史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   版上有人種盆栽嗎 ? (http://forum.slime.com.tw/thread246235.html)

cara551977 2009-04-16 10:55 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2140554)
那鍋兇手正在逍遙的看NBA球賽...:on_07:

把咪咪放到電視機上面

咪咪的尾巴就會不時幫你擋住他的鏡頭:on_46:

Living 2009-04-16 10:56 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2140556)
把咪咪放到電視機上面

咪咪的尾巴就會不時幫你擋住他的鏡頭:on_46:

喂喂
我是用電腦看的
不要亂出餿主意好不好呀
:on_13::on_13:

mondex 2009-04-16 11:03 AM

引用:

作者: Living (文章 2140557)
喂喂
我是用電腦看的
不要亂出餿主意好不好呀
:on_13::on_13:

你確定是NBA球賽...不是妖精打籃球???

:on_61::on_61:

Living 2009-04-16 11:07 AM

厚~~~就非得要我出來還原真相才行耶

事情的發生就是TRACY把萬年青送去游泳

我幾天後發現就趕緊救上岸

先施以CPR再送去補充陽光

但最後還是回天乏術

:on_52::on_52:

cara551977 2009-04-16 12:08 PM

引用:

作者: Living (文章 2140562)

但最後還是回天乏術

:on_59:從妖精打籃球

直接跳回來

這個大躍進~真是大幅度阿

Living 2009-04-16 12:15 PM

tracy今天應該學到了一課

萬年青不是屬於水草類

:on_14::on_14:

mondex 2009-04-16 12:19 PM

引用:

作者: Living (文章 2140615)
tracy今天應該學到了一課

萬年青不是屬於水草類

應該是萬年青學不會游泳吧???!!!

cara551977 2009-04-16 01:50 PM

引用:

作者: mondex (文章 2140616)
應該是萬年青學不會游泳吧???!!!

組個萬年青游泳隊:on_55::on_55:

MON拔拔當教練

mondex 2009-04-16 01:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2140635)
組個萬年青游泳隊:on_55::on_55:

MON拔拔當教練

我只會狗爬式跟蛙式...怎麼當教練啊!!!

K22514 2009-04-16 02:17 PM

引用:

作者: Living (文章 2140562)

但最後還是回天乏術

終於找到兇手 ~

萬年青跟人不一樣溺水不能馬上放置陽光下 ~

要置於陰涼處 讓它慢慢恢復元氣 ~~

:on_75::on_75::on_75:

cara551977 2009-04-16 02:26 PM

引用:

作者: mondex (文章 2140636)
我只會狗爬式跟蛙式...怎麼當教練啊!!!

帶領萬年青軍團是最佳人選阿:on_02:

很適合阿:on_55:

MON拔拔不屬於礦物等級

偏向植物水準:on_55:

mondex 2009-04-16 02:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2140648)
帶領萬年青軍團是最佳人選阿:on_02:

很適合阿:on_55:

MON拔拔不屬於礦物等級

偏向植物水準:on_55:

植物 http://img23.imageshack.us/img23/3504/no1n.gif????

cara551977 2009-04-16 02:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2140651)
植物 http://img23.imageshack.us/img23/3504/no1n.gif????

是阿~

有果粒的 唷:on_46:

lutunhsiang 2009-04-16 02:40 PM

以前小時後我有種過仙人掌,是大賣場賣的那種50塊的小仙人掌,之後被我不小心給上天堂了
所以之後我也沒有在種盆栽
現在台中還在下雨真討厭,早上熱的快要中暑,現在給我下雨

dddd 2009-04-16 07:40 PM

「怎麼到了這兒;這棟... 就...」

引用:

作者: tom710509 (文章 2140655)
以前小時後我有種過仙人掌,是大賣場賣的那種50塊的小仙人掌,之後被我不小心給上天堂了
所以之後我也沒有在種盆栽
現在台中還在下雨真討厭,早上熱的快要中暑,現在給我下雨

疑~ 天堂裡... 好像沒有仙人掌這號兵器啊~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

台北還在下不討人厭的雨... :on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM