藥品
造成公共危險罪(會火燒厝) 當然十八禁

棋靈王---十八禁

1.有鬼怪靈魂附體之說,有害幼兒身心健康或驚嚇到孩童之虞
2.有教導如何作弊下棋,誘導青少年惑閱讀過者犯罪之嫌

幸運女神---十八禁

角色太過暴露,又有類似脫拉A夢的情節
那遊戲算不算呢可能就變成...

RO---十八禁

1.過度幻想,可能導致人質中毒太深,拿路邊的枯樹枝丟出後大叫有怪物!! 危險!!
2.造成玩家打蟑螂時先買一把武士刀,邊砍邊說有沒有黃金蟲出現

qdenise 2009-04-10 09:07 PM

引用:

作者: atie (文章 2137785)
個人覺得 就所管轄版區內文章去判斷 該帖內容比較合適那一種標題

先行自我修訂 再者 慢慢的去做微幅修訂(有時可能會因為標題、文章內容不適切)

一、生活LDS
  讓版胞們可以分享自已的生活趣談、生活哲理

二、吐口水
  對於上活、工作上有什麼不滿的 沒有地方可以抒發 在這邊可以抒發工作上不滿的情  緒(用文遺詞需注意,免得受罰)

三、經驗談
  史版上的版胞個個都是深藏不露臥虎藏龍 百大行業通通有,所以囉!每個行業都有自已的一套法則,不吝分享者可以談談自已的工作範疇

...............................
其它的 讓版胞們也來腦力激盪一下:on_32:

不愧是阿姨…

先開幾個大標…小標可以讓發文者在自己的標題前下…

但是惡意或無知亂發文…該刪就刪…

cara551977 2009-04-10 09:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2137784)
你只會猛搖小說吧:on_52::on_52:

這樣都知道唷:on_58:

流行當然要看一下唷:on_55:

atie 2009-04-10 09:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2137784)
你只會猛搖小說吧

猛搖小說是什麼意思啊:on_52:

小說可以用來搖嗎:on_78:

Living 2009-04-10 09:14 PM

一路看到現在....你們都沒有好好討論嘛
枉費猜董苦心

猜董秀秀喔

:on_14::on_14:

猜謎人 2009-04-10 09:16 PM

引用:

作者: Living (文章 2137795)
一路看到現在....你們都沒有好好討論嘛
枉費猜董苦心

猜董秀秀喔

:on_14::on_14:

我..........打了不少字:on_88:

atie 2009-04-10 11:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2137798)
我..........打了不少字

我也打了不少的字啊:on_14:

大家快來腦力激盪一下呦:on_46:

quasar 2009-04-11 12:26 AM

文章多了 再分區 ....
先把沙發分級 ...
價錢最差的是 ....灌水的:on_14::on_14:

Living 2009-04-11 01:39 AM

文章分區應該按看不看得懂來分

一定看不懂區
有些看不懂區
看了也不一定懂區
不看也會懂區

:on_52::on_52:

cara551977 2009-04-11 10:15 AM

引用:

作者: quasar (文章 2137928)
文章多了 再分區 ....
先把沙發分級 ...
價錢最差的是 ....灌水的:on_14::on_14:

我贊成

這分法不錯阿:on_79:

anotherlevel 2009-04-11 10:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2138138)
我贊成

這分法不錯阿:on_79:

上來了

:on_55::on_55::on_55:

cara551977 2009-04-11 10:16 AM

引用:

作者: Living (文章 2137988)
文章分區應該按看不看得懂來分

一定看不懂區
有些看不懂區
看了也不一定懂區
不看也會懂區

:on_52::on_52:

可以先研究

不小心送出去的花如何收回ㄇ:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 PM