史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水區類別的新增 (http://forum.slime.com.tw/thread246052.html)

猜謎人 2009-04-10 06:53 PM

水區類別的新增

咱們水區除了不能灌水的兩個類別外,其他幾乎沒啥差別,幾乎都是灌溉的良田,也因此,常常有些值得一看再看的好文,也因為大水的沖刷,到最後不知所蹤,所以,敝人在下我呢,想聽聽大家的意見,是否要新增類別?

但是要增啥類別?敝人在下我呢試想是否增設文藝和研究兩類?有的人喜愛純聊天,有的偏好純文藝,那喜歡純聊天的就沒差了,但是純文藝的就可多個選擇。

研究部分,史版人才濟濟,各行各業都有,自己專業的也可寫文章拿來交流,讓大家不只可以長知識,還可了解不同專業。比如有人專精獨孤九劍,寫個文發表,搞不好版上從此人人武功高強,另創史萊姆派,笑傲江湖。

或者新增其他類別,大家討論一下!

ppp0600 2009-04-10 07:03 PM

沙發........... :on_48::on_48::on_48:

水區是混合式談論,在討論中激出優良水肥,但是10個水肥只有一個可用,所以,應該有點難界定

cara551977 2009-04-10 07:59 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2137729)
沙發........... :on_48::on_48::on_48:

水區是混合式談論,在討論中激出優良水肥,但是10個水肥只有一個可用,所以,應該有點難界定

3P大

你怎麼也做沙發囉:on_08:

cara551977 2009-04-10 08:01 PM

很有意思的提議耶:on_02:

這構想很好阿

繼續灌水去:on_79:

ppp0600 2009-04-10 08:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137742)
3P大

你怎麼也做沙發囉:on_08:

因為是大家下班時間,放著主題空著也浪費,又思念沙發,所以就搶沙發了 :on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-04-10 08:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137743)
很有意思的提議耶:on_02:

這構想很好阿

繼續灌水去:on_79:

廢話連篇...篇篇不提正事...

我...我嚴重譴責妳!!!

:on_61::on_61:

cara551977 2009-04-10 08:29 PM

引用:

作者: mondex (文章 2137751)
廢話連篇...篇篇不提正事...

我...我嚴重譴責妳!!!

:on_61::on_61:

是~
是我不好

是~
是我不對

是~
是該被譴責

是~
是很多廢話

是~
是沒重點

是~
是來騙史幣的

qdenise 2009-04-10 08:30 PM

上面…三樓開始就灌水…

你們這些人厚:on_69::on_69::on_69:

又賺一塊:on_12:

mondex 2009-04-10 08:32 PM

先回歸正題...!!!

我贊成猜董的看法...增設研究及文藝區....!!!

:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-10 08:39 PM

文藝唷

好阿~好阿~

那~
瓊瑤式的也可以討論阿

mondex 2009-04-10 08:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137764)
文藝唷

好阿~好阿~

那~
瓊瑤式的也可以討論阿

講的那麼好聽....什麼窮搖...我管它搖不搖...

是言情啦....很刺激的!!!

:on_58::on_58:

cara551977 2009-04-10 08:43 PM

引用:

作者: mondex (文章 2137767)

後唷~

人家就不好意思說阿

既然您都開口囉

那有沒有言情的阿:on_58:

qdenise 2009-04-10 08:43 PM

增設類別…還是很容易被沖到後面去…

不如在轉貼區設一個文藝(或其他)討論區…那裡不讓灌水…離題的一律刪…

醬子的話…轉貼區要重新命名

qdenise 2009-04-10 08:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2137767)

這位正字幫幫主看過的 一定不是一般言情小說:on_58:

fcya 2009-04-10 08:50 PM

看到這裡我突然發現我只知道海水、淡水、雨水....之分...耶害喔:on_78:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 PM