史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   硬碟修復程式HDDREG--有效!! (http://forum.slime.com.tw/thread24652.html)

taiarts 2003-03-31 04:12 PM

謝謝firch的解答~~~感激感激~~~
我還有一個疑問~~~
就是啊~~把程式停掉然後刪log檔~~
再重開機後剛剛修過的壞軌又開始重修一次~~會這樣嗎????
我的每次停掉程式後在修就會重剛剛修過的開始~~~

firch 2003-03-31 04:40 PM

已經修好的它就會直接跳過阿(因為它掃瞄後沒發現那是壞的嘛^^)
我的狀況都是繼續從剛剛還沒修完的地方繼續往下修~~

@@"
剛剛c24717989網友說他的士IBM 40G硬碟....我的也是耶....
天阿 會不會跟他的一樣"號稱"修好了阿
真恐怖....已經修了75個小時了....

stranger55 2003-03-31 06:49 PM

感謝~ ^_^
我的硬碟能長存嚕~

taiarts 2003-03-31 11:59 PM

謝謝firch的再次的解答~~~感激感激~~~
我有一個希傑(20G)的硬碟已經修了5天了~~~
從1mb到現在已經110mb了
全都壞軌~~~-_-ll~~~
上帝保佑我的hddㄚ~~~~

firch 2003-04-01 11:19 AM

@@"

我的修到第4天了 現在已經修到1600MB了^O^
你要是運氣好,你會看到程式掃到沒壞軌的部份,用飛的喔~~~看起來很爽(等到頭殼壞去了...)

祝好運摟~~

wingkisin 2003-04-01 12:37 PM

..........試過後,覺得沒有效果.....不知道是壞得太嚴重還是怎樣........

輕微的還可以修好........

jerry12 2003-04-01 03:20 PM

好像不錯用..感謝分享...

newhand 2003-04-02 12:09 AM

有20G或更大容量的硬碟.我的建議是:先用SPFDISK分割成N個區域(隨你).然後用
"檢驗分割"指令.找出壞軌的區域.記下壞軌開始的MB數值.然後從壞軌開始的MB數值之前開始scan.不必從"0" MB開始.容量太大的硬碟.才不會等的那麼辛苦.

dreamersky 2003-04-05 12:48 PM

我自己也有一顆IBM 45G的硬碟壞掉了,運轉時聲音很大, bios也抓不到,不知這個程式能不能修復!!!!

elna 2003-06-09 09:55 AM

正好最近為了硬碟很頭痛,謝謝!

strongcs 2003-06-09 10:23 AM

一定要試試

fcya 2003-06-09 10:46 PM

我使用過的經驗

BIOS如果能找得到 HD HDD REG才有辦法修護
要使用此程式時HD要先做FDISK重新建立分割區但不要做FORMAT
修護完成時再做一次FDISK與FORMAT
有百分之90都能修好
此版是1.31

glavinex 2003-06-09 11:04 PM

我的IBM40G硬碟一年前就壞掉了
結果用後竟然好了
我是修了一整個晚上才修好的大約10小時
有900多個壞軌 嚇死人了
雖然好了但不知何時會在掛掉 阿彌陀佛

PHung 2003-06-09 11:16 PM

我有一顆 40G 的只掃了一分鐘即完全回復正常,但有一顆 30G 的己經掃描了一個星期,卻還不到一半(是從0MB開始掃,因為我不知道壞軌在那裡),真是想哭也哭不出來!

U1U1 2003-06-10 05:27 AM

來報告...真的有效~~推~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 AM