史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   版上有人種盆栽嗎 ? (http://forum.slime.com.tw/thread246235.html)

珍妮熊 2009-04-15 12:25 PM

引用:

作者: Living (文章 2140044)
把植物拿來碳烤牛排
:on_07::on_07:

:on_79:心動了心動了!我想過個有烤肉的中秋節!
居然在WAL-MART看到有特別味道的烤肉用木材耶,好酷喔~
ㄟ?烤肉不是用碳嗎??

引用:

作者: quasar (文章 2140048)
不常到陽台烤肉吧?
要烤的時候 再搬離

從左邊搬到右邊嗎?:on_14:

不然就兩個都做好了,種些跟烤肉架打不到的花好了

:on_79::on_79:

Living 2009-04-15 12:30 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2140054)
:on_79:心動了心動了!我想過個有烤肉的中秋節!
居然在WAL-MART看到有特別味道的烤肉用木材耶,好酷喔~
ㄟ?烤肉不是用碳嗎??

從左邊搬到右邊嗎?:on_14:

不然就兩個都做好了,種些跟烤肉架打不到的花好了

:on_79::on_79:

我開始有點害怕阿公又要貢人家卡撐
一棟有氣質的樓....被人家給糟塌了

養小松, 沒養過....但是在台灣養過小椰子樹
擺在桌前陪我很多年....每兩三天澆一點水
有時還會幫它擦擦葉子

(阿公, 安乃卡不會生氣吧)

珍妮熊 2009-04-15 12:35 PM

引用:

作者: Living (文章 2140057)

有時還會幫它擦擦葉子

ㄜ~ㄜ~ㄜ~

說到種植物這件事情吼……………恩……植物……上次吼…那個…

阿,千熊找我…先離開

:on_14::on_14:

K22514 2009-04-15 12:38 PM

引用:

有時還會幫它擦擦葉子

還好轉得快 我正在傳家私說 ~:on_61:
有在怕就好 ~~:on_17:

:on_14:

october_pc 2009-04-15 12:43 PM

我是種3棵仙人掌....借圖片來貼
我種的是這種...不過高度才30公分也結分株了
圖片這個可能要上百年吧:on_72:
(當狼牙棒都太粗了)

Living 2009-04-15 12:44 PM

其實我是最怕在水區遇到植物樓

我們家養植物的歷史真的太驚人

大樹種到倒, 小花養到兩層樓高, 馬拉巴利十幾公分高的養到剩兩公分
紅玫瑰養成白玫瑰, 紫籐養三年把陽台給掀掉....九重葛差點爬到下水道
萬年青被養死, 仙人掌被乾死....

反正喲, tracy不是個弄花弄草的女生啦
:on_52::on_52:

cara551977 2009-04-15 12:54 PM

我的種在床底下:on_43:

qdenise 2009-04-15 01:00 PM

引用:

作者: Living (文章 2140065)
其實我是最怕在水區遇到植物樓

我們家養植物的歷史真的太驚人

大樹種到倒, 小花養到兩層樓高, 馬拉巴利十幾公分高的養到剩兩公分
紅玫瑰養成白玫瑰, 紫籐養三年把陽台給掀掉....九重葛差點爬到下水道
萬年青被養死, 仙人掌被乾死....

反正喲, tracy不是個弄花弄草的女生啦
:on_52::on_52:

這個…太好笑了…活跳跳…明明是你做的…怎麼推到Tracy身上:on_69:

:on_14::on_14::on_14:

Living 2009-04-15 01:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2140078)
這個…太好笑了…活跳跳…明明是你做的…怎麼推到Tracy身上:on_69:

大樹我承認是我的錯....修個地下水管....怎麼知道會把大樹給弄倒嘛

但其他的, tracy就要負大部分責任

飛鳥 2009-04-15 02:14 PM

請問有教如何種植 搖很大-之-搖錢樹 嗎?

:on_47:

Living 2009-04-15 02:17 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2140137)
請問有教如何種植 搖很大-之-搖錢樹 嗎?

:on_47:

飛鳥想學越種越大棵的---請找K老
飛鳥想學越種越小顆的---請教TRACY

:on_44::on_44:

atie 2009-04-15 10:43 PM

引用:

我來整頓一下吧:on_23:

http://www.bellydancer.com.tw/UserFiles/e3eeec0c-465a-4312-88d5-620e354f7f16.jpg

Tracy 2009-04-16 06:33 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2140078)

就是嘛 關我什麼事 弄花弄草又不是我的專業 :on_84:

不過真的很奇怪 人家都說萬年青很容易養

可是我的怎麼變成"萬年黃" 全死光了?? :on_47:

K22514 2009-04-16 08:02 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2140452)
就是嘛 關我什麼事 弄花弄草又不是我的專業 :on_84:

不過真的很奇怪 人家都說萬年青很容易養

可是我的怎麼變成"萬年黃" 全死光了?? :on_47:

萬年青不用養~

只要給它足夠的水喝就可以啦 ~

變成"萬年黃"是否缺水 或 有施肥過量 ~

mondex 2009-04-16 08:05 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2140492)
萬年青不用養~

只要給它足夠的水喝就可以啦 ~

變成"萬年黃"是否缺水 或 有施肥過量 ~

真的是愛之適足以害之...

吃太好...也會又事!!!

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:13 AM